Белгородский писал(а):Не скажу за Яника и Муна, но я пока и от дименции, и от маразма весьма далек, ибо, в отличие от двух упомянутых, веду здоровый образ жизни.
Неужели Яник бухает? Или сало ест немерено?
Белгородский писал(а):Не скажу за Яника и Муна, но я пока и от дименции, и от маразма весьма далек, ибо, в отличие от двух упомянутых, веду здоровый образ жизни.
Белгородский писал(а): И этот Ваш пост, наконец-то открывший Ваше долго скрываемое подлинное лицо, не забудем.
Тэнгу писал(а):Сейчас, исходя из политической конъюнктуры, очень модно забывать о том, кто спас мир от фашизма. Но врать-то можно, а вот на самом деле забыть сложнее.
Тэнгу писал(а):gavrik, зубы не чистишь?
Баядера писал(а):Ольга, не обращай внимания на этих старперских фашистов - они просто забыли, как их предков жгли в печах, поэтому теперь и залиберастели нипадецки.
Какой с них спрос? маразматики пришибленные.
Тэнгу писал(а):кто спас мир от фашизма
Тэнгу писал(а):Вы все помните, а потому кусаете руку, которая вас спасла. Для гордеца невыносимо быть обязанным.
Да она же страдает хронической нехваткой времени. И хотела бы везде успеть, да сутки не резиновые. Ждите, может, через пару лет она возникнет из голландских огней, появится, чтоб раствориться снова.Яник писал(а):Оля!
Ты где?
Ау!
Ну, он сам недавно писал, как дюкнул водчонки. А нездоровая еда - это не только сало. Как надо питаться, я писал в посте "Здоровейте, славяне!" Хотел эту тему продолжить, поделиться личным опытом, но понял, что никто здороветь не хочет. Смакуют, как у них водка вместо крови в жилах течет. Ну, пущай смакуют, пьют, и дьявол их доведет до конца - йо-о-хо-хо, и бутылка водки. А я не люблю ни играть в бисер, ни метать его.Евгений писал(а):Неужели Яник бухает? Или сало ест немерено?
Да не, енто Вам поблазнилось. Вы, чай, решили, что я нашу эпатажную ксенофобку, фюрершу всея Руси подозреваю в желании сжечь Яника и меня в печи, даже не отравив предварительно циклоном-Б? Полагаю, до этой степени жидоедства она еще не дошла, хотя Емеля, как Вы сами убедились, успешно учит наших русопётов именно этому. На самом же деле, как у меня вполне ясно написано, мои словаТэнгу писал(а):не о том, что вам померещилось
являются откликом на ее демаршБелгородский писал(а):этот Ваш пост, наконец-то открывший Ваше долго скрываемое подлинное лицо, не забудем
Подлинное лицо - в маркировании тех, кто мыслит не как она, фашистами (а это очень серьезное обвинение) и в глумлении над возрастом двух людей, имеющих определенные заслуги (я к тому же здесь единственный, кто был современником победы и знает о ней не только по учебникам истории). Вот это лицо и не забудем, не уверен в Янике, он добренький и со своими заморочками, но для меня - забвению не подлежит.Баядера писал(а):этих старперских фашистов
У Вас, часом, не наступило переутомление, не поехала крыша от админства? Что Вы тут мелете? Мир от фашизма, действительно, никто не спас, эта идеология живёхонька, причем в своей классической форме, хотя на нашем форуме очень модно забывать об этой форме и лепить сей ярлык на "либерастов", к коим я, кстати, тоже не принадлежу. Клише "либеральный фашизм" притащил сюда Емеля, а русопётские попугаи прилежно за ним повторяют.Тэнгу писал(а):Вам просто напомнили об элементарной благодарности. Сейчас, исходя из политической конъюнктуры, очень модно забывать о том, кто спас мир от фашизма. Но врать-то можно, а вот на самом деле забыть сложнее. Вы все помните, а потому кусаете руку, которая вас спасла.
Ты Тэнгу обязан подтвердить статистикой это утверждение.Тэнгу писал(а):К сожалению, среди людей либеральных взглядов почему-то много евреев, очень презрительно и несправедливо отзывающихся о русском народе,
Яник писал(а):Вот если я вдруг заявлю, что среди людей патриотических взглядов почему-то много откровенных фашистов
Тэнгу писал(а):Яник писал(а):Вот если я вдруг заявлю, что среди людей патриотических взглядов почему-то много откровенных фашистов
То ты будешь совершенно прав.
