Яник писал(а):Я старше Ярослава ровно на каких-то 19 лет и 19 дней.
И он неоднократно грозил меня убить.
А он ватный? Я про Ярослава.
Яник писал(а):Я старше Ярослава ровно на каких-то 19 лет и 19 дней.
И он неоднократно грозил меня убить.
коваль писал(а):А он ватный? Я про Ярослава.
Яник писал(а):meme123123me писал(а):Владимир отсюда это кто?
Владимир Камский.
Какие подробности тебя интересуют?
meme123123me писал(а):Меня как всегда интересует где можно с человеком связаться
гуру и хранителем которОЙ
Яник писал(а):Там остались только сталинист-гитлерист Эндрю и брежневист-гитлерист Вла.
Яник писал(а):Но сейчас им на помощь пришел бесноватый модератор ( вместо Малослова) Теодор Горлаш, он же Тэнгу
Яник писал(а):Эта сволочь выбросила все мои сообщения МИМО КОРЗИНЫ под предлогом, что это провокация!!! Вы, господа, знаете, что такое провокация?
Для идиота - любое высказывание - провокация.
Яник писал(а):Но сейчас им на помощь пришел бесноватый модератор ( вместо Малослова) Теодор Горлаш, он же Тэнгу, он же М`Айк Лжец, он же Феникс, он же Ярослав (если верить Роману и ВладимируК), он же Хемуль.
PavKa писал(а): эту тварь
PavKa писал(а):А эта сволочь
PavKa писал(а):Эта сука визжала как недорезанный поросенок
PavKa писал(а):она снова открыла свою черную пасть..
PavKa писал(а):А Аглая ей вторила.
PavKa писал(а):Думал когда в твоей руке власть и, значит возможность сделать мир лучше.
М`Айк Лжец писал(а):Ничего не понял! Модераторский состав двух форумов совершенно не пересекается.
Gellemar писал(а):М`Айк Лжец, пока обдумываю. Смотри, сейчас тут и у соседей немного утрясём всё, 'наладим быт' так сказать - там и решим.
Аглая писал(а):Репрессиями мир не делается лучше.
PavKa писал(а):И кстати да - это ж не аносируемый заповедник Яника - какого хрена тут делают модераторы ?
Малослов писал(а):Я в активных темах увидел восклицательный знак и зашёл в ветку глянуть. Вроде была заявлена Гэллом общефорумная модерация везде. Пусть Гэлл разъяснит. Если я ошибся, то обильно обсыплю голову пеплом.
М`Айк Лжец писал(а):Аглая, первый раз об этом слышу! Он предлагал сотрудничество Эндрю, но тот отказался.
Gellemar http://rozamira.us/viewtopic.php?f=49&t ... 00#p198850 писал(а):Andrew писал(а):
Можно добавить Гэлла третьим модератором, если никто не возражает.
То-то же!
PavKa писал(а):Я тоже могу ошибаться но по моему у нас было принято решение о невмешательстве модератора в заповедники юзеров.
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Репрессиями мир не делается лучше.
Делается.. Если детей не заставлять чистить зубы в мире будет полно больных зубами детей..
И если убийц не сажать в тюрьмы то в мире будет полно убийств. Итд.