• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Заповедник Уляшова - 2.0

Модератор: Уляшов

Ответить
Сообщений: 145 • Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Нефелимы и мультиверсные палеотехнологии

Сообщение Вячеславна » 26 июн 2014, 16:51

Уляшов писал(а):Не похоже, что в данном случае что-то требуется ещё, кроме вербализации потока (эйдосов) так и теми средствами, которые наличествуют.

Не требуется для того, чтобы толочь воду в ступе.
Потока эйдосов в общем не осталось. Всё, что было на данный момент - вербализовано.
Вы не заметили?

Но ведь народу хотелось не только обсудить, но и попробовать на вкус. А для этого и нужен довольно серьезный апгрейд. Если бы хватало имеющихся средств, сейчас бы мы всей компанией обсуждали эти вопросы где-нибудь на сейшельских островах с коктейлем в зубах.
Так что апгрейд необходим, если хочется продвинуться в вопросе. И народ это похоже понял.
Когда же человек пытается сам, своим человеческим умом, человеческими практиками достичь Бога (и даже не Бога, а скорее Его возможности) - это как попытаться взвалить на себя небесный свод. Или землю. Или хотя бы кита. И человеку так трудно признать, что своими силами он не может даже воздуха в лёгкие набрать... Кокон гордыни, который не только пробить, но даже выявить бывает весьма трудно..
Хотелось бы ошибаться, но за вами замечено не единожды.
Адвокат ДиаВоля, Розы Мира и Даниила Андреева (АДРМиДА) 20+
Вячеславна
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 200 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гюон » 26 июн 2014, 20:58

Вячеславна писал(а):Александр. В ваших словах слышится вздох сожаления

Вячеславна, давайте разберемся - я правильно понимаю, что Вы находите у меня желание овладеть технологиями нефилимов (по крайней мере, одной из - перемещения в другие миры), дабы я мог потешить свою гордыню? Соответственно, призываете меня к смирению (и это хорошо).
Если примерно так, дам пояснение - я не хочу (и не могу, даже если бы хотел) выходить за рамки задач, которые обозначил в начале своей ветки про многообразия (и которые приведены в начале этой). Эти рамки - сугубо теоретические и сводятся, по сути, к созданию модели, которая могла бы сказать, какие миры могут быть, а какие - нет, и описать их свойства. Дальше, действительно, можно предложить способы перемещений. Возможно, один из способов окажется близок к тому, которым пользовались мифические нефилимы. Но никакая гордыня не сможет реализовать на практике такие способы по причине отсутствия надлежащей ресурсной и технологической базы. Такая база, наверное, есть у игв, но не думаю, что она найдется даже у современных нам Соединенных Штатов.
Есть разница между написанием книги "Ограбление банка" и участием в вооруженном грабеже. Книга должна читаться как увлекательный детектив, и, возможно, ее с интересом прочитают даже охранники банка. Чем же закончится грабеж, ясно, и Вы правы, когда предупреждаете о негативных последствиях. Но, продолжая образ, я действительно пишу книгу, а грабить не собираюсь (правда, не по уважительной причине, а по причине отсутствия надлежащего оружия и нужного количества подельников - это шутка).
Способов перемещений должно быть больше одного. Обсуждая тему нефилимов (Вы со свойственным Вам великолепием ответили на вопросы, которые я задавал выше, спасибо) мы просто, скажем так, изучаем их опыт (пусть источником и является интерпретация мифов, неважно, - такое могло быть, а, значит, достойно рассмотрения). Когда аспирант пишет диссертацию, он обязан в главе "Обзор литературы" рассмотреть концепции, схожие со своей, учесть их недостатки и подчеркнуть достоинства. Палеотехнологии и нефилимы в данном контексте - раздел главы и привлекает он тем, что весьма хорошо разработан (в отличие от других, а их немало) и у нас по нему есть, так сказать, эксперты (включая, видимо, Вас), которых интересно послушать, а мне особенно. Нефилимы занимают достойное место, но их мир и их способ познания мира - лишь один из многих.
Возможно, Вы не читали ветку, в которой я делился своим собственным опытом "параллельных миров". Не знаю, насколько это верно, но существуют миры, в том числе и похожие на наш, обитатели которых и сейчас умеют перемещаться. И есть группы людей нашего земного Энрофа, которые могут оказываться в соседних с нами "энрофоподобных" необитаемых мирах. И ничего им за это не бывает... Пока, по крайней мере.
"У меня никогда не было сестры."
Гюон
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 42 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гюон » 26 июн 2014, 21:08

