Евгений писал(а):Алексей, ты думаешь тебя красят эти выпады? Что ты самообладание-то потерял?
Это я так продвигаю свое видео. Рекламная акция в стиле желтой прессы.
Евгений писал(а):Алексей, ты думаешь тебя красят эти выпады? Что ты самообладание-то потерял?
alekseymoon писал(а):Евгений, ты лучше скажи чего на ТС конференцию не зашел? Иван подумал, что это из за него. Передавал тебе поклон и просил прошлые обиды забыть.
Я ему отвечаю на языке который он понимает.Гостья писал(а):Алексей, напрасно Вы так на Максима... Да, хамит он частенько ( я сама возмущалась не раз), но какой бы он ни был, обзывать человека уродом, дебилом и пр. - недопустимо!!!
alekseymoon писал(а):Вот такая реакция на мой акт ревизии.
Гостья писал(а):Такой же вопрос можно задать и Вам. Алексей, с такой говорящей за себя лексикой Вы распугаете народ, а не привлечёте, но может это и к лучшему.
Яник писал(а):Присоединяюсь к голосам, успокаивающим Алексея.
Гостья писал(а):В общем свет клином не сошёлся на форумах, благо сейчас альтернативы много.
Эйпи писал(а):Такое масштабное мероприятие, как создание настоящей идеологической площадки по Розе Мира, Босой просто не состоянии потянуть.
Эйпи писал(а):Для этого нужна масштабная личность, способная вобрать в себя многие тысячи, десятки и сотни тысяч и больше этого.
Эйпи писал(а):Как только появится личность, которую я описал выше, так только и начнётся полноценное движение Розы Мира и форум будет развиваться семимильными шагами. Пока, видать, её наверное нету.
Эйпи писал(а):Вот на такие компании и разбилась вся РМ тусовка, начиная с ВС, ВОЗ, и заканчивая нынешними, так называемыми поселениями, включая уже наш US.
Эйпи писал(а):И ещё мысль. Ты подсказал, крайне занятный инструмент воздействия на умы. А если сделать хорошее видео, с поставленным, профессиональным голосом (есть такая на примете), харизматичной внешностью (и этот тоже), проработать до мелочей текст, убрав из него всё лишнее, как следует его отрепетировать, да снабдить его всякими аниме-кунштюками... В общем, есть над чем подумать.
Эйпи писал(а):Развитие форумов явно тормозят. С этим надо что то делать.
Эйпи писал(а):И я также против того что, типа он хоть сукин сын, но он наш сукин сын. Разве что постараться обходится без оскорблений и искать наиболее точные характеристики.
Эйпи писал(а):Нет Гэл, такой человек есть. Не то чтобы родомысл, но масштаб.