Все признаЮт, что НИКАКОЙ ДОКТРИНЫ СТЭБИНГА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
де-факто.
Единогласно.
Но высказать этого не могут. Жругр не разрешает.
Капитан Сель писал(а):Это по моему какое то глупейшее начётничество предьявлять уицраорам либерально-демократического типа те же требования как и тоталитарным.
Яник писал(а):Единственная цель уицраоров шавва. Способ ее добычи экспансия и тоталитаный строй.
Яник писал(а):При чем здесь доктрина Стэбинга, которой нет?
Legatus писал(а):Андреев перечислил уицраоров вполне демократических или по крайней мере нетоталитарных стран.
Стэбинг - США, Устр - Британская империя, Бартрад - Французкая республика колониального периода. Ещё безымянный уицраор Пруссии/кайзеровской Германии до нацизма, и новый уицраор ФРГ времён Андреева (теперь, наверное, отвечает за ЕС) Укурмия.
Legatus писал(а):Яник писал(а):
При чем здесь доктрина Стэбинга, которой нет?
Начало её описание от gavrik'а и Емели по сути игнорируешь?
Капитан Сель писал(а):То есть демпартия действует не столько в интересах государства США, сколько в интересах транснациональной корпоратократии. А эта корпоратократия как раз и есть та реальная и мощная сила, которая способна покончить с национальными государствами в принципе (включая и государство США) и с уицраорами всех метакультур.
Капитан Сель писал(а):Интересно, может быть у meme123123me
есть какой то иной сценарий избавления брамфатуры от всех уицраоров?
Что то типа заставить всех и каждого зубрить РМ, примерно как всех студентов в СССр заставлвли зубрить истиорию КПСС и научный коммунизм.
И когда эйдосы изложенные Андреевым засядут в мозги всего мыслящего человечества, количество перейдёт в качество и уицраоры перестанут получать пищу от человеческих душ и передохнут с голода.
Если я хотя бы отчасти угадал ход мысли у meme123123me
То в рамках подобной парадигмы выгадывание какой уицраор на каком этапе лучше или хуже и чья доктрина страшнее, то это никчёмная игра в бирюльки и неуместное политиканство.
избавление от уицраоров до второго эона невозможно. Все они умрут, кроме одного, возможно Стэбинга, какой-то один будет единственным планетарным уицраором.
meme123123me писал(а):Моя мысль тут в том что транснациональная корпоратократия и Демпартия США это и есть инструменты Стэбинга.
Яник писал(а):Legatus писал(а):Яник писал(а):
При чем здесь доктрина Стэбинга, которой нет?
Начало её описание от gavrik'а и Емели по сути игнорируешь?
Я конкретно ответил на описание от gavrik'а и Емели!!!!!
Повтори - на что ты хочешь, чтобы я ответил?
Legatus писал(а):meme123123me писал(а):Моя мысль тут в том что транснациональная корпоратократия и Демпартия США это и есть инструменты Стэбинга.
Нет.
Эти "товарищи" как по мне куда хуже. Они нечто глобальное корпорократическое. Агенты первого колдуна, ставшего великим игвой, Клингзора.
А Стэбинг и его конфиденты такой же тупой как Жругр, просто игвы у него продвинутее в разы, и потому его доктрина кажется для большинства конфеткой, в отличие от мафиозного государства нынешнего Жругра.
И кстати, не забыли про войну между, как сказал бы МАйк Лжец асуров, то есть демонов, по Андееву?
Так вот, помните, почему Клингзор в своей доктрине ограничивает сексуальную свободу? Ну, там. MeToo?
А чтоб та сущость, которую Каббала называет Младшей Лилит, а Андеев Воглеа. не победила Гагтунгра и не стала хозяйкой земного энрофа. После Секс-революции 1960-х такая опасность возникла.
meme123123me писал(а):
При этом та часть что к Богу надо самому повернуться чтобы получить помощь всеблагого Бога - абсолютно верная - только она работает не только в этой жизни, а вообще всегда.
Legatus писал(а):Яник,
ты не ответил. Ты отпИсался. С ударением на букве "И".
То есть в тролльской манере, как до того предупреждал gavrik, написал, что нет доктрины Стэбинга, а всё, что написал gavrik ПО СУТИ ты сделал вид что не заметил.
Яник писал(а):Что именно написал gavrik, на что ПО СУТИ я сделал вид что не заметил?
Процитируй Гаврика.
Имеем некоторое количество людей "верящих" в дух государства,в его идею,в уицраора.На этом этапе они вроде все одинаковы до тех пор пока между этими людьми не возникает СИСТЕМА взаимоотношений ,диктуемая этим духом уицраора.Система,Доктрина-женственный аспект государства
Особенно неистовствовал Стэбинг, опутавший щупальцами своих монополий и торговых фирм чуть ли не половину Энрофа. Этого экономического порабощения и высасывания ему было мало, это была только ступень. Поскольку в политическом отношении эти страны оставались независимыми, постольку в них не могла порождаться в заметных размерах и та эманация государственных чувств, которая была бы направлена к Соединённым Штатам и служила бы пищей для Стэбинга и для всего населения американского шрастра. Поэтому Стэбинг не мог удовлетвориться только экономическим проникновением в эти земли – ему требовалось и политическое их подчинение, которое сопровождалось бы включением их в государственную систему Соединённых Штатов, в их административно-полицейскую, идеологическую и воспитательную систему, порождающую бурную эманацию государственных чувств.
