Суть заглавного вопроса имхо очевидна.
А вот методы и подходы очень любопытны.
По материалам ветки из ПОЛИТИКИ "Юго-Восток - боевые сводки"
BG777 писал(а):Это война, устроенная Москвой
Евгений писал(а):Ой ли? Всё прям так однозначно?
Яник писал(а):У тебя есть другие сведения?
Изложи, пожалуйста, если можно, подробнее.
Евгений писал(а):Сведения? Да сколько угодно.
(Далее следует многострочный текст, в к-ром вопрос «Кто начал войну?» вообще не затрагивается. Я.)
Яник писал(а):Т.е. у тебя НЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ СВЕДЕНИЙ о том, кто начал войну на Украине, кроме единственного:
ВОЙНУ НА УКРАИНЕ НАЧАЛА РОССИЯ.
Спасибо.
ЧТД.
Евгений писал(а):Давай так, обсудим это в сентябре, когда я уже приеду к своему стационарному компу.
Яник писал(а):Ну, давай обсудим это в сентябре, если ты других вариантов не предлагаешь.
Но имхо не следовало безапелляционно опровергать утверждение BG777, если у тебя нет никаких данных, опровергающих его утверждение, что война на Украине устроена Москвой.
Тоже мог подождать до сентября.
Вступает Andrew :
Andrew писал(а):Яник писал(а):
Ты заявил, что у тебя сколько угодно сведений, что войну на Украине начала не Москва, а кто-то другой.Но изложить эти сведения наотрез отказался.
Просто лень идиотам десять раз обьяснять одно и то же.
(Далее следует многострочный текст, в к-ром вопрос «Кто начал войну?» вообще не затрагивается. Много слов про Сирию, Ирак, Афганистан, Ливию. Зачем?Я.)
Яник писал(а):Очень интересный ответ на вопрос: Кто развязал войну на Украине?
Ты, как и Евгений, настаиваешь, что у тебя "сколько угодно сведений, что войну на Украине начала не Москва, а кто-то другой".
Ты уже идиотам десять раз объяснял одно и то же и сейчас любезно снизошел до одиннадцатого раза. Спасибо.
Я тебя очень прошу ответь конкретно с цифрами и датами - Кто развязал войну на Украине?
Ты сам взялся отвечать на этот вопрос.
Andrew писал(а):Если тебе нужна конкретика - поищи в поисковике кто и когда начал АТО.
Подскажу - это произошло на следующий день после визита Байдена в Киев.
gavrik писал(а):Яник писал(а):Т.е. ты десять или одиннадцать раз объяснял идиотам - Кто развязал войну на Украине?
Я тебя попросил ответить еще раз.
И какой же ответ я слышу:Andrew писал(а):
поищи в поисковике
Ты настаивал, что знаешь ответ на вопрос: Кто развязал войну на Украине?
И утверждал, что 10 раз отвечал на него идиотам.
Прошу ответить еще раз.Andrew писал(а):Вот мой пост от 4 февраля. С тех пор прошло полгода. Все сбылось.
Andrew писал(а):
Судя по всему, фашисты из госдепа нашли себе собратьев в виде бандеревцев. Зная повадки госдепа можно предположить что уже сейчас идет вооружение боевиков. Это оружие будет стрелять.
Если на Украине начнется гражданская война - полумеры будут неуместны. Это не Сирия.
России придется вводить войска на Юго-Восток Украины.Яник писал(а):Andrew писал(а):
Если на Украине начнется гражданская война - полумеры будут неуместны.
России придется вводить войска на Юго-Восток Украины.
Т.е. ты уже в феврале предсказывал, что Россия развяжет войну на Украине.
О чем же мы спорим?
Подождем теперь Евгения, он с нами не согласен.Andrew писал(а):Ввод войск в Новороссию в апреле позволил бы минимизировать человеческие жертвы, локализовав очаг фашизма.Яник писал(а):Итак ты признал, что войну на Украине развязала Москва. Хорошо.Andrew писал(а):Где?Яник писал(а):Не признал?
Тогда повторю свой вопрос:
Кто развязал войну на Украине?
Ты сказал, что уже 10 раз отвечал на этот вопрос идиотам.
И обещал мне ответить еще раз.
Итак.
Кто развязал войну на Украине?
Опять вступает Евгений:Евгений писал(а):Вернемся к нашим баранам.Яник писал(а):
У тебя есть другие сведения?
Изложи, пожалуйста, если можно, подробнее.
Я видел много роликов, где местные жители Юго-Востока и ополченцы говорили в камеру, обращаясь к армии, правительству и солдатам Украины: это вы пришли к нам, а не мы к вам
, это вы убиваете наших стариков, жен и детей в наших домах, а не мы ваших.
Чтобы не быть голословным - посмотри последний ролик Емели ....Яник писал(а):Очень упрямые "наши бараны"
"Я видел много роликов, где местные жители Юго-Востока и ополченцы говорили в камеру" - что из этого следует? Эти твои "много роликов" ни в малейшей степени не отвечают на вопрос: кто начал войну на Украине?
Мало ли что говорят "в камеру"(!) три-четыре местных жителя Юго-Востока. На Украине живет 46000000 (Сорок шесть миллионов!) человек. Например 100% жителей Киева с нашего форума (а их немало) считают, что войну с Украиной начала Москва. И считают это не просто так, а на основании фактов.
...
Я только твердо знаю из официальных источников, в т.ч. российских (!!!), что в марте в Крым (территория Украины) были введены войска РФ, к-рые заняли все органы управления, вокзалы и аэропорты, после чего Крым был присоединен к РФ.
А в Донецкую и Луганскую области были из России засланы диверсанты из ФСБ и ГРУ, они захватывали органы государственной власти в малых городках, а потом и в больших.
Т.е. войну начала Россия, Москва.
И вы с Эндрю это безусловно признаете.
Однако стесняетесь сказать прямо.
И экивоками излагаете, что хоть и начала, но правильно сделала.
Почему, Женя, на вопрос: кто начал войну на Украине? - ты не отвечаешь: РФ начала войну на Украине; или - США начали войну на Украине; или Буркина Фасо начал войну на Украине; или Украина напала на РФ.
Почему на несложный вопрос ты отвечаешь (с пятого раза): посмотри ролики.
То же самое делает Эндрю.
[Andrew писал(а):
Если тебя интересуют конкретные персоналии - то это сделал Байден (человекоорудие госдепа), руками своих марионеток - Коломойского, Турчинова и Авакова.
Как с вами тяжело
Итак. Будешь отвечать на вопрос:
кто начал войну на Украине?Евгений писал(а):О, боже, Яник, ты что так возбудился?
Я сведения черпаю в том числе и из простых источников, от простых людей. А ты думал приведу от Обамы и Меркель?
Так о чем мы?