Аглая писал(а):Это было не про изменение климата
Не имеет значения.
Болтовня не по предложенной теме. Перевод внимания...
Аглая писал(а):Это было не про изменение климата
Gellemar писал(а):
толкнул речь, зачем-то назвав её "совещанием"; "национал-предатели" появились; привет, сталинизм.
Тэнгу писал(а):Речь - это открытая часть.
Уляшов писал(а):Тэнгу писал(а):Речь - это открытая часть.
Тэнгу, О ЧЁМ твой пост?
Разверни мысль, плиз...
Борис писал(а):Женя обещал разобраться, но вопрос стыковки Метафизики ДА с визионерством Уляшова остался в подвешенном состоянии.
Борис писал(а):Может Женя все-таки что-то выдаст. Не зря же медитирует постоянно
Тэнгу писал(а):О совещании. И речи - которая не "названа совещанием", а является его открытой частью. Совещание по конкретным, а не концептуальным вопросам прошло без журналистов и трансляции.
Уляшов писал(а):Тэнгу, НЕ НУЖНО обсуждение ТЕМ тут переводить на обсуждение ЛИЧНОСТЕЙ.
Понимаю, что иначе вы, ЖЕНЩИНЫ, не умеете... Но всё же...
Тэнгу писал(а):Тиично женская шилька от сурового мужчины. Спасибо за самороявление =) Увы, с мужчинами в наше время все обстоит довольно печально - одни колят ботокс в лицо, другие - в свои тексты. Я же обсуждал не личности, а позиции и образ мышления.
PavKa писал(а):Тенга чисто по женски считает что нам тут важно знать кто ей нравиться а кто нет.. Вот и вещает об этом с момента своего тут появления..
PavKa писал(а):Ну шо ж.. не выходи за них.. )
Уляшов писал(а):«Титаник» путинского Мордора ТОНЕТ.
И, похоже, НИЧЕГО его уже НЕ спасёт…
Борис писал(а):Вопрос. А почему отстрел Жрюгра начался именно в 2017??? По-моему в этот год никаких событий, которые бы подтверждали сей диагноз , не происходило
Борис писал(а):Емеля , давай без мании величия.
Борис писал(а):тогда ибудешь раздуваться от гордыни.
Борис писал(а):Емеля , давай без мании величия. Жрюгр уничтожается.
Емеля писал(а):Борис писал(а):Емеля , давай без мании величия. Жрюгр уничтожается.
Советскую власть тоже уничтожали и предрекали, что Советы не продержатся и года и десять лет и так далее.....по факту расхлёбывали 70 лет и роды пережили роды и все предрекальщики канули в Лету.....Время стирает города и камни....Всё превратится в тлен....Но это не пророчество ,а ФАКТ....Если взялся произносить пророчества, то угадай хоть в малом. Здесь и Сейчас .Но и этого у Уляшова нет. Только пустой апломб и заумные тексты. Ладно бы относился с уважением к другим. Но и этого нет. Не я , а он произнёс слово Дисквалификация....Я это слово услышал на мосту через реку . Вещий Лес так сказал про Уляшова. Но я смолчал. Пожалел. Но Уляшов выпендрился сам. Да хватит жалеть подобных мудаков.
Емеля писал(а):Уляшов писал(а):«Титаник» путинского Мордора ТОНЕТ.
И, похоже, НИЧЕГО его уже НЕ спасёт…
Вы писали это в 18 году. Когда выбирали Путина. Наговорили вы вообще много. Ничего не сбылось. Да не в этом беда. Вы обнаглели...охамели...и выписали моему лучу охвата пониманья такой вид административного наказания как Дисквалификация....Ну что же куртуазно казуальный господин Уляшов.... Придётся подлечить вашу гордыньку....Вот вас уже точно ничего не спасёт, когда я скоро начну разбор полётов....Готовы ? Или по привычке начнёте лабуду про эмоциональные отношалки ? А я без эмоций.....сделаю из вас разоблачённую Изиду....
Вы вообще можете хоть что то угадать благодаря своим не имеющим аналогам мультиверсным технологиям каких то солярных флаерс или колесниц Меркабы ? А ? Давайте посоревнуемся....Угадайте хоть в малом....
Вы нарвались....нарвались на меня....на человека которого не надо трогать. Не надо злить. А теперь пожнёте порцию космического позора.
И для этого мне не надо делать ничего. Просто цитировать ваши тексты.
Емеля писал(а):Борис писал(а):Вопрос. А почему отстрел Жрюгра начался именно в 2017??? По-моему в этот год никаких событий, которые бы подтверждали сей диагноз , не происходило
Происходило в голове Уляшова МР -ТР 1 - ТП2 -МПТ4....квази турбулент в образовался....простым смертным не понять....и Рукопая Флаерс...плюс технологии нефилимов....
Емеля писал(а):Борис писал(а):Емеля , давай без мании величия. Жрюгр уничтожается.
Советскую власть тоже уничтожали и предрекали, что Советы не продержатся и года и десять лет и так далее.....по факту расхлёбывали 70 лет и роды пережили роды и все предрекальщики канули в Лету.....Время стирает города и камни....Всё превратится в тлен....Но это не пророчество ,а ФАКТ....Если взялся произносить пророчества, то угадай хоть в малом. Здесь и Сейчас .Но и этого у Уляшова нет. Только пустой апломб и заумные тексты. Ладно бы относился с уважением к другим. Но и этого нет. Не я , а он произнёс слово Дисквалификация....Я это слово услышал на мосту через реку . Вещий Лес так сказал про Уляшова. Но я смолчал. Пожалел. Но Уляшов выпендрился сам. Да хватит жалеть подобных мудаков.
Уляшов писал(а):НИЧЕГО из выболтанного мной за последние 7 лет по технологиям МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ (спускаемой на уровень политической борьбы эгрегоров) НЕ ПОМОЖЕТ сейчас путиноидам (и «Z-головым защитникам Жругра») СПАСТИ Жругра («ОПГ путина») от сокрушительного исторического РАЗГРОМА (Промыслом Божьим)…
Емеля писал(а):Уляшов писал(а):НИЧЕГО из выболтанного мной за последние 7 лет по технологиям МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ (спускаемой на уровень политической борьбы эгрегоров) НЕ ПОМОЖЕТ сейчас путиноидам (и «Z-головым защитникам Жругра») СПАСТИ Жругра («ОПГ путина») от сокрушительного исторического РАЗГРОМА (Промыслом Божьим)…
Уляшов....ещё раз вам повторяю...в этой вселенной всё смертно и тленно....Время стирает города и цивилизации...И деревья все переменятся и камни откатятся с прежних мест. Есть ли хоть один человек на форуме кто сомневается, что и Жругр смертен ?
Вам говорят о другом. О РЕАЛЬНОСТИ. Здесь и сейчас. В конкретной точке времени, а не когда рак на горе свиснет.
Если не можете угадать в ближайшей перспективе, то это не визионерство, а психологические этюды, которые сложились у вас в голове.
К реальности это не имеет отношение. Вы банальным и смешным образом поверили пропаганде с одной стороны конфликта. На эмоциях опустились вниз. И вовсе не в позу Будды, а одного из участников самсарной битвы эгрегоров.
Понаписали вы предостаточно. Подождём немного , чтоб ваши глупости по прошествию времени стали ещё смешнее....
Борис писал(а):Любопытно, что в таком законсервированном виде нефтесоссия может существовать очень продолжительное время!!! Что Емеля и предсказывает