Это меня , простите, корёжит от смеха)) Щас объясню:
В Ювелире я имею право и даже должна сомневаться, (так же как и в вас и во всём на свете), чтобы было проще находить доказательства Его (и вашей) Солярности. Доказательств Лунарности пока не наблюдается ни в каком виде.
Поэтому сама постановка вопроса не корёжит. Более того, даже если допустить, что однажды он представит себя как Лунарный, это будет лишь означать ,что он управляет как солярными, так и лунарными. ЕГО УРОВЕНЬ это позволяет.
А я вижу и понимаю, что его Авторитет (+ Доброта) настолько велик, что его невозможно не слушаться. Кем бы он ни был...
А смешно стало, потому, что оказалось, что тему вашего "шпионства" и вашей "не солнечности" -- подняла именно эта самая амазонка.. Прикалывается это она так.
Насколько я поняла, у нее нет какой-то важной для вас инфы, и она также не собирается взламывать сумку с письмами... Ну, во всяком случае на данный момент она просто вами интересуется, именно как офицером ВВС Логоса,
типа:
" - Обожаю военных, к вашим усам пошёл бы мундир!
- Тьфу, одно жеманство и глупость" (с) с поправкой на Мультиверсность, однако.
Еще могу сказать, что она такая же технократ(ка) как и вы.
А вот почему она подключилась ко мне, а не к вам -- вот это вопрос, который меня тоже интересует.
Она на прямую сейчас не подключена, но стоИт близко и может через меня говорить.
Проблема, что она не может через меня говорить то, что МНЕ лично не будет понятно.
Кстати, корежит от смеха не меня лично, а эту амазонку, а смех, знаете ли, заразителен. =)
Когда вы сказали, что отключили бы систему безопасности -- она сочла вас супер-бесстрашным, но если речь о целом АВИАНОСЦЕ -- то это уже -- граничит с легкомыслием.
В общем и целом, лично мне эта амазонка кажется вертихвосткой (либо очень хитрой вертихвосткой), такую было бы трудно за собой вести))
В любом случае, теперь она знает, что вы ею заинтересовались, если она захочет или сможет -- пусть к вам подключается)
Надеюсь, она не начнет вами манипулировать..