• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Заповедник Уляшова - 2.0

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

Модератор: Уляшов

Ответить
Сообщений: 693 • Страница 66 из 70 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70

Re: Пассионарный импульс индиго и Роза Мира

Сообщение gavrik » 25 окт 2016, 17:38

Емеля писал(а):Всеми правдами и неправдами Клинтон побеждает Трампа на выборах.

Кстати, 44 Президент США может действительно стать последним :oops: потому что после него будет ПрезидентША ;)
Предсказание Ванги сродни : "Курск уйдёт под воду" :twisted:
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 248 раз.
Вернуться наверх

Re: Пассионарный импульс индиго и Роза Мира

Сообщение Емеля » 25 окт 2016, 18:40

gavrik писал(а):Кстати, 44 Президент США может действительно стать последним потому что после него будет ПрезидентША
Предсказание Ванги сродни : "Курск уйдёт под воду"

Надо верить пророчествам. Здесь проходит если хотите некий водороздел между религиозностью и атеизмом. Всегда есть соблазн поверить не Провидению, а Собственной Предусмотрительности. Таковы шудры и все , кто не брахманы. Я пытался как то это объяснить Эндрю и всей отколовшейся тусовке, что рулят не многоходовки, а Провидение и каждый за за свою Предусмотрительность осмеян будет.
Поэтому всегда, во всём, везде НАДО ПОСТУПАТЬ ЧЕСТНО....Сволочью быть на самом деле невыгодно, но сволочи этого не понимают никогда....Чекисткая рассеянская многонационалия во главе с Пу встала на путь Предусмотрительности,лжи и обмана которые мало чем отличаются от хохляцкой ХЫтрости, ну так чума на оба ваших дома. Пока соревнуйтесь, кто из вас больше убьёт командиров ополчения и нагадит в Русский Мир...Но ничего...ничего...ещё не вечер... :twisted:
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 140 раз.
Вернуться наверх

Re: Комментарии технократа

Сообщение Gellemar » 29 ноя 2016, 12:07

Уляшов писал(а):Сей разгром будет осуществляться вовсе не промкапиталистами Трампа, а стоящими за ними американскими нетократами (и не без поддержки российских холономистов)…

Владимир, хоть одного видного российского холономиста назовёте? А то как то всё "обще"..
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 407 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 29 ноя 2016, 12:15

Gellemar писал(а):Владимир, хоть одного видного российского холономиста назовёте? А то как то всё "обще"..

Я - российский холономист.
Может статься, один из самых крутейших (вовлечённых в "визионерские потоки")...
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Вячеславна » 09 дек 2016, 16:05

Уляшов писал(а):Кто ничего не понял – не огорчайтесь. Я и сам не всё понимаю из описанного («потока эйдосов»).

Какая человечная фраза.. Я бы сказала - киберчеловечная... :smile:
Вячеславна

Благодарил (а): 200 раз.
Вернуться наверх

Re: Корзина заповедника Уляшова

Сообщение Mademoiselle QQ » 19 янв 2017, 00:09

Уляшов писал(а):Шудры и вайшьи видят двух игроков, кшатрии – трёх, брахманы – четырёх...

А если я вижу только одного Игрока - тогда кто я? :issled:

Уляшов здесь писал(а):поднять точку сборки вот так, сходу, не получится… Мешает АКТИВНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ со стороны индивидуального бессознательного, подпитываемое КОЛЛЕКТИВНЫМ ЭЙЦЕХОРЕ (из коллективного бессознательного), то есть самсарными (отчуждёнными от Логоса) эгрегорами, заинтересованными в удержании людей в ПЛЕНУ САМСАРЫ…
Уляшов писал(а):усвоение «технологии подъёма точки сборки» требует многолетней духовной практики (медитативного опыта), которая проходит в условиях активного блокирования со стороны самсарных эгрегоров (психоэнергетической войны с ними).
Уляшов писал(а):подъём точки сборки по варновой психотипологии – это большая техническая проблема, требующая громадных усилий и времени.