Ранее я обещал дать небольшой список "аномальных зон" на Земле, которые являются воротами в/из иномирий. В том числе, расположенных на территории Украины.
Думаю, самое время.
1. Гора мертвецов (Свердловская область, РФ)
2. Ветреный Еников (Чехия)
3. Гора Бо-Джауса (РФ)
4. Долгий перевал (США)
5. Долина Черного бамбука (КНР)
6. «Дорога в никуда» (США)
7. Чертова поляна (Красноярский край, РФ)
8. Долина привидений (Демирджи, Крым)
9. Зона Прейзера (США)
10. Ловушка дьявола (Италия)
11. Долина Тургуилла (Франция)
12. Кладбище вампиров - Челяковицкое кладбище (Чехия),
13. Долина теней и смерти (Крым)
14. Лысая гора (Украина)
15. Остров Пэнлай (Пэнлайдао, Китай)
16. Шихан-гора (Самарская область, РФ)

Не знаю, насколько это соответствует действительности. Таких мест м.б. значительно больше.
Гюон
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2014, 21:29

Александр Балабанов писал(а):Ранее я обещал дать небольшой список "аномальных зон" на Земле, которые являются воротами в/из иномирий.

Список мест упечатляющий, но конкретно ПРО ЭТИ ничего не читал и не вникался. Не думаю, что это ворота в иномирье, но вероятно это места в которых были когда то нарушены пространственно - временные законы Энрофа. По крайней мере в местах где поработали нефилимы такое наблюдается....Портала может как такового нет, но где то щель осталась откуда сквозит. В основном это электромагнитные аномалии(компас не работает, выходят из строя электроприборы и всё из подобного ряда), а также изменённое восприятие времени и пространства, точнее не восприятие , а действительное нарушение времени и пространства. К примеру для вас прошло 10 минут, а реально пролетело 3 часа. Ну и всё в таком роде. При изучении аномальных мест обратите на это внимание. Присутствуют такие аномалии или нет.
Если присутствуют, то смело можно говорить, что нефилимы покопались(обычно такое бывает в местах мегалитических сооружений).
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 94 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 июн 2014, 21:53

Александр Балабанов писал(а):14. Лысая гора (Украина)

Скажем так, - это "наиболее традиционные" места. Как-бы общепринятые.. Которые у всех на слуху. Вот в том же Киеве есть точки даже поинтереснее Лысой Горы по внутренним ощущениям. И, порою, в самых неожиданных местах :shock: Как в гости заедите - проведу, покажу. И Легатус может много интересного (думаю) о здешних местах рассказать.
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 341 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Вячеславна » 27 июн 2014, 00:01

Вот Александр, если поверите. Когда я писала про гордыню, как бы обращаясь к вам - всё время переживала, что вы примете на свой счет. Хотя всё равно обращалась как бы к вам.))) В основном, конечно, обращалась к тем, кто в душе хотел бы достичь каких-либо подобных возможностей. И вовсе не обязательно именно потешить гордыню. Дорога в ад выстелена именно благими намерениями. В общем, я именно это пыталась передать.
Ветку про ваш опыт давненько, но читала, также немножко глянула в ветку про многообразия, но в общем, вы правы, особо то я не была в курсе.
Хотя слово "теория" попадалось мне постоянно, но таки и его пропустила мимо ушей..)
И остальные ваши пояснения - мне понятны и пообсуждать нефилимские технологии за так, пожалуй, и я не против, если чё в голове появится.

