PavKa писал(а):meme123123me писал(а):Возьмите хотя бы отнимание собственности Ходорковского силовиками.. во главе с Пукиным конечно.
Безусловно. Я ещё в качестве примера приведу хохлосрач
Класс. Я говорю об отнимание собственности она мне о хохлосраче... в противовес.
Оргинально..
Какой противовес? Тут на форуме принято всегда со всем спорить и никогда соглашаться? Я как раз в этом согласился.
Поясню - я вижу в отнимании собственности у ходора инспирацию жругра возможную, гораздо более сильную и очевидную инспирацию жругра я вижу в хохлосраче - жругр от Майдана "озверел" и впал в неописуемое бешенство, коим заразил большую часть россиян в той или иной степени, включая форумы РМ.
Майдан я считаю среди прочего проявлением Навны и удара по цитадели российского шрастра демиургом русского сверхнарода - или проявлением меньшей соборной души именно украинской нации а не сверхнародной и ударом демиурга украинского по российскому шрастру. За этим последовал удар обратный от шрастра и уицраора по синклиту русского сверхнарода и грызня уицраоров между собой - это нашло выражение в усилении инспирации жругра и усилении потоков шаввы от россиян и в хохлосраче, оккупации крыма и войне на юго-востоке.
Напомню ещё раз, потому как такой позиции похоже на форуме больше нет - я НЕНАВИЖУ всех уицраоров. Моя критика в этой ветке Стебинга через обличение 5 ядовитых пунктов его идеологии не означает что я каким-то образом оправдываю или поддерживаю Жругра. И наоборот, когда я изобличаю жругранутость россиянскую, я при этом ни сколько не оправдываю и не поддерживаю Стэбинга. Оригинально, да? А я-то думал это единственная позиция возможная у тех кто РМ прочёл внимательно и типа фанат книги.