• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Заповедник Уляшова - 2.0

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

Модератор: Уляшов

Ответить

Re: Комментарии технократа

Сообщение Gellemar » 29 сен 2016, 10:40

Уляшов писал(а):Скопирую свой сегодняшний пост из «Заповедника Уляшова -3»

Владимир, не зачем копировать, ограничения на Политику сняты. На форуме вообще произошли большие перемены. От PW отпочковалась «группа Раухи», т.е. все, поддерживающие Четвёртого Жругра - образовав форум NUS.

Материалы для исследования здесь --> и здесь -->
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 407 раз.
Вернуться наверх

Re: Пассионарный импульс индиго и Роза Мира

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 мар 2017, 22:34

Уляшов, я долго (целую неделю) боролась со своим любопытством, но всё же оно пересилило мою индифферентность.
Вот Вы давно и категорично утверждали, что:
Уляшов писал(а):Я пишу для «техотдела» брахманов (технологов мультиверса).
НИКТО, кроме них, ничего в моих текстах понимать НЕ ДОЛЖЕН.
ШУДРЫ в киберцивилизации НЕ НУЖНЫ
много интересных подробностей ... Не для шудр, разумеется
шудр это пока не касается.
шудры, в текущей каузальной «игре богов» пока не участвуют
Шудры ВНЕ ИГРЫ
«лавина» психоисторической ИГРЫ БОГОВ «докатится» до шудр где-то в 2019-2020 г.г.
пока, в 2017 году, шудры могут спать спокойно.
шудрам вникать во всё это не обязательно (и даже вредно).

Я Вам верила и спала спокойно.
И вдруг, неожиданно:
Уляшов писал(а):о чём пишется в данной ветке и в данном «заповеднике», можно упростить (для шудр)

Я ужасно боюсь гнева богов и всё же: на шудр спустили разнарядку? :shock:
Боги передумали их томить до 2020 г ? Без шудр каузальные игры уже не играются?
Mademoiselle QQ
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 9 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 05 мар 2017, 10:48

Mademoiselle QQ писал(а):Без шудр каузальные игры уже не играются?

На этот вопрос я уже ответил вчера, Аглае, см. «программный пост» по указанной в прошлом посте ссылке - viewtopic.php?f=52&t=534&p=190488#p190488

Уляшов 4 марта 2017 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а):
Аглая писал(а):А вот я думаю, что ты не учитываешь значимости коллективного бессознательно. Телеграф, телефон и интернет - хорошо, но они лишь средства формирования коллективного бессознательного. А его формируют массы, которых ты предлагаешь и в расчет не брать до поры до времени.

Но это только до поры до времени.

Нет смысла кидать в атаку пехоту, если не достигнут перевес в танках и в артиллерии – пехота просто будет уничтожена пушками врага.
(…)
ГРАМОТНАЯ военная стратегия предполагает решение этих вопросов СВЕРХУ ВНИЗ.

Аналогично в эгрегорной борьбе
(…)
Так что всему своё время.
Дойдёт очередь и до шудр, носителей коллективного бессознательного, и эффективность ИХ «программирования» (Пятым жругритом) будет на голову выше, нежели у конкурентов…
(…)
Информационное поле Пятый жругрит начнёт создавать на этапе ментальной войны (с 2018 года) – см. выше.

А пока он занят обеспечением технологического перевеса в МКК-войне (мультиверсно-каузально-когнитивной), образно говоря – перевеса в космических, ракетно-ядерных и в авиационных вооружениях.

Собственно, «информационное поле» ХОЛОНОМНОГО ПРОЕКТА будет создаваться (с 2018 года, видимо) НЕ для шудр (обывателей, охлоса), а для вайшей (граждан, демоса).

Историю делают НЕ шудры, историю делают вайшьи, не охлос, а демос, не обыватели, а граждане…

Хотите быть шудрой, погружённым в собственной комплекс неполноценности рабом самсары – будьте им…
Не хотите – не будьте, превращайтесь из охлоса в демос, становитесь сознательным (более-менее) ГРАЖДАНИНОМ своей страны...
«Информационное поле холономного проекта» ПОМОЖЕТ вам в этом (информацией).