Например, меня зацепило слово СПОСОБЫ.
Мне тоже приходило в голову, что способов перемещения должно быть явно больше. Надо будет слегка в эту сторону поразмышлять, вдруг, что и проявится.
Пока чисто навскидку, может кого-то как-то "зацепит" или покажется "знакомым".
Этот мой опыт с перемещением постоянно ассоциируется с лифтами в каких-нибудь фантастических фильмах. Мол зашел в лифт, двери закрылись, что там снаружи не известно, а когда открылся - уже в другом месте.
Всякие там ковры-самолёты, вполне себе представляю, но это как-то примитивненько, это скорее для людей были заряжены предметы силой, чтобы самим "богам" поменьше отрывать свой зад от мягких подушек...
Возможно, эти аномальные зоны (если не конкретно эти, то те, которые тоже существуют), в действительности были как остановки в метро. Т.е сейчас не говорю о попадании в иные миры, а только о телепортации из одного места в другие по Земле.
Наверное были те, кому не нужен был такой "транспорт", но вот щас чувствую, что многие (если не большинство) пользовались именно таким способом перемещения.
Как это конкретно работало.. Возможно нужно было знать какое-то тайное Имя Бога, имеющее соответствующую силу для открывания портала и для изменения состояния при этом. Как пропуск. А выглядело думаю обычно: "заходишь в одном месте, выходишь в другом".
Уверена, что была возможность и лететь самому, наблюдая, что происходит внизу.
В квантах и электромагнитах, не шарю, тут ничего не смогу сказать))
Но в духовном плане, опять же уверена, что всё происходило очень естественным образом, как открыть и закрыть глаза, но при этом они (кто мог) успевали изменить внутреннее состояние и оказаться на какой-то нужной волне.

А, ну вот только что пришёл такой вариантик:
Вдруг стала представлять, как тело, с имеющимися в руках предметами растворяется и разрушается на молекулы
И скорее всего эти малекулы остаются тут, растворяясь в воздухе и оседая на земле.
Дух (душа) во мгновение оказывается там, где ей нужно.
Вокруг нее собирается тело и нужные предметы из имеющихся в том месте молекул.
Благодаря действию нужной силы - процесс занимает не больше минуты.

А вообще усиливается чувство такое, что по этому нефилимскому вопросу действительно многие ответы можно найти именно в сказках. Ну и в мифах, конечно. Т.е рассматривать их как весьма достоверный источник информации.
И даже фантастические фильмы и советская фантастика, которую правда не читала.
Потому, что ничто не берётся из ниоткуда в никуда. Если есть инфа, значит, имеет место быть.
:smile:
Адвокат ДиаВоля, Розы Мира и Даниила Андреева (АДРМиДА) 20+
Вячеславна
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 200 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 08:08

Александр Балабанов писал(а):Ранее я обещал дать небольшой список "аномальных зон" на Земле, которые являются воротами в/из иномирий. В том числе, расположенных на территории Украины.
Думаю, самое время.
1. Гора мертвецов (Свердловская область, РФ)
2. Ветреный Еников (Чехия)
3. Гора Бо-Джауса (РФ)
4. Долгий перевал (США)
5. Долина Черного бамбука (КНР)
6. «Дорога в никуда» (США)
7. Чертова поляна (Красноярский край, РФ)
8. Долина привидений (Демирджи, Крым)
9. Зона Прейзера (США)
10. Ловушка дьявола (Италия)
11. Долина Тургуилла (Франция)
12. Кладбище вампиров - Челяковицкое кладбище (Чехия),
13. Долина теней и смерти (Крым)
14. Лысая гора (Украина)
15. Остров Пэнлай (Пэнлайдао, Китай)
16. Шихан-гора (Самарская область, РФ)

Не знаю, насколько это соответствует действительности. Таких мест м.б. значительно больше.

