viewtopic.php?f=52&t=146&p=275195#p275195
Уляшов 19 февраля 2021 г. писал(а): (…)
Есть верный (технологический) ПРИЗНАК успешности «перехвата турбулента эгрегора», с ЗАМЕНОЙ самсарного принципа функционирования («подпитки») на НАДСИСТЕМНЫЙ (холономный), - это исчезновение НАДОБНОСТИ в массовости «паствы».
Что мы и наблюдаем в феврале с «растворением» протестной активности навальнистов [чей эгрегорный турбулент был перехвачен Пятым жругритом]…
Антипутиноидный протестный ПОТЕНЦИАЛ никуда не делся, но он ПЕРЕШЁЛ от массовости ВГЛУБЬ, к технологической продвинутости НАДСИСТЕМНЫХ эгрегоров, которые вообще НЕ НУЖДАЮТСЯ в массовости для своего существования и роста…
А арсенал будущих массовых антипутиноидных протестов ОБОГАТИЛСЯ технологией «флешмоб-литургии»:
viewtopic.php?f=52&t=4990&p=274785#p274785
В соответствии с обозначенной «Теорией социальной революции XXI века»:
viewtopic.php?f=52&t=4990&p=274443#p274443
(…)
Силовой «полицейский разгон» динамических флешмоб-турбулентов (путиноидными церберами) НИКАК не влияет на «базовый турбулент» и не разрушает его, а лишь ДИСКРЕДИТИРУЕТ власть ПЕРСОНАЛИСТСКОЙ АВТОКРАТИИ, самопроявляющейся таким образом в духе «своры антинародных маньяков во власти»…
Я думаю (мне так ка-ажется):
Весной-летом 2021 года именно ТАКИЕ флешмоб-литургии станут основной формой ПРОТЕСТНОЙ АКТИВНОСТИ антипутиноидных (демократических) сил…
А генератор их (Пятый жругрит) будет вообще ВНЕ зоны досягаемости путиноидных церберов и даже вне зоны ПОНИМАНИЯ путиноидными политтехнологами-материалистами…
(Но это ИХ проблемы).
Навальнисты, взявшие тайм-аут перед весеннее-летними протестными акциями, даже не подозревают (возможно), насколько ГРАМОТНЫМ было такое решение, в свете «техапгрейда» их эгрегорного турбулента, довооружаемого сейчас (Пятым жругритом) ТАКИМИ технологиями МКК-войны, которые многократно УСИЛЯТ эффективность АНТИПУТИНОИДНЫХ (против клептократической охлократии) протестных выступления сторонников ДЕМОКРАТИИ в ближайшие месяцы…
Вплоть до ПАССИОНАРНОГО ИМПУЛЬСА (социально-исторического масштаба), нацеленного на полный и тотальный СНОС: этого Президента, ЭТОЙ власти, ЭТОЙ элиты и ЭТОГО общественного строя («надстройки» производственных отношений)…
С масштабной ЗАМЕНОЙ: на иного Президента, ИНУЮ власть, ИНУЮ элиту и ИНОЙ общественный строй…