Аглая писал(а):Иди челом бей к хорошему хозяину, которого ты себе нашел.
Аглая писал(а):Вот ведь сталинист чистой воды!
Аглая, у тебя по отношению ко мне сплошной негатив.. можешь его и не высказывать - ничего нового.
Аглая писал(а):Иди челом бей к хорошему хозяину, которого ты себе нашел.
Аглая писал(а):Вот ведь сталинист чистой воды!
PavKa писал(а):Аглая, у тебя по отношению ко мне сплошной негатив.. можешь его и не высказывать - ничего нового.
Яник писал(а):Аглая
ты в новой аватаре похожа на Муна
Аглая писал(а):Ты факты читай. Аргументы. Не обращай внимание на мое отношение - это вторично.
Малослов писал(а):Ещё хотел бы своевременной реакции коллег на подобные эксцессы. А не оставлять Малослову работу. Увидел - сделал.
М`Айк Лжец писал(а):gavrik, а я тебя персонально просил мне помогать? У нас аж трое модераторов. И для меня новость, что в неанонсируемых заповедниках можно делать что угодно. Если так, то я, конечно, буду внимательнее смотреть на вывески.
Яник писал(а):Я что - в своём Заповеднике лишен модераторской кнопки????
gavrik писал(а):энгу, ты понимаешь, что обращаещься с жалобами к хозяевам заповедников? Которые ТЕБЯ в них видеть не желают? От слова совсем.
Малослов писал(а):Я в активных темах увидел восклицательный знак и зашёл в ветку глянуть. Вроде была заявлена Гэллом общефорумная модерация везде.
PavKa писал(а):А как модерировать собственный заповедник. У меня там нет ни "правка" ни "х" ?
Gellemar писал(а):Заповедники в анонсе подлежат общефорумной модерации наравне с остальными разделами форума. Хотите в анонс - должны принять присутствие в своём Заповеднике общефорумных модераторов.
Заповедники вне анонса, думаю, нужно оставить 'на откуп' их хозяевам (кроме экстремальных случаев типо пожеланий смерти и т.п.). Должна же быть у них 'зона комфорта'. Это моё мнение - жду мнения коллег-модераторов.
Малослов писал(а):Согласен.
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Ты факты читай. Аргументы. Не обращай внимание на мое отношение - это вторично.
У тебя есть факты ?? .. Не замечал.
Малослов писал(а):Gellemar писал(а):Заповедники в анонсе подлежат общефорумной модерации наравне с остальными разделами форума. Хотите в анонс - должны принять присутствие в своём Заповеднике общефорумных модераторов.
Заповедники вне анонса, думаю, нужно оставить 'на откуп' их хозяевам (кроме экстремальных случаев типо пожеланий смерти и т.п.). Должна же быть у них 'зона комфорта'. Это моё мнение - жду мнения коллег-модераторов.
Согласен.
М`Айк Лжец писал(а):Он предлагал сотрудничество Эндрю, но тот отказался.
gavrik писал(а):Малослов писал(а):
Gellemar писал(а):
Заповедники в анонсе подлежат общефорумной модерации наравне с остальными разделами форума. Хотите в анонс - должны принять присутствие в своём Заповеднике общефорумных модераторов.
Согласен.
И я согласен, что в своём доме каждый сам себе хозяин.Но если хотите, что бы на вас люди смотрели-извольте убираться, если самим в лом-наёмный клинерменеджер к вашим услугам.
М`Айк Лжец писал(а):Gellemar, нотабене - может. я тебя и устраиваю, но я не имею на US к тебе и к твоему Манифесту ни малейшего отношения.
Аглая писал(а):А никого не смущает, что такое отношение мало согласуется с "Объявлением" Сибирского? Приходите, получайте Заповедник и хамите в нем сколько хотите - вас за это даже автоматически в вече введут. Главное - написать в начале 3 стр. художественного текста согласно вкусам Романа.
Аглая писал(а):А никого не смущает, что такое отношение мало согласуется с "Объявлением" Сибирского? Приходите, получайте Заповедник и хамите в нем сколько хотите - вас за это даже автоматически в вече введут.
Gellemar писал(а):Заповедники вне анонса, думаю, нужно оставить 'на откуп' их хозяевам (кроме экстремальных случаев типо пожеланий смерти и т.п.). Должна же быть у них 'зона комфорта'. Это моё мнение - жду мнения коллег-модераторов. Возможно, будет предложение модерировать Заповедники вне анонса в какой-то мягкой форме.
Малослов писал(а):Согласен.
gavrik писал(а):И я согласен,
PavKa писал(а):ТО есть Малослов не имел права модерировать этот заповедник Яника.. Ведь он был вне анонса. ?
Gellemar писал(а):Малослов писал(а):Я в активных темах увидел восклицательный знак и зашёл в ветку глянуть. Вроде была заявлена Гэллом общефорумная модерация везде.
Так точно. На момент подачи жалобы Заповедник Яника был в анонсе. Твоя реакция правильна. После этого я вывел Заповедник из анонса на время, пока Яник примет решение - согласен ли он на присутствие в своём Заповеднике общефорумных модераторов бесед.
Gellemar писал(а):Так точно. На момент подачи жалобы Заповедник Яника был в анонсе. Твоя реакция правильна. После этого я вывел Заповедник из анонса на время, пока Яник примет решение - согласен ли он на присутствие в своём Заповеднике общефорумных модераторов бесед.
Яник писал(а):На каком основании ты вывел мой Заповедник из анонса????
Без обсуждения и предупреждения????
Не удосужившись даже сообщить мне об этом????