Несколько глупых мыслей. Любое такое аномальное место должно обладать своим источником энергии.Как не крути, для воздействия на предметы Энрофа должна использоваться "энрофная" энергия.Для воздействия на тонкие тела человека достаточно действий и "тонких" энергий. Источники могут быть разных типов: линзы,концентрирующие энергию, акумуляторы, накапливающие энергию, генераторы-производящие энергию,трансформаторы, преобразующие энергию.Наиболее эффективна совокупность нескольких разнородных источников в одном месте. Но это "дикая энергия" -нужен ещё триггер -управляющий этой энергией.Некоторым людям доступно проявлять в себе свойства триггера.
Я не вижу искусственного происхождения источников энергии.Вижу лишь попытки воспользоваться этими источниками, имеющими природное происхождение. Наиболее часто встречающиеся места таких источников связываются с вращением огромных энрофных масс.Это океанические и морские течения, излучины рек, круговое движение воздушных масс , и предположительно) магмапотоков.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 231 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 27 июн 2014, 08:54

Вячеславна писал(а):
Уляшов писал(а): Не похоже, что в данном случае что-то требуется ещё, кроме вербализации потока (эйдосов) так и теми средствами, которые наличествуют.

Не требуется для того, чтобы толочь воду в ступе.
Потока эйдосов в общем не осталось. Всё, что было на данный момент - вербализовано.
Вы не заметили?

Заметил.
Поэтому выпал в «позу Будды», на некоторое время, до «первой звезды».
Мне лично эта тема (про нефилимов) НЕ НУЖНА.
Мне интересен сам каузальный поток (коллективного творчества).
А он либо есть, либо его нет.
И от этого зависит наличие или отсутствие «лицензии».

Вячеславна писал(а):Но ведь народу хотелось не только обсудить, но и попробовать на вкус. А для этого и нужен довольно серьезный апгрейд.
(…) что апгрейд необходим, если хочется продвинуться в вопросе.

ТЕХНОЛОГИЮ такого апгрейда я и изучаю около 20 лет.
Самым первым пунктом оной технологии значится: «открыть своё сердце для принятия нисходящей Благодати Божьей»…
«Открыть сердце» нелегко, гордыня мешает.
На этом «апгрейд» для большинства и закончится.
Но они должны, по крайней мере, понимать, ЧТО их тормозит.

Вячеславна писал(а):Когда же человек пытается сам, своим человеческим умом, человеческими практиками достичь Бога (и даже не Бога, а скорее Его возможности) - это как попытаться взвалить на себя небесный свод. Или землю. Или хотя бы кита. И человеку так трудно признать, что своими силами он не может даже воздуха в лёгкие набрать... Кокон гордыни, который не только пробить, но даже выявить бывает весьма трудно...

Согласен на 100 процентов.
"Человек без Высшей идеи - это скотинка на двух ногах".
Наставление деда Виталия Никандровича своему внуку Владимиру Уляшову, 1983 год.
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 27 июн 2014, 17:23

Своего рода резюме недельного разговора в данной ветке.
ЗАЧЕМ он, разговор, был нужен (синклитам), если исходить из представлений о каузальном потоке?
Уляшов 25 июня 2014 г. писал(а):Вот таких людей и следует приглашать к обсуждению в данной ветке.
Тех, кому ХОЧЕТСЯ «заглянуть за занавесочку»…

То есть тех, кто чувствует экзистенциальный интерес к данной теме, исходящий из их НЕЛИНЕЙНОЙ или мультиверсной кармической природы (дхармы)
А таких среди детей индиго «второй волны» (кибергоминидов) ОЧЕНЬ МНОГО, да и среди старшего поколения встречаются…
И какие у них, спрашивается, перспекивы САМОРЕАЛИЗАЦИИ?
Фактически только ЛЕВОМАГИЧЕСКИЕ, получается.
Уляшов писал(а):Совершенно верно: мультиверсные «нефелимы» функционируют в зоне нелинейной развёртки (как нечто такое, чего НЕТ в эниосферном сценарии Логоса), но всё время пытаются ЗАХВАТИТЬ линейный ХАРД.
И главное их оружие – ЗНАНИЯ и технологии, которыми они и обольщают… э-э-э… нужных им людей.

