Яник писал(а):Наконец Босой очухался и забанил Михаила Натановича на веки вечные За " надтреснутый фальцет" Яника
Аглая писал(а):Спасибо, Яник.Яник писал(а):Наконец Босой очухался и забанил Михаила Натановича на веки вечные За " надтреснутый фальцет" Яника
За это стоило!
А вообще Белгородский интересные материалы публиковал. И для любителей почитать и для любителей поспорить.
Яник писал(а):А Вы в курсе межфорумных отношений за последние 4 года?
Яник писал(а):А историческую классику читали?
Почему опять? Я разве Вас когда-либо экзаменовал?Аглая писал(а):Мне уже страшно... Опять экзаменовать начнете?
Ярослав потерял последнюю надежду на возвращение ОРГа и Босого в лоно Розы Мира! И отлучил их от РМ до следующего эона.
Яник писал(а): Я разве Вас когда-либо экзаменовал?
Аглая писал(а):Яник писал(а): Я разве Вас когда-либо экзаменовал?
Ну, ощущения такие возникали...
Не трудитесь проверять: еще Иоанна, Ольгу и Кирилла. Только не фашистами, а нацистами.Яник писал:
главными фашистами назвал Босого, Вика и Павлика (Пишу по памяти, проверю потом).
В начале проекта Оргиада сказано, что он, как всякий эпос, будет писаться долгие годы. Неужели я должен всё остальное забросить и заниматься только им?Проект вроде не пошел (как и всё на ВоЗе)
Я так думал. И более года пробыл в самозабанивании.Мне казалось, что после всего этакого появляться Белгородскому на ОРГе не к лицу. Я думал, что и он так думает.
Это Вы после "вон с форума!" появились как ни в чем ни бывало. Я же появился под влиянием двух серьезных факторов: 1) благородного и великодушного примера Ахтырского; 2) многократных постов Ольги, что отношения, мол, надо выстраивать в позитиве, и ее же хвастовства, что они-де не нацисты, поскольку я у них не забанен. Насчет позитива - кто бы спорил. А на хвастовство я ответил ей, что, стоит мне появиться, за баном дело не встанет. И оказался прав.Как бывало ни в чем, появился Михаил Натанович на ОРГе
На Оргиаду еще до моего "хождения на ОРГ" дал ссылку Кирилл. Это никакого энтузиазма не вызвало. Когда появился я, Кирилл снова помянул Оргиаду и сам выразил готовность поучаствовать. Я лишь принял его предложение, полагая, что к Оргиаде отнесутся с тем же чувством юмора, с каким мне предложено было Ольгой отнестись к подарку Вика, сделанному мне на день рождения: Правдун преподнес мне "славянскую розу". И Ольга прореагировала нормально: закрыла тему и посоветовала мне контактировать с Кириллом не на форуме, а путем переписки. На этом бы полюбовно и покончить. Но Босой и Павел отнеслись взвинченно и использовали эту тему как повод для вечного бана. Именно как повод, настоящие причины другие. Ольгу они тоже уломали, представляю - как.и открыл ветку "Оргиада".
Вечность + 2 месяца = вечности. А фальцет - тоже из разряда шуток. Не будем в наших отношениях возрождать дух WS, тем более, что мы попросили друг у друга прощения.За " надтреснутый фальцет" Яника я бы еще пару месяцев бана добавил.
Там, к счастью (хоть время зря не потратил), не удалось закончить эту и многие другие темы. Полностью планирую на ВОЗе, кое-что хочу и здесь тиснуть.Аглая писал(а):хочу поблагодарить за материалы о русской катакомбной церкви.
Вижу и радуюсь: доброе слово и кошке приятно. Насчет же подлинности - вот скажите: есть здесь ветки, открытые сатанистами, воспевающие Люцифера и Гагтунгра как борцов за свободу личности, называющих Бога традиционных религий вселенским тираном и мучителем, глумящихся над над Христом и "андреевскими глупостями"?Яник писал(а):Видите, как Вас по-доброму встречают на подлинном РМ-форуме, не то что в квазиэгрегорах.
Белгородский писал(а):Насчет же подлинности - вот скажите: есть здесь ветки, открытые сатанистами, воспевающие Люцифера и Гагтунгра как борцов за свободу личности, называющих Бога традиционных религий вселенским тираном и мучителем, глумящихся над над Христом и "андреевскими глупостями"?
Белгородский писал(а):вот скажите: есть здесь ветки, открытые сатанистами, воспевающие Люцифера и Гагтунгра как борцов за свободу личности, называющих Бога традиционных религий вселенским тираном и мучителем, глумящихся над над Христом и "андреевскими глупостями"?
Яник писал(а):Сатанизм - это частный случай социализма.
