Эйпи писал(а):Я до сих пор так и не понял в чём грех космополитизма? Приведу пример. В Японии, есть своя соборная душа - Аматэрасу. На Западе, есть свой трансмиф - Монсальват. В России, русская соборная душа - Навна. Можно в это верить, можно не верить
М`Айк Лжец писал(а):Только меня в твоих маскарадных костюмах никогда не было и не будет.
М`Айк Лжец писал(а):Эйпи, ничего не пропустил. Только дерьма от себя добавил.
Сан Саныч писал(а):В космополитической доктрине никто никому не запрещает пребывать в своей метакультуре. Там главное в том, что бы адепт признавал космополитическую метакультуру, как надстоящую над национальной.
Емеля писал(а):Правда эти хорошие автомобили, сытая жизнь, разные удобства покупаются ограблением остального мира в различных видимых и невидимых формах нового колониализма....и об этом тоже не говорится. Особенно у либералов не говорится... Потому что трудно это объяснить в чём хорошего работать всему миру на экономику США...Поэтому либералы стыдливо молчат.
Но всё таки некоторых прорывает...
Andrtw!
http://borisoglebsk-online.ru/ посмотри эти сюжеты.
И ещё , зерно рань не вывозили за границу, им кормили коров, свиней , овец, коз и т.д. , а сейчас . везут за границу, потому ,что уничтожили своё животноводство. А из за границы везут мясо выращенное нашим зерном----очень эффективно дело, лучше не придумаешь.
15 тысяч пенсии получают счастливчики , кому повезло, основная масса получает 8 с небольшим, в лучшем случаи 10 тысяч. зарплата 20--30 тысяч для жителей малых городов и деревень тоже предел мечтаний. Реальность 10 тысяч, 15 тысяч это уже счастье. Медицина без платная это сказки ----за анализы платим большие деньги, лекарств в стационаре нет, покупаем сами, врач получает зарплату 10 тысяч р..ему тоже нужно до платить. В моём селе в СССР , в медпункте был врач и ещё человек 5 медперсонала, а сейчас 1 фельдшер и боли ни кого.
Яник писал(а):На колу мочало....
Как тебя ограбило США? Как Даниила Андреева ограбило США?
Может Тэнгу или Эйпи ограбило США?
Расскажи, пожалуйста.
А потом перенесем в другую ветку.
Емеля писал(а):Яник писал(а):На колу мочало....
Как тебя ограбило США? Как Даниила Андреева ограбило США?
Может Тэнгу или Эйпи ограбило США?
Расскажи, пожалуйста.
А потом перенесем в другую ветку.
Нет...это цирк какой то...Вы что реально это ? Вы реально спрашиваете меня как США ограбило Россию ? Щё вы мне голову морочите господин еврей. Я тоже вероятно еврей на четверть или наполовину...Ну нафуя мы евреи друг другу будем голову морочить Яник ?
Схема то простая. В два три хода как у тёти Сони на привозе... Если же ты не совсем еврей, а просто брус шпанованный на теле нашего богоизбранного народа, то я вас научу...Значит так...Покупаешь у гоев нефть, газ...да шо душе угодно...платишь американской бумагой...цена бумаги только бумага и немного краски....потом типа через наших же ребят из богоизбранных всю американскую бумагу кладёшь под самый низкий процент в американские же банки...Схему усёк ? И бумага и хабар остаются у нас , а не у гоев. А у них ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!
То есть абсолютно. Кровь,труд,пот гоев ни за что. Нефть, газ,и американская бумага остаются у нас !!!
А им мы будим ссуживать деньги под хороший процент. Большой процент. Они у нас свои деньги хранят по 3 % , а мы им будем давать под 10 %...да ещё будем пугать санкциями, что мол не будет вам инвестиций под 10 %...это ещё надо заслужить...
Схема тупая...согласен...но там так устроено , что все ребята в Кремле из нашей синагоги тоже в наваре...В отдельную ветку переносить не надо...Это между нами...евреями...
Емеля писал(а):.Значит так...Покупаешь у гоев нефть, газ...да шо душе угодно...платишь американской бумагой...
Яник писал(а):Как тебя ограбило США?
Яник писал(а):А ты что-то невнятное плетешь.
Яник писал(а):Давай решим все эти вопросы.
Яник писал(а): Кто такие гои, кто у них покупает нефть, откуда у гоев нефть, зачем они тебе ее продают, кто их заставляет брать американскую бумагу?????????????????
Яник писал(а):Ответь, пожалуйста, на эти вопросы.
Их 5.
Очень прошу.
Емеля писал(а):Правда эти хорошие автомобили, сытая жизнь, разные удобства покупаются ограблением остального мира в различных видимых и невидимых формах нового колониализма....и об этом тоже не говорится. Особенно у либералов не говорится... Потому что трудно это объяснить в чём хорошего работать всему миру на экономику США...Поэтому либералы стыдливо молчат.
Но всё таки некоторых прорывает...
Сан Саныч писал(а):Мне самому, как еврею, эта полемика не нравится ни разу. Прошу модератора всю эту шнягу стереть.
Сан Саныч писал(а):Мне самому, как еврею, эта полемика не нравится ни разу. Прошу модератора всю эту шнягу стереть.
Яник писал(а):Никто тебя не грабит извне.
Тебя и изнутри-то не особенно грабят.
Яник писал(а):Эйпи, какое это имеет отношение к нашей беседе?
Яник писал(а):А чем обеспечен доллар меня в данный момент не интересует.
Эйпи писал(а):Яник писал(а):Эйпи, какое это имеет отношение к нашей беседе?
Мне показалось, что ты знаешь ответ на вопрос, чем обеспечен доллар США. Вопрос достаточно простой, предполагающий такой же простой ответ. Или не простой?Яник писал(а):А чем обеспечен доллар меня в данный момент не интересует.
Я так и знал что начнёшь финтить.
Яник писал(а):Да, я знаю, чем обеспечен доллар США.
Яник писал(а):Но не желаю с тобой это обсуждать.
М`Айк Лжец писал(а):Эйпи, нет, Гаврик не мстителен и не предвзят. Ругань в твоем исполнении по поводу и без повода конкретно достала. Если ты не способен сдерживать свои позывы ругаться, то тебе следует обратиться к психологу.
М`Айк Лжец писал(а):Ругань в твоем исполнении по поводу и без повода конкретно достала.