И будут ОБОЛЬЩАТЬ. Всех нелинейщиков подряд. Особенно продвинутых по дхарме.
Уляшов писал(а): В противовес этому потоку можно (и нужно) противопоставить нечто аналогичное, но альтернативное по Духу (а вовсе не замки и запреты), сгармонизированное с Логосом, помогающее «антивирусной защите» линейной развёртки (а не взламывающее её)
О том мы и говорим.

Нелинейному (левомагическому) мультиверсу можно противопоставить только линейый (правомагический) мультиверс, эквивалентный или превосходящий по технологической продвинутости.
Уляшов писал(а):Вмешательство МУЛЬТИВЕРСНЫХ «сатанинских, антихристианских сил» стало так велико, что для борьбы с ними «антивирусной защите» потребовалось нечто аналогичное.

Да, потребовалось. Не только линейно-мультиверсные каузальные структуры, но и ТЕХПЕРСОНАЛ для их «обслуживания» (в ближайние 25-30 лет) и, значит, что-то вроде ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ для «правомагически-нелинейной самореализации» кибергоминидов.
Поэтому:
Уляшов писал(а):Мы пойдём другим путём. Будем зарабатывать лицензию.

Уляшов писал(а):И чтобы результат не «укатил в лапы к Лилит» будем разговаривать аккуратно.

Уляшов писал(а):Дискуссия углубилась (зигзагообразно) в актуальную проблематику, без прояснения которой тема мультиверса НЕ ПОЙДЁТ.
Слишком уж она (тема многомерной Вселенной) многомерна, двусмысленна, опасна разрушением привычных ментальных конструкций и всякими ненужными соблазнами.
Аккуратность тут нужна (как бы).

Уляшов писал(а):сам интерес к теме мультиверса блокируется «антивирусной защитой линейной развёртки».

Уляшов писал(а):Хотелось бы, конечно, сразу о технологиях нефелимов (быка за рога), однако, без прояснения некоторых «юридических» (духовных) вопросов «лицензию отберут».

Уляшов писал(а):Все эти символы и мегалитические постройки выводят, в принципе, на определённые каузальные ТЕХНОЛОГИИ (нелинейно-меркабовские), с которымы «антивирусной защите линейной развёртки» всегда было трудно совладать.
Интерес людей к таким технологиям НЕ поощрялся, это естественно.
(…) Для безопасного обладания такими знаниями требуется очень высокий уровень ВНУТРЕННЕЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ (духовности), иначе возникает «обезьяна с гранатой» и куча проблем…

Духовность (внутренняя саморегуляция) как опережающее условие для технологического продвижения – ПЕРВОЕ из обязательных «юридический формальностей» ПРАВОМАГИЧЕСКОЙ нелинейной самореализации.

Уляшов писал(а):На каком-то этапе вся эта мультиверсная братия может оказаться перед условием: на левых и правых рассчитайсь!

