alekseymoon писал(а):За это время на других форумах сотни тысяч.
Не поддавайся обидам, Алексей. Попытайся воспринять, как должную внешнюю реакцию, тем более не самую жесткую.
alekseymoon писал(а):За это время на других форумах сотни тысяч.
alekseymoon писал(а):Вот что написал этот Алексей «MOON» на форуме US в мой адрес:
Vla писал(а):То, как он наезжал на Вас - так он и с другими так. Почему Вы просто не ушли?
alekseymoon писал(а):Саша, большая ошибка делать меня обиженным.
alekseymoon писал(а):Потому и не ушел, потому что все ушли молча, сваливая все на неадекватное поведение алфа - самца.
alekseymoon писал(а):А когда неадекватность длиться 8 лет - это, голубчик, диагноз.
Vla писал(а):Ладно, пусть диагноз, но это его диагноз и форум орг его, о чём он и предупреждает. Вроде как и по честному всё получается.
alekseymoon писал(а):Ага, из 700 человек осталось 20. МОЛОДЕЦ. ЗА ВОСЕМ ЛЕТ!!! За это время на других форумах сотни тысяч.
alekseymoon писал(а):Назови он этот форум имени себя "Максима Босого", нет вопросов. А он его назвал: Форум «Розы Мира» Даниила АндрееваДобро пожаловать!
Максимко писал(а):Вот что написал этот Алексей «MOON» на форуме US в мой адрес:[/color]
Сан Саныч писал(а):А наш форум ЮС довольно далек от "Розы Мира", настолько далек, что и говорить не надо. Тем не менее называется "Клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева". Ну не бред?
Сан Саныч писал(а):А наш форум ЮС довольно далек от "Розы Мира", настолько далек, что и говорить не надо. Тем не менее называется "Клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева". Ну не бред?
Саныч писал(а):А наш форум ЮС довольно далек от "Розы Мира", настолько далек, что и говорить не надо. Тем не менее называется "Клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева". Ну не бред?
alexmoon писал(а):Нет не бред потому, что я, и еще, возможно, несколько человек являются истинными поклонниками "Розы Мира" Д. Андреева.
alexmoon писал(а):Не пройдет и года как наберем сюда много - много людей.
alexmoon писал(а):И вообще, кто решил, что все христиане, розамиряне, должны ходить со скорбными лицами и говорить только умные вещи(сидеть на умняке)? Я этого и в храмах не люблю. Это траурное выражение лиц.
Яник писал(а):...уверенно самый авторитетный в РМ-пространстве.
Повторю, форум очень не плохой, цельный и со своим постным лицом. Лучший на сегодняшний день.
Andrew писал(а):прозелитизм Алексея
Считаю что причиной конфликта, принявшего уродливую форму, является прозелитизм Алексея
В угол поставлю!Баядера писал(а):Алексий (Дюма) просто напросто попал под очень жесткую соционическую ревизию Босого (Штирля)
Кстати сказать, Ревизия совсем-совсем не есть нечто однозначно жуткое и ужасное - к примеру, сам Алексей - мой Ревизор
Яник писал(а):Не согласен с Алексеем.
Босой несомненно хам, жлоб и несколько примитивно мыслящий.
Однако, имеет кулацкую сметку и довольно последовательно проводит некую здоровую линию в поддержании форума.
Andrew писал(а):Считаю что причиной конфликта, принявшего уродливую форму, является прозелитизм Алексея
Баядера писал(а):Алексий (Дюма) просто напросто попал под очень жесткую соционическую ревизию Босого (Штирля)
alekseymoon писал(а):Стукач ФСБ, сексот РПЦ, полуигва или просто дебил?