Gellemar писал(а):Лучше вообще избегать критики “чужого”, и делать “своё”. Лучшее.
+
И главное, что для пишущего это не декларация.
Gellemar писал(а):Лучше вообще избегать критики “чужого”, и делать “своё”. Лучшее.
Гостья писал(а): А мы так - по мере сил...
alekseymoon писал(а):А ресурсы, это не обязательно деньги.
alekseymoon писал(а):приступать. Или не приступать, ввиду отсутствия желающих или ресурсов.
alekseymoon писал(а):Оценить ресурсы
Гостья писал(а):в свете последних событий произошедших после выборов надо создавать общественные организации с разной направленностью, идти в политику, баллотироваться в депутаты, работать над выработкой Национальной идеи
Абсолютно верно мыслишь. Это относится не только к таро, а ко всем гадательным и предсказательным системам. В т.ч. астрологии. Правильный гадатель с помощью системы “вытягивает из клиента инфу", в т.ч. ту, о к-рой клиент и не подозревал. И т.о. они вместе “снимают инфу из мирового пространства, аки антенна”.от Вы, Алексей, таролог? А мне для игры как раз консультация профессионального таролога нужна. Правда, насчет таро у меня убеждение, что таролог с помощью карт-символов просто “вытягивает из клиента инфу, давая ему намеки и интерпретируя реакции, а потом по полочкам расписывает, работая как психолог и вдохновитель”, а не “снимает инфу из мирового пространства, аки антенна”. Ну, тоже работа для мастера, я так не умею
Гостья писал(а):Книга "Роза Мира" продается практически в каждом книжном магазине, тем не менее... "крокодил не ловится, не растёт кокос". Почему? Готовы ли массы, к которым так рьяно хотят обращаться, воспринять Весть Д. Андреева? Мое мнение - нет, увы
Гостья писал(а):Роза Мира должна стать Национальной идеей и ведь это так! Национальной идеи до сих пор у России нет!
Вот не собирался здесь регистрироваться, но ради такого буйства красок...
Иоанн писал(а):А я уже до этого два раза замечал, что когда на орге кто-то начинает проявлять активность, предлагая создать что-то новое, ему очень быстро делает хук Максим.
В голову пришли два случая, когда народ пытался создать интернет-журнал, и когда второй раз предлагали организовать группу по совместной работе в Википедии. Начинания не Бог весть какие, но на фоне относительного затишья с начинаниями вообще на РМ-форумах и это кое-что
Иоанн писал(а):Теперь попробую взять чуть шире. Сейчас четыре или пять форумов по РМ (а может быть, шесть, ибо их уже стало трудно считать). При этом на кждом из них общается десятка два-три человек, а на некоторых меньше. Даже с учетом заходящих число постоянных участников едва ли где больше сотни. Распыленность сил страшная, тенденций к объединению никаких.
Иоанн писал(а):такое общение станет распространенным и вполне возможно вытеснит форумы.
Gellemar писал(а): Конкретно эти “начинания” - банальное пр_ре_ма_ни_ва_ни_е поль_зо_ва_те_лей, отвлечение их внимания. Никакой, даже самый распрекрасный админ, это не поддержит.
Эйпи писал(а):Представь себе, что есть люди (не какие-то там монстры-родомыслы, а обычные, средней руки такие масштабы) которые не просто поддержат, а приложат максимум для того чтобы это поддержать.
Ярослав писал(а):Это вряд ли... Вот на Свентари такое было возможно (теоретически). Жаль, не дожил форум.
Ярослав писал(а):Но какой-то форум, где можно вести переговоры с рм-форумами