Максим Босой писал(а):Вообще, человек с фамилией Явлинский (Ягужинский, Керенский, Ахтырский и т.д.) никогда в России не станет президентом. «Причины этого очень сложны».
Ахтырский писал(а):Ну что же, не быть забаненным на ОРГе - это прямо-таки какой-то моветон в нынешней ситуации. А то наши пацаны могут и не понять. Еще подумают про меня нехорошее что-нибудь.
Ахтырский писал(а):Это его ресурс, а вывеску он может вешать такую, какую хочет. Это его право. Вот и банит, кого хочет. Мы вот с Федором на "Свентари" вообще пускали, кого считали нужным, еще и заявку надо было подавать в форме содержательной статьи.
Ахтырский писал(а):Как интересно! Как увлекательно! Как боится, видимо, Максим! Только чего?
Ахтырский писал(а):Максим не сексот, не урод, не собака и не голубь. Он "пацан" - ну так это его собственное позиционирование. Это его ресурс, а вывеску он может вешать такую, какую хочет. Это его право. Вот и банит, кого хочет. Мы вот с Федором на "Свентари" вообще пускали, кого считали нужным, еще и заявку надо было подавать в форме содержательной статьи.
Просто смешная история бана вышла. Вот я и посмеялся. А "сексот" это уже не смешно. Очень прошу Вас удалить с этого форума видео и посты, в которых Вы Максима так называете. И другими нехорошими словами тоже. Зачем нам все это? Я тут не модератор, поэтому это всего лишь моя просьба как участника форума.
Давайте делать свое дело. А молиться можно за всех живых существ. Я не знаю, кто из нас прав - я или Максим. Богу виднее. И не мне кого-либо судить. "Не судите, да не судимы будете". В интернете много места - поэтому Максим никак мои права не ущемил.
Предлагаю всем не флеймить с одного ресурса на другой. Ну вот такой вот у нас Максим. Многим не нравится то, что он делает. Давайте если критиковать его действия, то по существу. Не думаю, что нам нужна атмосфера агрессии, военных действий, дуэлей и тому подобных вещей. Ничего хорошего из нее не вырастет.
Ахтырский писал(а): Очень прошу Вас удалить с этого форума видео и посты, в которых Вы Максима так называете. И другими нехорошими словами тоже. Зачем нам все это?
Ахтырский писал(а):А молиться можно за всех живых существ.
Евгений писал(а):Я тоже не понимаю этих бесконечных злопыханий между форумами.
alekseymoon писал(а):А люди судят по личному форуму МАКСИМА обо мне, о тебе и о нашем сообществе в целом!
Евгений писал(а):Алексей, тебя волнует как о тебе люди судят?
Евгений писал(а):гадит на самого себя в первую очередь, на свой имидж. Отмыться потом уже трудно.
alekseymoon писал(а):А если ты имеешь только одну поляну и растил на ней несколько лет газон? Ухаживал, удобрял, косил, поливал.
alekseymoon писал(а):У меня как и у многих одна поляна с названием Земля
Евгений писал(а):И что, Босой тебе всю ее затоптал голыми пятками?
Ахтырский писал(а):Просто смешная история бана вышла. Вот я и посмеялся. А "сексот" это уже не смешно.
Ахтырский писал(а):Он "пацан" - ну так это его собственное позиционирование.
alekseymoon писал(а):Да как бы не копытами.
Ахтырский писал(а):Просто смешная история бана вышла. Вот я и посмеялся. А "сексот" это уже не смешно. Очень прошу Вас удалить с этого форума видео и посты, в которых Вы Максима так называете. И другими нехорошими словами тоже. Зачем нам все это? Я тут не модератор, поэтому это всего лишь моя просьба как участника форума.
Давайте делать свое дело. А молиться можно за всех живых существ. Я не знаю, кто из нас прав - я или Максим. Богу виднее. И не мне кого-либо судить. "Не судите, да не судимы будете". В интернете много места - поэтому Максим никак мои права не ущемил.
Ахтырский писал(а):Предлагаю всем не флеймить с одного ресурса на другой. Ну вот такой вот у нас Максим. Многим не нравится то, что он делает. Давайте если критиковать его действия, то по существу. Не думаю, что нам нужна атмосфера агрессии, военных действий, дуэлей и тому подобных вещей. Ничего хорошего из нее не вырастет.
Ахтырский писал(а):Пришел на ОРГе и мой черед. В отношении меня Максим ввел премодерацию - то есть теперь мои сообщения, прежде чем быть видимыми, должны пройти личную цензуру Максима.
Ахтырский писал(а):Упоминание твоего публичного ника/фамилии в ряду с Явлинским и прочими политиками хамством не считаю. Если не нравится, меняй свою фамилию или полит. взгляды".
Ахтырский писал(а):Ну что же, не быть забаненным на ОРГе - это прямо-таки какой-то моветон в нынешней ситуации. А то наши пацаны могут и не понять. Еще подумают про меня нехорошее что-нибудь.