Белгородский писал(а):Вижу и радуюсь: доброе слово и кошке приятно./quote]Яник писал(а):Видите, как Вас по-доброму встречают на подлинном РМ-форуме, не то что в квазиэгрегорах.
Михаил Натанович, говорят, кто старое помянет, тому глаз вон...
Я, конечно же, пока не имею представления, с какими целями Вы удостоили сей форум своим вниманием - если у Вас намерения и цели блигие - то и мы со всей нашей самой искренней радостью имеем честь Вас приветствовать. Честное слово, совершенно без фарса и ёрничества это Вам говорю.
Причем уверена, что в лице многих наших форумных участников Вы обретёте очень интересующихся Вашим творчеством читателей и друзей, что не сможет позитивно сказаться на всех, причастных к процессу сторонах.
Если же цели Ваши изначально далеки от дружеского творческого общения, то... абсолютно ничего страшного НЕ произойдет, но... разочарование друг в друге ... плюс неприятный осадок... Кому это нужно? Вам? Нам? Или еще кому-то? Возьму на себя весьма самонадеяянную смелость предположить, что НИКОМУ.Белгородский писал(а):Насчет же подлинности - вот скажите: есть здесь ветки, открытые сатанистами, воспевающие Люцифера и Гагтунгра как борцов за свободу личности, называющих Бога традиционных религий вселенским тираном и мучителем, глумящихся над над Христом и "андреевскими глупостями"?
Белгородский писал(а):вот скажите: есть здесь ветки, открытые сатанистами, воспевающие Люцифера и Гагтунгра как борцов за свободу личности, называющих Бога традиционных религий вселенским тираном и мучителем, глумящихся над над Христом и "андреевскими глупостями"?
Я готов дать Вам достаточно полный отчет о целях моего появления здесь. Но сначала хотелось бы понять вот что. Я так мельком глянул, вроде бы не каждого вновь зарегистрировавшегося подозревают здесь в неких тайных целях, далеких от дружеского общения. Так чем же именно я обязан такому взятию под подозрение моих целей?Баядера писал(а):пока не имею представления, с какими целями Вы удостоили сей форум своим вниманием - если у Вас намерения и цели блигие - то и мы со всей нашей самой искренней радостью имеем честь Вас приветствовать. <...> Если же цели Ваши изначально далеки от дружеского творческого общения, то...
Считаю, что глупостей у него нет. Есть описки и нестыковки. вызванные форс-мажорными обстоятельствами, в коих он писал свои произведения; есть мысли, высказанные в условиях недостатка у него информации во мраке советской ночи; есть высказывания, требующие довольно сложных герменевтических исследований. Именно герменевтике некоторых мест его произведений, некоторых его образов я и посвятил значительную часть своих работ. В особом статусе находятся его черновики. Как следует воспринимать записи в них - эта проблема тоже мною исследована.А насчет "Андреевских глупостей"... Вы считаете таковых НЕ существует в природе? Априори?
Я готов поговорить о свободе слова. Но я придерживаюсь принципа: чтобы понять поэта, надо идти в его страну. Чтобы говорить о свободе слова в условиях конкретно этого форума, хотелось бы в начале почитать, какие цели форум перед собой ставит. Я еще плохо ориентируюсь в содержимом US - есть тут нечто вроде декларации или манифеста?alta писал(а):За "оскорбление чувств верующих" не сажаем-с, согласно последним постановлениям Европейского суда по правам человека и парламентской ассамблеи Совета Европы о том, что свобода слова включает и свободу такого слова, которое обижает и возмущает какую-то часть аудитории.
Белгородский писал(а):Я готов дать Вам достаточно полный отчет о целях моего появления здесь. Но сначала хотелось бы понять вот что. Я так мельком глянул, вроде бы не каждого вновь зарегистрировавшегося подозревают здесь в неких тайных целях, далеких от дружеского общения. Так чем же именно я обязан такому взятию под подозрение моих целей?Баядера писал(а):пока не имею представления, с какими целями Вы удостоили сей форум своим вниманием - если у Вас намерения и цели блигие - то и мы со всей нашей самой искренней радостью имеем честь Вас приветствовать. <...> Если же цели Ваши изначально далеки от дружеского творческого общения, то...
Белгородский писал(а):Считаю, что глупостей у него нет. Есть описки и нестыковки. вызванные форс-мажорными обстоятельствами, в коих он писал свои произведения; есть мысли, высказанные в условиях недостатка у него информации во мраке советской ночи; есть высказывания, требующие довольно сложных герменевтических исследований. Именно герменевтике некоторых мест его произведений, некоторых его образов я и посвятил значительную часть своих работ. В особом статусе находятся его черновики. Как следует воспринимать записи в них - эта проблема тоже мною исследована.А насчет "Андреевских глупостей"... Вы считаете таковых НЕ существует в природе? Априори?