Попытаюсь перевести на русский и проанализировать.
Емеля писал(а):Волхв Емеля вне воздушных замков и химер всяких "измов". Вижу дальше. Копаю глубже.
Либерализм,коммунизм,фашизм для меня имеют только то значение насколько в данную минуту времени бывают орудием Князя Мира сего и того мирового спрута секты Валаа и Астарты, где конкретное человекоорудие является шупальцем и бугорком на огромном теле опутавшим мир.
Среди этих щупалец есть суперпаразиты( Ротшильды,Морганы, Леви , Езакиль и так далее...)
Есть помельче. И есть мелкие присоски этих щупалец(среди всего политического спектра от либералов до коммунистов).
Это суть уничтожители Памяти Рода , создающие камни преткновения на пути Роду Русскому в Яви живущему.. Это одинаково могут быть красный интернационалист Тенгу и либерал космополит Яник. Лишь принадлежность к ветхозаветному народу выдают уму бдящему, что на одну конторку работают.
Есть среди них и Шабесгои. Это предатели своих наций и народов,продавшие себя и свои души, кто за возможность жить в богатстве и роскоши, кто из за любви к лунарному МЭМУ как Легатус, кто просто обманут....
Среди обманутых есть даже националисты, кто Кровь и Почву исповедует на словах, но пляшут под дудку этой Секты Ваала и Астарты выбрав символом Чёрное Солнце Антикосмоса на рукаве вместо Золотого Коловрата.
Хазары вас круто развели господа украинцы.
Все кто имеет духовное зрение это видят.Кроме вас.
Один юзер пишет и я с ним согласен.Не может психически вменяемый человек, будучи славянином, выступать главным врагом славянского единства и постоянно вожделеть лизать сапоги очередному каннибалу, специализирующемуся по зажариванию славян. А у укро-наци таких каннибалов целый список: австрийцы, немцы, гитлеровский блок, американцы в пору "Холодной войны", а теперь вот и наиболее агрессивно-реакционные круги еврейского нацизма, явно запланировавшего очистить Хазарию от славян...
Конечно, украинский фашист - клинический идиот (я не ругаюсь, а констатирую), и без посторонней помощи он не найдет выхода из центального городского парка, если его туда завести и бросить. Полная нежизнеспособность этих МУТАНТОВ быстро уничтожила бы их по законам естественного отбора, но, к сожалению, их существование - очень важно сионистам в условиях России, набирающей силу и занимающей достойной место в мировой геополитике.
Лично я считаю, что использованием укропатов (лиц, страдающих укрорасстройством психики) как пушечного мяса - это не только "таскание каштанов из огня чужими руками", но и своеобразная месть сионистов: в отместку за уничтожение евреев бандеровцами в годы второй мировой войны, когда те ещё служили не сионистам, а Гитлеру (хозяев они меняют легче, чем бродячая собака). Сионизму сжигать бандеровцев не только прямая выгода, но и извращенное наслаждение, месть за бабушек...
Хотя мстить бандеровцам - всё равно, что мстить цепному псу за старый укус: они смысла преступных приказов не понимают, а сути этих приказов не помнят, и потому - в силу слабоумия - лучшие исполнители для преступных приказов.
Так, что не имеют значения "измы" и политические пристрастия. Воевать надо не с "измами", а с присосками этого спрута.
На данный момент Путин стал такой присоской и препятствием на Пути Рода. По глупости или трусливый Жругр его инвольтирует или счета в Швейцарском Банке не дают принимать верные решения. А мне уже не важно. Мне не важно , что это выглядит похоже на чьи то политические лозунги.
Я мыслю самостоятельно.
Всё , что стоит на Пути Рода Русского должно быть уничтожено.
Человек без Рода не имеет ни прошлого, ни будущего, он – биомасса, особь с животными инстинктами.
Пришло время. Пора определяться: кто друг, кто враг.
Враг – это паразиты, пиявки и глисты, твари во всех проявлениях, сочетаниях, помыслах, действиях.
Любые "измы" которые пропагандируют твари открывают ложные шуйные пути.....
Друзья же узнаются просто. Это те (из людей и богов) , кто производит четыре мистических действа.
1) ЯВляют(создают) Родовой эгрегор в Яви .
2) Управляют им стезёй Прави.
3) Подключают к ним других, через тайные законы Нави..
4) Совершенствуют эгрегор Славлением.
Путины,Тенгу,Кургиняны и прочая кремблядь адепты "плаксивой интернациональной бабы" по имени Жругр.
Суть враги Родового эгрегора. Такие же русофобы как обманутые укро.нацики с Чёрным Солнцем на рукаве.