То есть окажется перед ДУХОВНЫМ (холономным) ВЫБОРОМ.
Уляшов писал(а): Можно сказать и так: сейчас в супраментальной борьбе эгрегоров произошла явная поляризация сил (смыслов), противостоящих друг другу как ДУХОВНАЯ (холономная) и ЗЕМНАЯ (материальная) ЛОГИКИ ЖИЗНИ.
Это многое объясняет.
В смысле начавшихся социально-исторических процессов, обозначаемых как «холономизация человечества».
Уловить этот дуализм (поляризацию), значит, получить мировоззренческую модель для правильного ВЫБОРА (по ту или по эту сторону).
(…)
ЗЕМНАЯ логика жизни (общества потребления) БЕЗДУХОВНА и антибожеская по своей сути, она отрывает человека от ВСЕЕДИНСТВА (холономности), воссоединённости с надсистемой (Богом), загоняет его в беспросветное ОТЧУЖДЕНИЕ от Космического Софта и, следовательно, от СЕБЯ САМОГО, от высших ярусов своей аутентичности, Атма-Буддхи, от самоидентификации с монадой…
Это тоже следует уловить и накрепко запомнить.

Выбор в пользу «земной логики жини» ЗАКРЫВАЕТ путь к правомагической линейно-мультиверсной самореализации РАЗ и НАВСЕГДА.
Потому что приводит к ОТЧУЖДЕНИЮ от надсистемы.
Уляшов писал(а):Но хотелось бы разобраться с ЗАПАДНЁЙ самсары чуть пораньше.
(…) «Мёртвый хватает живого» - эта формулировка из Древних Мистерий обозначала тот прискорбный факт, что большинство людей (их ментал) управляется не «живыми душами» (Атма-Буддхи), а «телесными оболочками» (земной логикой выживания).
(…) Левые = отчуждённые от надсистемы (Бога). Правые = стремящиеся к воссоединёнености (холономности). Им, разумеется, не по пути.

Сложность правильного ДУХОВНОГО (холономного) ВЫБОРА для нелинейно-мультиверсных монад заключается в том, что НАДСИСТЕМОЙ для них является НЕ ЛОГОС (Бог-Отец, Ахурамазда, линейный сценарий Буддхического яруса), а АРИМАН, функция нелинейных флуктуаций Вселенной, или, ещё хуже, линейные Логосы ИНЫХ (параллельных) миров.
Уляшов писал(а):ИДЕОЛОГИЮ нелинейно-мультиверсной ЛЕВИЗНЫ где ещё можно было бы раскопать в столь наглядном неприкрытом виде? А вот благодаря Легатусу можем изучить.
(…) За всеми этими пунктами скрывается СВОЯ ПРАВДА, но очень своя, НЕЛИНЕЙНАЯ (но правда). Совместить её с другой, ЛИНЕЙНОЙ правдой в принципе можно, но только в «точке Дэн», в зоне синтеза Ян и Инь, НАД функциональным бинером линейной и нелинейной развёртки.

С точки зрения ТЕОРИИ СИСТЕМ причина появления нефелимов проста – активизация в «генераторе шума» нелинейных функций (для производства флуктуаций).
(…) типа: не наклепаешь плюс-минус флуктуаций – не отберёшь «пшеницу из плевел», не обогатишь Вселеннйю (как НЭС) новой негэнтропийностью…

Он [Азазела] прав, но по-своему, НЕЛИНЕЙНО.
Его задача – клепать флуктуации, расшатывать линейную развёртку, сценарий Логоса, Замысел Божий, что-то туда ДОБАВЛЯТЬ новое, не существовавшее раньше…

Сгармонизировать с Логосам ТАКИЕ кармические программы очень сложно (потому что, в общем, не обязательно), но в принципе возможно. И, видимо, НУЖНО (многим).
Уляшов писал(а):Если исходить из Холономной мировоззренческой парадигмы, то можно сказать:
Существует подсистемный индивидуальный (человеческий) Софт (разум) и подсистемный индивидуальный Хард (тело и среда жизни человека).
А также надсистемный Софт (Бог) и надсистемный Хард («процессуальная база мира»).
Подсистемный Софт управляет подсистемным Хардом (это мы все умеем).
Надсистемный Софт управляет надсистемным Хардом (это мы все видим).

Для того, чтобы подсистемный Софт (человек) управлял надсистемным Хардом (процессуальной базой мира) он должен был слит (отождествлён) с надсистемным Софтом (Богом).
И иначе никак. Это ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП.

