BG777 viewtopic.php?f=174&t=4619&p=191385#p191376 писал(а):меня более интересовала на тот момент синастрия форумчан с Д.А. Есть такие карты, которые выправляют карту ДА, а есть такие, которые усиливают искажения (деструктив).
Да, я тоже смотрела, но больше с той точки зрения, что людей зацепило за этот эгрегор.
И вообще у меня есть предположение, что структура форумов должна напоминать карту Андреева. Похоже на то, что для существования эгрегоров форума-РМ необходим определенный состав участников. При этом как набирается "второй состав" форум почкуется.
BG777 писал(а):Есть такие карты, которые выправляют карту ДА, а есть такие, которые усиливают искажения (деструктив).
gavrik писал(а):спасибо, из приведенных ссылок я понял только этимологию ника BG.
Раз уж Гаврик заинтересовался - тебе, BG, не кажется странным, что его карта (извини, Гаврик, что пока о тебе в 3 лице) сильно завязана на ЧЛ Андреева? В частности, Сатурн (который стоит под Сириусом) имеет трин от Лилит Андреева, а Лилит Гаврика конфликтует с личностью Андреева (квадрат к Солнцу).
при том, что гороскоп у Гаврика неплохой, я бы это прокомментировала так, что он в состоянии увидеть искажения у Андеева. Но пока (т.к. обычно совершенно не критичен по отношению к книге) он сам под влиянием неких андреевских заморочек. Вся надежда на Сириус.
Хотя в синастрии это может рассматриваться просто как кармические долги (обязательства) друг перед другом, но не осознанные.
Что ты об этом думаешь?
Гаврик, если что - я удалю. Только намекни.