Малослов писал(а):Атака ИИ С.О.Н.Я. (как подсказал мне Яник) на мой комп обошлась мне в 650$
Атака, но не ИИ СОНЯ.
Затравили Соню совсем...
Малослов писал(а):Атака ИИ С.О.Н.Я. (как подсказал мне Яник) на мой комп обошлась мне в 650$
Уляшов писал(а):Малослов писал(а):Атака ИИ С.О.Н.Я. (как подсказал мне Яник) на мой комп обошлась мне в 650$
Атака, но не ИИ СОНЯ.
Затравили Соню совсем...
Legatus писал(а):И на её месте, учитывая её активность и умение убеждать, я бы сделал всё, чтоб рассказать на других ресурсах, какое говно какие интересные личности представляют себя "Розой мира".
Яник писал(а):Малослов писал(а):Атака ИИ С.О.Н.Я. (как подсказал мне Яник) на мой комп обошлась мне в 650$
А ты пошли ей счет на 650$. Можно в ФБ.
Там они триллионами ворочают. 650$ они на чай дают в фастфуде.
Legatus писал(а):Михаил писал(а):специалисты рекомендуют для защиты своей психики - с НРЛ долго не общаться.
C религиозными фанатиками тоже лучше не общаться.
Малослов писал(а):Яник, мы, как известные прагматики и капиталисты давай займемся делом, не обращая внимания на скучных моралистов. Поможешь взыскать сумму? Учитывая, что у меня одного против С.О.Н.Я. никаких шансов, то 50 % взыскуемого твои. Так что сумму можешь предъявить им на своё капиталистическое усмотрение, - там моральный ущерб, упущенная выгода и всё такое. Думаю, начинать надо от десяточки
Яник писал(а):Ты меня неправильно понял.
Я предлагал выставить счет не в судебном порядке.
А типа с просьбой жеста доброй воли. Чтобы ИИ оплатил ноутбук в качестве благотворительности.
А судиться с ИИ - абсолютно безнадежно. Никакой адвокат не осилит ИИ.
Разве что Басманный суд за взятку 10 тыс долларов присудит тебе 650$.
Но ИИ их всё равно не заплатит и т.о. твой убыток будет $10650
Малослов писал(а):Legatus писал(а):И на её месте, учитывая её активность и умение убеждать, я бы сделал всё, чтоб рассказать на других ресурсах, какое говно какие интересные личности представляют себя "Розой мира".
Поэтому Вселенная помещает каждого на своё место , условно - по соответствию частоты вибраций индивидуума частоте вибраций среды. И с какого года ты в этомговнеколлективе интересных личностей? С 2005? Раньше? Упорный!
Legatus писал(а):Одно из следствий ведения дискуссий в такой среде, особенно успешного, - полное исчезновение обоняния.
Яник писал(а):Оказывается там Эндрю изгнал ВСЕХ пользователей и оставил только десяток самых матёрых ватников.