Проблема в том, что нелинейный надсистемный Софт (Ариман) – это всё-таки НАДСИСТЕМНЫЙ Софт, хотя и НЕ линейный (не Логос).
Уляшов писал(а):Предположим, что не о размножении речь, а о ПРОГРАММИРОВАНИИ надсистемного Харда надсистемным Софтом…
(…) Парадоксально может звучит, но чисто в ТЕХНИЧЕСКОМ смысле ЗЕМНОЙ линейный Хард МОЖНО программировать «иномировым Софтом»…
И в этом – СУТЬ и КЛЮЧ всей данной темы про нефелимов – нафига они вообще были нужны…
Но тогда возникает интересный вопрос: КАК они это делали?
(Здесь, на самом интересном месте, тут как тут возникают «стражники у Портала» и начинают что-то спрашивать о «лицензии», чем и портят всю наметившуюся было пьянку…).

«Антивирусная защита» линейной развёртки все порывы к такой нелинейно-мультиверсной (левомагияеской) самореализации ЗАБЛОКИРУЕТ – и это единственный (фактически) аргумент в пользу правомагической самореализации нелинейно-мультиверсных аватаров (единственный, но ОЧЕНЬ весомый), не смотря на всю «свою правду» Азазеллы.
Уляшов писал(а): Сладкая Парочка – отчуждённый Софт плюс отчуждённый Хард – это технологический принцип ЗАХВАТА ЭТОГО МИРА мультиверсными «инородцами».
Это стоит запомнить.

Вот этого как раз и НЕ ВИДАТЬ левым магам.
Потому что это очень опасно для Логоса, это выбивает механику Вселенной (генератор шума) из рабочего режима.
Уляшов писал(а): Богородица, как мне кажется, олицетворяет НЕ надсистемный Софт, а надсистемный Хард (процессуальную базу мира). Так что у неё НЕТ самостоятельной ВОЛИ, автономной от Воли Божьей (Логоса). Исполнение Воли Богородицы ознаает исполнение транслируемой через неё Воли Божьей.
При отчуждении Богородицы (процессуальной базы мира) от Воли Божьей они превращается в ЛИЛИТ. Исполнение Воли Лилит означает реализацию программ ОТЧУЖДЁННОГО СОФТА (Люцифера, Азазеллы), транслируемых через Лилит…

Догадайтесь, КТО противостоит левомагически-мультиверсным аватарам?
Правомагически-мультиверсные «браться по карме», которые НЕ уступают им технологически (и даже превосходят, за счёт «антивирусной базы» Арх. Михаила) и не по злобе, но по СЛУЖБЕ зарубят и уничтожат («перерубят Сутратму»).
Попасть в их ряды – нет более достойного (и целесообразного по итоговой кармической наработке) варианта самореализации для людей с нелинейной (или мультиверсной) кармической программой.

Эскизные штришочки к будущей массовой ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ таких «пилотов королевских ВВС Амбера» мы и накидываем тут, в этой ветке, по каузальному потоку синклитов…
Что, без сомнения, можно воспримиать как часть более масштабных надсистемных проектов (синклитов):
Уляшов писал(а): Вся система мультиверсного транзита (обмена плюс-флуктуациями между мирами) функционирует ради импорта псюс-флуктуаций, то есть достижений и творческих наработок, а вовсе не ради переноса «дерьма» (минус-фл.).
Вот «антивирусная защита» и следит за этим.
Но она ПРОПУСКАЕТ плюс-флуктуации, вот в чём приятная новость…
(…)
Допустим, что «антивирусная защита» может пропустить даже создание таких автономных (мультиверсных) эгрегоров, «островков свободы», независимых от Гагтунгра и Иеговы… За счёт (и благодаря) импорту «тайных знаний и технологий» (собственно, ради импорта этих знаний и технологий).
Но это только при условии, что эти «мультиверсные вкрапления» не угрожают линейной развёртке.
А если же они, предположим, ПОМОГАЮТ линейной развёртке (скажем, в борьбе с левизной или отчуждением харда), то, вполне вероятно, Логос и синклиты САМИ будут создавать их.
Что мы и наблюдаем, кстати (в проекте «Аурим»).

