alta писал(а): давайте наводить порядок. Какие у Вас конкретные предложения?
Есть и конкретные предложения.
Во-первых, в этой ветке-конференции обсуждать только те вопросы и темы, которые связаны с идеей «православно-демократического розамиризма», как то и планировалось изначально.
Во вторых, утвердить на форуме такую этическую норму, которую я сегодня сформулировал в ветке «Верхушка "РПЦ МП" и путинская власть. Хроника событий»:
Уляшов писал(а):alta писал(а): Жалко, что Уляшов не ответил на мои вопросы.
Вопросы были не ко мне, а к какому-то воображаемому «Уляшову» (бутафорскому Буратино), которого пытаются поймать на мелочах и логических нестыковках.
Если бы вопросы были адресованы мне (реальному), то, по крайней мере, были бы сформулированы так, чтобы было интересно мне.
Но мне они не интересны.
Поэтому сами и отвечайте от лица воображаемого собеседника, с которым у меня (реального) никакой самоидентификации не происходит.
Этого псевдоуляшова, например, в воображении Яника «Жругр укусил во сне».
А в фантазии LeonJа даже «надругался».
Почему я должен самоидентифицировать себя с этим чучелом и что-то за него отвечать?LeonJ писал(а): А по сути вы так и ничего не ответили
Вот любопытно: с чего этот товарищ решил, что я вообще буду с ним разговаривать?
Для меня он и его вопросы – это всего лишь ШУМ, мешающий содержательному общению на форуме. То есть мусор, «второстепенные детали, которыми можно пренебречь».
С такими разговаривать – себя не уважать.Яник писал(а): Диалог с ним не имеет смысла. Ты не получишь ответов.
Вот что верно, то верно.
Уж не обижайтесь, друзья, но с некоторыми из вас я НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ вообще.
Потому что ни вы, ни ваши вапросы, мне глубоко не интересны.
Такой вот новый стиль общения будем утверждать на форуме в качестве этической нормы.
А дальше видно будет.