Рауха писал(а):Похоже на детишек в кидающихся грязью по пояс в навозной жиже и свиньями друг друга обзывающими при этом.
Вы, конечно же, мною прощены.Тэнгу писал(а):с удовольствием приношу извинения.
И-и, милай! Даже 100% еврейской крови не гарантируют от антисемитизма. Яков Александрович Брафман родился аж в семье раввина, но, став выкрестом, проповедовал мифическую теорию международного еврейского заговора. Потом опубликовал резко антисемитскую «Книгу кагала», согласно которой кагал является государством в государстве, направленным против христиан. У него Шафаревич и украл концепцию "малого народа", от которой млеют Босой и вся орговская братия иже с ним. Не менее впечатляющий пример - способный мыслитель Отто Вейнингер, чей основной труд содержит антисемитскую главу. Крещение не избавило его от психической ушибленности на почве этнической неполноценности и привело к самоубийству. Скажете: Брафман и Вейнингер - выкресты, что с них взять? Отвечу - антисемитов полно и среди некрещеных евреев. Вот Вам информация к размышлению. Она является ключом к Вашему, дорогой Тэнгу, недоумению:Тэнгу писал(а):В антисемитизме не подозревайте - у меня четверть еврейской крови
Если они несправедливо талдычут о своем народе, то чего ради им стесняться по поводу не своего? Либерализм Ахтырского, борца за права мифических палестинцев, тоже близок к так называемому неоантисемизму (антисионизму) общеевропейского либерал-образца. Но Ахтырский не русофоб. Его (как и моя) критика современной российской государственности не есть этническая ненависть к русским.Тэнгу писал(а):среди людей либеральных взглядов почему-то много евреев, очень презрительно и несправедливо отзывающихся о русском народе
По духу русский народ и мне ближе, но от этого народа мало что осталось. Наших современных, в том числе форумных русопётов я не могу назвать русскими: они не удержали русскую культуру, а без культуры любой народ, увы, исчезает. Я об этом еще буду писать в теме "Сионизм, русофобия, панславизм etc".Тэнгу писал(а):русском народе, который мне по духу все же ближе
Очень верная и близкая мне мысль. Антисионизм в общеевропейской либерал-ипостаси, о которой я сказал выше, конвергируется с "консервативным" антисионизмом, представленным нашим Эндрюшей. Но Вы, Рауха, относительно меня не соблазняйтесь первым впечатлением; чтобы понять меня, надо знать всю совокупность моих текстов, чего сейчас от Вас, как новичка нашего форума, ожидать трудно. Со временем пообвыкните. Я к "либерастам" не принадлежу и цену им знаю. Познакомьтесь хотя бы с моей темой "Против либерализма и политкорректности".Рауха писал(а):Различие между реальным неолиберализмом и фашизмом в строгом определении фактически стала чисто декларативным.
Спасибо за понимание.Тэнгу писал(а):Вы не русофоб, что меня чрезвычайно радует.
Этот коллективный Емеля машет тезисом сионизм=русофобия. Я хорошо объяснил, почему я сионист. Отобьюсь и от обвинений в русофобии, ведь коллективному Емеле крыть нечем, да и дела у них идут хреново, на душе кошки скребут.Тэнгу писал(а):Да и не обязаны вовсе им быть, что бы там ни думал коллективный Емеля
Я следую установке "добро должно быть с кулаками". Иначе сожрут и косточек не выплюнут.Тэнгу писал(а):Вы, к сожалению, тоже бываете весьма нетерпимы и резки на язык
PavKa писал(а):По моему слово фашизм здесь все понимают по разному.
Рауха писал(а):Есть общеупотребительное и точное значения. И то и другое определяемо и формулируется не сложно.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].
Рауха писал(а):PavKa писал(а):
По моему слово фашизм здесь все понимают по разному.
Есть общеупотребительное и точное значения. И то и другое определяемо и формулируется не сложно. Если спецом второстепенные и основные аспекты не путать - всё понятно.
Белгородский писал(а):Баядера же перешла рубеж, до которого возможно прощение, и в действие вступает поговорка: играй да не заигрывайся. Считаю отвратительным, когда скучающая дамочка, приняв доппинг, выходит в Инет поматюгаться и повыпендриваться.