Роза Мира. 11.4.
Империя и имперское сознание - это паразит на социальном теле. Паразитирует он на стремлении человека к власти, к комфорту и к безопасности. Империя позиционирует себя как единственного гаранта от внутреннего хаоса и от агрессии внешних враждебных социальных образований. В качестве платы империя забирает себе человеческую свободу, любовь подменяет насильственно-иерархическими отношениями, а творческую способность человека перенаправляет на себя, на поддержание своего сложного, но совершенно внеэтичного механизм
однополярный мир. По этой доктрине центр принятия глобальных решений и мировых трендов должен быть один. Всё разнообразие и пестрота культур постепенно, очень тонко и незаметно должны быть "подстрижены" под американский образ
все подстригаются добровольно, влекомые долларом и обещанной за них колбасой. А кто добровольно не подстригается- того подстригают 6 флот США , морские пехотинцы и В2 с крылатыми ракетами.
Поскольку субстратом для выращивания шаввы является чувство гордыни, неплохо было бы выявить её направленность в "спермопакете" Стебинга. Так вот, я авторитетно заявляю, что чувство гордыни за величие кесарей и вождей в этом спермопакете замещено чувством собственной гордыни , накачке суперэго и вере в достижение собой, любимым ,уровней кесарей и вождей. Но сама гордыня никуда не девалась. Она в вере в достижении вершины пирамиды собственными силами и способностями.
Доктрина "побеждунов"
НИКОГДА не добьются благосостояния для всего мира. Потому шо задачи таковой не ставится. Потому что это гигантская финансовая пирамида. Яник, ты знаешь, что такое финансовая пирамида?
НИкогда благосостояние не останется внизу.Потому что по парадигме "открытого мира" деньги из финансовых колоний утекут в метрополию. И никак эти денежки в колониях не оставить, их "несуны" вроде наших олигархов ОБЯЗАНЫ потратить на покупку особняков в Лондоне и Нью Йорке.При этом бумажным долларовым потоком из колоний вымываются реальные материальные ресурсы.Напечатали зелени, привезли в колонию, купили нефть металл, зерно -вывезли к себе, бумажные доллары местные олигархи везут назад , что бы купить виллу в Штатах, или островок.
А там, где этого класса "несунов" нету -туда приходит"демократия западного образца" на штыках американских солдат.
Создание и пропаганда (реклама) "общества потребления" призванного вовлекать всё новые ресурсы в выстраиваемую глобальную пирамиду Маммоны.Квазирелигия поклонения капиталу.
Legatus писал(а):У исторической Британской империи тоже никогда не было официальной доктрины. И у Французкой республики. И даже у кайзеровской Германии. Но тем не менее была некая система ценностей и взглядов, которая могла быть и была сформулирована, описана, и которой руководствовались элиты упомянутых держав
PavKa писал(а): С другой стороны я легко могу показать инвольтацию жругра в России..
Возьмите хотя бы отнимание собственности Ходорковского силовиками.. во главе с Пукиным конечно.
PavKa писал(а):Уицраор выделяет эманации инвольтирующие шаву и гавввах - страх и преклонение перед государственной машиной.
Синклиты инспирируют восхищение и радость творчества и свободы..
Покажите мне примеры шавы и гавахха в США . где правительство выбрано народом на демократических выборах и является нанятым менеджером по решению проблем.. и я вас услышу.
gavrik писал(а):1.
Имеем некоторое количество людей "верящих" в дух государства,в его идею,в уицраора.На этом этапе они вроде все одинаковы до тех пор пока между этими людьми не возникает СИСТЕМА взаимоотношений ,диктуемая этим духом уицраора.Система,Доктрина-женственный аспект государства
gavrik писал(а):2.
Особенно неистовствовал Стэбинг, опутавший щупальцами своих монополий и торговых фирм чуть ли не половину Энрофа. Этого экономического порабощения и высасывания ему было мало, это была только ступень. Поскольку в политическом отношении эти страны оставались независимыми, постольку в них не могла порождаться в заметных размерах и та эманация государственных чувств, которая была бы направлена к Соединённым Штатам и служила бы пищей для Стэбинга и для всего населения американского шрастра. Поэтому Стэбинг не мог удовлетвориться только экономическим проникновением в эти земли – ему требовалось и политическое их подчинение, которое сопровождалось бы включением их в государственную систему Соединённых Штатов, в их административно-полицейскую, идеологическую и воспитательную систему, порождающую бурную эманацию государственных чувств.
Роза Мира. 11.4.
Что тут можно сказать нематерного?????gavrik писал(а):7,
Доктрина "побеждунов"
meme123123me писал(а):Возьмите хотя бы отнимание собственности Ходорковского силовиками.. во главе с Пукиным конечно.
Безусловно. Я ещё в качестве примера приведу хохлосрач