Проект «Аурим» нацелен на холотропическую интеграцию с Логосом будущего искусственного интеллекта Земли (и кибергоминидов). И он линейно-мультиверсный.
Уляшов писал(а): Каузальные ярусы эгрегоров (христианского, например) могут в какой-то степени отражать линейный сценарий Логоса (проецирующегося на них), то есть служить «анклавами Божьими на Земле». В этом смысле Иисус Христос – это проекция (аватар) Бога-Отца (Логоса), протранслированная с Буддхического яруса на Каузальный.
Но большинство каузальных структур на Земле ОТЧУЖДЕНЫ от Логоса.

Идея «холономизации мира» выражает (в техническом аспекте) попытку увеличения числа каузальных структур (эгрегоров) с «прямым подключением» к Логосу (надсистеме) через определённые кокретные механизмы (холотропический мост «Аурим»).

В данное время, с февраля по сентябрь 2014 года, похоже, проводится (синклитами) операция по усилению связи с Логосом конкретной каузальной структуры, именуемой Демиургом Российской метакультуры (как начало «холономизации Руси»).

Технология, связанная с этой операцией, как раз и выводит на темы нефелимов и мультиверсного транзита…

Вот в таком свете и в таком разрезе ветка выглядит не так, как первоначально, а как-то иначе, понимаете ли…
И, скорее всего, отпугнёт «леваков» (что тоже есть хорошо).
"Человек без Высшей идеи - это скотинка на двух ногах".
Наставление деда Виталия Никандровича своему внуку Владимиру Уляшову, 1983 год.
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гюон » 27 июн 2014, 18:59

Вячеславна писал(а):Например, меня зацепило слово СПОСОБЫ.
Мне тоже приходило в голову, что способов перемещения должно быть явно больше. Надо будет слегка в эту сторону поразмышлять, вдруг, что и проявится.
У Вас здОрово получается, Вы, на самом деле, своими размышлениями мне очень помогаете.
Пока чисто навскидку, может кого-то как-то "зацепит" или покажется "знакомым".
Вячеславна писал(а):Этот мой опыт с перемещением постоянно ассоциируется с лифтами в каких-нибудь фантастических фильмах. Мол зашел в лифт, двери закрылись, что там снаружи не известно, а когда открылся - уже в другом месте.
Всякие там ковры-самолёты, вполне себе представляю, но это как-то примитивненько, это скорее для людей были заряжены предметы силой, чтобы самим "богам" поменьше отрывать свой зад от мягких подушек...
Возможно, эти аномальные зоны (если не конкретно эти, то те, которые тоже существуют), в действительности были как остановки в метро. Т.е сейчас не говорю о попадании в иные миры, а только о телепортации из одного места в другие по Земле.
Мысль понятна, но единственная "научная" ассоциация, которая у меня возникает в связи с этим - т.н. "кротовые норы", "червоточины". Но к ним я отношусь скептически, на практике они не осуществимы.
Вячеславна писал(а):Как это конкретно работало.. Возможно нужно было знать какое-то тайное Имя Бога,имеющее соответствующую силу для открывания портала и для изменения состояния при этом. Как пропуск
. Да, это тоже может быть.

Вячеславна писал(а):А вообще усиливается чувство такое, что по этому нефилимскому вопросу действительно многие ответы можно найти именно в сказках. Ну и в мифах, конечно. Т.е рассматривать их как весьма достоверный источник информации.
Тоже согласен. Вы меня обрадовали сравнением нефилимов с греческими богами, потому что греческие боги - гипертрофированно одержимые страстями существа. Их даже смертные троллили.
Гюон
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 145 • Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15