Gellemar писал(а):Привет, Женя.
Привет, Гэл
Gellemar писал(а):Гавр где-то открывал что-то, хотел Яника оштрафовать вроде. За что уже не помню.
А-а!... а я думал что-то эпическое... тогда, может, и не надо ссылку ...
Gellemar писал(а):Привет, Женя.
Gellemar писал(а):Гавр где-то открывал что-то, хотел Яника оштрафовать вроде. За что уже не помню.
Яник писал(а):Сразу увидишь штук 6 тем, открытых мною в тяжелой борьбе в ИИ.
Яник писал(а):Малослов, привет!
Яник писал(а):Сразу увидишь штук 6 тем, открытых мною в тяжелой борьбе в ИИ.
Малослов писал(а):Но при попытке углубиться в тему противостояния с ИИ у меня сломался комп
Яник писал(а):Михаил писал(а):Кто-нибудь знает Алексея из этой ветки?Владимир К писал(а):Я думаю Яник знает
https://www.facebook.com/profile.php?id ... nds_mutual
врач из Ростова
Яник писал(а):Оказывается нашего Михаила Босой выгнал с ОРГа
Яник писал(а):Этому обрадовался Ярослав и зовет Михаила к себе, чтобы вместе бороться с родонизмом.
Но т.к. с ВОЗу Михаила прогнали уже давно, то просто так Ярослав его назад не возьмет.
Он требует, чтобы Михаил приполз в ВОЗ на коленях с посыпанной пеплом головой.
Вот так.
Яник писал(а):Михаил
что означают эти рожи?
Яник писал(а):Недолго ждал Ярослав Михаила
Хрен тебе, Михаил, а не снятие бана - написал Ярослав в припадке родонизма.
Вопрос о доменном имени с таким символом - не просто серьёзный, но мистически страшный. Я не оговорился. Это впрямую вопрос совести. Это колоссальная ответственность. И не перед человеческим судом. Понимает или нет (скорее нет, чем да) задавший этот вопрос на рм-форумах, от этого не зависит духовная глубина вопроса. А чтобы её увидеть, нужно понимать саму природу символа и отличать её от знака и буквы.
Есть среди этих задач одна, к разрешению которой Роза Мира сможет приступить ещё задолго до своего прихода к универсальной власти: воспитание человека облагороженного образа. Потому что для заложения основ этой новой, наиболее одухотворённой педагогики, не будет ещё требоваться всемирного контроля над всеми школами земного шара. Новая педагогика сможет формироваться в нескольких отдельных учебных заведениях, находящихся в распоряжении Розы Мира. А такими учебными заведениями она сможет располагать, даже пребывая ещё на уровне религиозно-благотворительной организации в условиях свобод, нормальных для всякой действительно демократической страны. Опыт, накопленный в течение такого подготовительного периода, впоследствии сможет быть перенесён на всеобщую воспитательную и образовательную систему.
Михаил писал(а):специалисты рекомендуют для защиты своей психики - с НРЛ долго не общаться.
Яник писал(а):Малослов писал(а):Но при попытке углубиться в тему противостояния с ИИ у меня сломался комп
А ты как хотел?
ИИ - неслабый противник и все попытки углубиться он отслеживает и пресекает