KBH писал(а):а насчёт "украинской государственности" - абсолютная лажа: не было украинского уица и нет пока что, потому-то и весь сыр-бор оказался возможен.
А в Норвегии уиц есть? А в Турции? А у Израиля?
KBH писал(а):а насчёт "украинской государственности" - абсолютная лажа: не было украинского уица и нет пока что, потому-то и весь сыр-бор оказался возможен.
Тэнгу писал(а):Legatus, правильно, какие уицраоры у колоний? А вот у США - метрополии - уиц есть и этого вполне достаточно =)
Тэнгу писал(а):Legatus, правильно, какие уицраоры у колоний? А вот у США - метрополии - уиц есть и этого вполне достаточно =)
Legatus писал(а):Большинство стран мира обхродятся без уицраоров.
И от того не сказать, что плохо живут.
KBH писал(а):Legatus писал(а):Большинство стран мира обхродятся без уицраоров.
И от того не сказать, что плохо живут.
А они случаем не под защитой ли других уицраоров?
Раос писал(а):Яник писал(а):Сейчас на ЮВ Украины воюют граждане Украины с военнослужащими РФ
Готов спорить на бутылку коньяку, что на Донбасе нет действующих военнослужащих армии РФ!
Только отставники и запасники! Яник, спорим?
Если Яник предоставит веские доказательства присутствия действующих военнослужащих армии РФ - с меня пузырь.
Если нет - с него!
Яник писал(а):Раос, ты по-прежнему готов со мной спорить, "что на Донбасе нет действующих военнослужащих армии РФ!"?
Яник писал(а):Сразу много участников и ни у кого НЕ НАШЛОСЬ ВОЗРАЖЕНИЙ против того, что
войну на Украине начала Российская Федерация.
Все это признали, в т.ч. Эндрю и Тэнгу, кроме Евгения, который обещал это признать 30 сентября.
Евгений писал(а):Россия как государство войну в Украине не начинала
Рауха писал(а):"И логика их действий простая - если в Киеве майданщики имеют право подымать бузу и захватывать власть, то мы тут, у себя, имеем точно такое же право на то же самое"
Gellemar писал(а):Аннексия Крыма без этого шага была бы невозможной. Разве государство РФ не при чём?
Gellemar писал(а):То-то и оно, что лидеры даже не «протестов», а вооружённых нападений на силовиков Украины (с чего вся каша, собс-но, заварилась) являлись гражданами РФ и курировались (руководились) спецслужбами РФ.
Gellemar писал(а):Фельдмаршал Стрелков у нас кто?
Евгений писал(а):Это именно вольный стрелок и есть
Legatus писал(а):А оружие, вплоть до "Буков", он членом по песку нарисовал?
Legatus писал(а):Тем более, что В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ Россия ввела прямо свои войска уже, а не обеспеченных и натренированных в её лагерях добровольцев?
Евгений писал(а):Однако в Крыму не пролилась кровь и никакая война не началась.
Евгений писал(а):Мы говорим о начале конкретной войны, а не о причинах. В причинах же можно при желании копнуть дальше по времени и глубже.
Евгений писал(а):Допустим, что граждане РФ там были - явились как добровольцы вступиться за интересы русских Юго-Востока, но где доказательства, что они курировались спецслужбами РФ?
Евгений писал(а):Это именно вольный стрелок и есть.
Т.е. всем очевидно (и тебе в т.ч.), что ни не просто "курировались спецслужбами РФ", а офицерами этих самых спецслужб и являлись. Но ты отвечаешь: докажи! Т.е. все это знают, но доказать трудно. При чем никакое доказательство тебя не устроит. Если я выкраду у Стрелкова удостоверение ГРУ (или ФСБ) и тебе предъявлю, ты все равно скажешь, что я это удостоверение подделал.Евгений писал(а):Допустим, что граждане РФ там были - явились как добровольцы вступиться за интересы русских Юго-Востока, но где доказательства, что они курировались спецслужбами РФ?
Яник писал(а):Скучновато.
Особенно с учетом, что этот глубокий анализ Женя 2 месяца писал.
Gellemar писал(а):Если нужно, могу найти имена, даты, места дислокации частей, где служили убитые.
Gellemar писал(а):Доказательств море —> вот канал Службы Безопасности Украины, тут чего только нет по теме.. нужно конкретизировать, или и так сойдёт?
Евгений писал(а): Войну начала новоиспеченная киевская власть, назвав сепаратистов Юго - Востока террористами и начав АТО.
PavKa писал(а): Евгений писал(а): Войну начала новоиспеченная киевская власть, назвав сепаратистов Юго - Востока террористами и начав АТО.
В России признали террористами организаторов марша за федерализацию Кубани
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/989841-v-ros ... ubani.html
В Россиии трое краснодарцев – Дарья Полюдова, Вячеслав Мартынов и Петр Любченков – попали в Федеральный список экстремистов и террористов.
Евгений писал(а):Gellemar писал(а):Дык в том-то и дело, что пролилась! Были убиты несколько военнослужащих украинской армии. Если нужно, могу найти имена, даты, места дислокации частей, где служили убитые.
Да, давай. Не лишне будет пройтись еще раз по фактам, заодно анализируя их содержательность и объективность.
Евгений писал(а):Допустим, что граждане РФ там были - явились как добровольцы вступиться за интересы русских Юго-Востока, но где доказательства, что они курировались спецслужбами РФ?
Евгений писал(а):Gellemar писал(а):Доказательств море —> вот канал Службы Безопасности Украины, тут чего только нет по теме.. нужно конкретизировать, или и так сойдёт?
Конечно, конкретизировать, тем более там на украинском языке.
Gellemar писал(а):Сами переговоры "сотрудничества" террористов и их кураторов из РФ там на русском - мне ничего переводить не придётся..
Gellemar писал(а):Начало конкретной войны (в Украине) = начало агрессии государства РФ против государства Украина (было положено аннексией Крыма) + помощь РФ в разжигании войны в Украине (на Востоке). Вроде, очевидно, что без вмешательства РФ ничего бы серьёзного не было?