А шудры – они не субъект истории, они объект истории, «пушечное мясо», легко манипулируемое через КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ…
Таковыми рабами они и останутся, и будут манипулируемы историей в качестве «расходного материала»…
Посмотрите на киевских майданных придурков трёхлетней давности – как ловко их РАЗВЕЛИ манипуляторы, как последних лошар, ботанов – вот иллюстрация исторической судьбы шудр…

Хотите быть шудрой – будьте… Не хотите – не будьте…
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 мар 2017, 13:11

Уляшов писал(а):Хотите быть шудрой, погружённым в собственной комплекс неполноценности рабом самсары – будьте им…

Кажется, Андреев прервал круг воплощений именно тем, что перешел в касту шудр.

Уляшов писал(а):«Информационное поле холономного проекта» ПОМОЖЕТ вам в этом (информацией).

Информационное поле формируется людьми. Почему, Владимир, Вы думаете, что его формируют только сверху? Нет, могут прививать полезные идеи через отдельных особо продвинутых представителей (в этом служение миру брахманов, и только в этом). Но напрямую менять информационное поле - не думаю, это же мозг человеческого организма, социума как единого целого. Брахман не покинет колесо самсары пока последний шудра не проникнется его идеями, иначе какой в нем смысл.

Уляшов писал(а):А шудры – они не субъект истории, они объект истории, «пушечное мясо», легко манипулируемое через КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ…

Нет, они легко манипулируемы через сознание-подсознание. Но Бессознательное формируется всеми представителями человеческого сообщества. Пока оно не очищено от старого заплесневелого ничего, все жертвы кшатриев будут зря. Это как сейчас на Украине - шило на мыло.
Только постоянное и длительное вливание чистых обновленных мыслей в Ноосферу постепенно сформирует представление о гармоничной жизни. И вот тогда усилия кшатриев не пропадут зря. Пока люди не хотят новой жизни - кшатриев лучше не беспокоить. ъ
Очень может быть, что эти группы работают попарно - брахманы и шудры; вайшьи и кшатрии.
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 362 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 05 мар 2017, 19:52

Уляшов писал(а):«информационное поле» ХОЛОНОМНОГО ПРОЕКТА будет создаваться (с 2018 года, видимо) НЕ для шудр (обывателей, охлоса), а для вайшей (граждан, демоса).

В таком случае, почему Вы решили уже сейчас, в 2017-м, упростить для шудр суть и смысл того, что пишется "в данной ветке и в данном «заповеднике»"? Какое Вам дело до их понимания, если ещё пару недель назад "НИКТО, кроме брахманов, ничего в Ваших текстах понимать НЕ ДОЛЖЕН" был? Что это за странное "благодеяние", противное Вашим принципам и прежним заявлениям?

Уляшов писал(а):Историю делают НЕ шудры, историю делают вайшьи, не охлос, а демос, не обыватели, а граждане…

И что с того? Какая шудрам с этого должна быть печаль? Я вот это Ваш довод регулярно в ваших текстах встречаю, но не вижу, в чем его убойная сила. То есть, я догадываюсь, что он должен производить впечатление на тех, кто мечтает вписать своё имя в историю, хотя бы с помощью инстаграма. Но здесь таких кажется нет, они водятся в других местах.

Уляшов писал(а):Хотите быть шудрой, погружённым в собственной комплекс неполноценности рабом самсары – будьте им… Не хотите – не будьте

Да я не то чтобы хочу или не хочу - мне это как бы без разницы. Кем родилась, тем и живу. Чужих ролей не играю.

Что касаемо комплексов, то комплекс неполноценности мне кажется более предпочтительным, чем комплекс к примеру Наполеона или непризнанного гения. А так, чтоб совсем без комплексов - мне такие не попадались.

Уляшов, всё это я пишу не для того, чтобы как-то Вас уесть. Просто меня удивляет, что за столько лет, располагая такой мощной провиденциальной поддержкой, Вы так и не произвели на свет ни одного брахмана и ни одного шерифа с кольтом. Шерифы отдельно, кольты отдельно, и стоит вопрос о Вашем личном вкладе в это безрыбье. Ваш коронный номер - запугивание людей самсарой, которая между прочим ими воспринимается как привычная и естественная среда обитания. Другой Ваш метод, такой же безрезультатный, это ловля живцов на тщеславие. Ваши приемы давно никого не пугают, не привлекают, ни на кого не действуют - и при этом не меняются. Уляшов, в системе каузальных потоков и холотропических солитонов Вы - слабое звено.