На самом деле, это не сложнее, чем дышать или задумчиво ковыряться в носу. Все эти ваши страшилки и пугалки типа самсарных эгрегоров и коллективых эйцехоров не блокируют, а наоборот - ломают защитные блоки, внедренные сознанием в подсознание и мешающие духовному росту человека. Каждый от рождения до смерти живет по индивидуальной программе, которая в генах, и под контролем личного инструктора (он же тренер, наставник, друг сердца и модем для подключений к нужной системе), который у каждого в мозгах. Знакомство с которым в нужный момент состоится (а в ненужный - не состоится), хочешь ты этого или нет.

Нет никакого ПЛЕНА САМСАРЫ, а есть Большая Игра (TOTAL GAME), в которой ты одновременно игрок и марионетка, смотря откуда смотреть. Не играя, ты просто сидишь (и скучаешь) на скамейке запасных. Категорически отказываясь играть, будешь дисквалифицирован и изгнан в сектор зрителей. Там нет самсары, но и ты уже вне игры.

Уляшов там же писал(а):Уляшов 16 января 2017 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а):

Я с вас угораю, Уляшов. Многократное цитирование одной и той же бессодержательной мысли и куча перекрестных ссылок на неё в течение нескольких месяцев в нескольких темах - это спекуляция на имитации. До первоисточника так и не добралась, потеряла даже спортивный интерес. Смешно и грустно.
Mademoiselle QQ
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 9 раз.
Вернуться наверх

Re: Демократия и псевдодемократия (на форуме и в России)

Сообщение Емеля » 30 янв 2017, 17:54

Тэнгу писал(а): А в том, что у тебя имеется номер в определенном списке и определенной ведомости, я давно не сомневаюсь - уж очень стараешься для отчета и очень переживал в свое время об анонсировании своих постов =)

Нефигасе не понял и только смутно догадываюсь, что тебе в голову пробрались конспирологические теории...Наверно не Емеля строчит из своей хрушёвки на 101 километре, а русские хакеры на зарплате ? Ты это хотел сказать? Дурак.

Тэнгу писал(а):Меркель и Олланд имеют к ноголомным жруграм?

Прямое. Нефига не чуешь эти неолиберальные лунарные эгрегоры, которые за ними стоят ? Что ты тогда делаешь на метаисторическом форуме, где априори (как отче наш) руководители стран это креатуры и тени иномирных сущностей? :twisted:
Вместо того чтобы мозгами шурупить наезжаешь тут на гигантов мысли.

Тэнгу писал(а):Обычный шизофренический шум

Если бы Уляшов чуть проще и доходчивей говорил ( как я), то обвинили, что РЕН ТВ. Задолбали уже эти критиканы. Сами же ничего концептуального написать не могут...
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение М`Айк Лжец » 30 янв 2017, 18:08

Емеля, чтобы писать в интернете за малую денежку не нужно быть ни русским, ни занзибарским хакером, умник =) Я бы поверил. что ты пишешь по зову сердца, если бы не знал, что ты убежденный циник и сердца у тебя нет, только желудок.
Я тебя спросил не про лунарные эгрегоры, а про жругров. И про причину, по которой я, жругролюб, вдруг вздумал переживать за Меркель. Впрочем, ты ничего толкового не ответишь, потому что тебе бы лишь жвачку сплюнуть, а в какую сторону - не важно.
М`Айк Лжец

Благодарил (а): 434 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 янв 2017, 18:26

Тэнгу писал(а):Емеля, чтобы писать в интернете за малую денежку не нужно быть ни русским, ни занзибарским хакером, умник =) Я бы поверил. что ты пишешь по зову сердца, если бы не знал, что ты убежденный циник и сердца у тебя нет, только желудок.

Уё...вай дорогуша на соседний форум и не маячь тут со своей шизой. Иди туда , где собрались честные, без желудка, но с сердцем ,любезные тебе жругролюбы. Там всё идеологически выдержанно, а у нас ничего толкового.Извини...
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение М`Айк Лжец » 30 янв 2017, 18:33

Емеля, были бы там любезные мне, был бы там. Здесь мне хотя бы забавно =) Здесь просто клоуны, а там клоуны, мнящие себя трагиками.
М`Айк Лжец

Благодарил (а): 434 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 693 • Страница 66 из 70 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70