Уляшов писал(а):Посмотрите на киевских майданных придурков трёхлетней давности – как ловко их РАЗВЕЛИ манипуляторы, как последних лошар, ботанов – вот иллюстрация исторической судьбы шудр…

Пока что Вы им этого не доказали. В их глазах "последними лошарами и ботанами" являемся мы с Вами. Так что не спешите с оценками, пока их слово поднимается против Вашего. Ведь суд истории ещё не вынес окончательного приговора.. :twisted:
Mademoiselle QQ
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 9 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2018, 01:54

Уляшов писал(а):Эгрегоры (разные) создаются кшатриями и вайшьями (демосом) для управления шудрами (охлосом) через манипулирование общественным сознанием и коллективным бессознательным, то есть через средний и нижний ярусы эгрегоров (ментальной войны и психологической войны).

Баядера писал(а):1 Ерил и Пространство Веры.

Всё условно, ибо волновая природа.
Но есть какой-то придел, который и можно назвать гранью между мирами, выражается этот предел в том, если выражаться математически, «натуральное число», нечто, что больше нуля, или даже можно употребить термин «Единица объективной реальности», я бы назвала это 1 Ерил, т.е одна единица объективной реальности. Размер этой частицы равен точке – сколь не увеличивай, будет точка и всё. Или пиксель, если выражаться компово.

Принцип этого Ерила в том, что он просто и есть грань между физическим миром, который мы уже измерили множеством всяких измерений, и Миром Духовным, который, как считаю лично я, существует, но пока не измерим нашими физическими линейками.

В чем смысл этого Ерила? Смысл в том, что объективной реальности в мире практически нет, есть форма без содержания, и наполнение содержанием форму это НАША задача! Иисус про это говорил, что своей Верой мы можем горы двигать.
Иными словами, реальность представляет из себя 1 Ерил, а всё прочее, это Пространство Нашей Веры.

Теперь расскажу, как я пришла к этому выводу.

Рисовала своих амберских человечков для игры «Симс», и в программе редактирования есть функция, где ты выбираешь размер кисти – минимально единица. С т.з. программы это совершенно естественно, поскольку ты не можешь ничего редактировать, если то, чем ты редактируешь меньше единицы – в той программе я сперва кликаю правой кнопкой мышки на область, которая подходит мне для прообраза редактирования, а потом левой кнопкой в ту область, которую хочу изменить.
Так и в жизни – мы ведь ничего не выдумываем практически, мы просто во всем находим последовательности и закономерности, подобия и потом просто делаем преобразования.

Грубо говоря, сперва нужно преобразовывать реальность, типа так: Положил на стол лепесток розы красного цвета, и усилием воли посредством Веры превращаешь это лепесток в голубой.

Когда все это научатся делать, это и будет завершение Эона.

Следующий Эон – это уже не преобразование, а… ТАДАМ!!! ТВОРЕНИЕ….
Да-да, господа именно так, это когда не надо будет менять цвет лепестка, или говорить горе, чтобы она туда-сюда ходила, а можно просто сразу взять и сделать лепесток любого цвета, гору, где захочется и прочее.

Думаю, что все поняли, к чему я клоню – Пространство Веры.

И пространство это, во-первых открыто только для … скажем просто, подберем самое подходящее выражение именно для человеческой натуры – Пространство Веры открыто только для Светлых Душой. Ню… низя делать зло другим. Низя и всё.
Не работает это пространство во зло. Почему? Потому что это Способность Бога, которой Бог поделился с нами изначально, но Бог Любовь и Добро, и Он просто по своей сути не в состоянии сделать зла, позволить делать зло другим Он может, ибо, как говорят Православные, «попускает» - допускает делать зло каким-то сущностям, можно сказать в качестве прививки – типа как от оспы.

А вот человекам, на уровне Пространства Веры зло делать не удастся по одной простой причине – Пространство Веры доступно только истинно Верующим людям с чистыми добрыми помыслами.

Говоря простыми словами, если вы злодей, реальное волшебство для вас табу.

Подведу итог.
Смысл всего мною сказанного сводится к тому, что в приделах наших физических законов мы можем преобразовывать практически ВСЁ. Единственное условие, это Любовь и Добро. Это всё позволительно потому, что Единица Реальности – это лишь 1 Ерило, всё прочее это в полной мере Пространство Нашей Веры.
И следующий Эон – это Творение.

Эгрегоры - это фигня.

Почему?...

Потому что эгрегоры - это лишь некое скопище разрозненных воль, которые в определенное время звучат в сонансе.

А чтобы эгрегор мог реально родить некое жизнеспособное существо, ему мало этих сонансов, нужна реально Монада.

Откуда эгрегор может её взять? Кто ему её даст?...
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 19 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 май 2018, 20:23

Уляшов писал(а): Невесты Жругра – это Князь Тьмы, ДИАВОЛ…

Люцифер...

Так будет правильней.

Знаешь в чём разница?

В том, что ты приверженец игвского плана, это как через затылок чесать левое ухо правой рукой.
Я а левое ухо чешу левой рукой.

Игвская технология осуществляет свои действа через людей, которые типа любят "красивую жизнь" - такие люди очень много говорят о том, что там не то, здесь не это, и денех им всегда мало. Игвская психология всегда уводит людей от духоности и стремит к сиюминутным человеческим благам. Отвлекает от Истины - чесать левое ухо правой рукой через затылок.
Игвская технология постоянно хочет заставить людей считать, самое главное - это телесные блага.

А технология моя - технология Лючии - богат не тот, у кого всё есть, богат тот, который счастлив тому, что имеет.
Самодостаточнсть это называется.

Диавол - это обман, А Люцифер - это Свет.

Говорить людям о том, что материальные блага - это ВАУ! стремленье - это и есть обман Диавол.
А когда богат тем, что имеешь - это счастье.

Смысл в том, что такие, как я - Лючии - назовем их так,
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 май 2018, 00:43

Уляшов писал(а):О чём разговор?
В Хард МВрт-3 метаэгрегора России ВПЕЧАТАНО (с помощью «того-то и сего-то») НЕЧТО из Софта (Программы «Аурим»), нацеленное на «отстрел» Четвёртого жругра (ОПГ Путина») с помощью ПИИ (интернет-майдана), для будущей «холономизации Руси».

А не обсеритесь ли?... стрелки хреновы?...

Уляшов писал(а):P.S. Примечание.
Тексты в «Заповеднике Уляшова 2.0» и особенно в данной ветке («Комментарии технократа») – это «почтовая» ПЕРЕГОНКА эйдосов от нордиков (солярных флайерс) ДЕМИУРГУ РОССИИ, с целью разъяснения (описания) некоторых «технических аспектов» текущей метаисторической «космической игры».

От имени Демиурга Росси Прими ответ:

phpBB [video]

phpBB [video]
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Просто разговор: о том, о сем

Сообщение Баядера » 10 май 2018, 00:56

Перемещено из ветки "Метафизика геополитики"

Vla писал(а):Уляшов, скажите почему Вы закрыли ветку "Демократия и псевдодемократия (на форуме и в России)"? Что ещё за жалоба Ахтырского и почему Вы её вообще приняли к рассмотрению аж до закрытия ветки? От себя могу сказать, что хотя и не принял на вооружение Вашу методику и терминологию, но читаю всё, что напишите в своих ветках. Меня бы сильно устроило, чтоб всё осталось как есть.

Он удаляет мои постиннги!

Видел, Уляшов, я пожаловалась Вла...

А я НЕ люблю жаловаться...

А Вла... это сила... Тут реально.

Вла не мой дружок, он сам себе на уме, но беспредела не потерпит точно.
Так что Свой либерализм делай так, чтобы не сносить слова твоих оппонентов.
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Просто разговор: о том, о сем

Сообщение Legatus » 10 май 2018, 14:13

Баядера писал(а):Игвская технология осуществляет свои действа через людей, которые типа любят "красивую жизнь" - такие люди очень много говорят о том, что там не то, здесь не это, и денех им всегда мало. Игвская психология всегда уводит людей от духоности и стремит к сиюминутным человеческим благам.

Баядера, ты игв с демонами Дуггура путаешь. :0507283:
Legatus
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 65 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить