KBH писал(а):Яник писал(а):Власть в любой стране не может быть ни антинародной, ни АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Просто по определению.
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда"?
Это вообще не аргумент.Яник писал(а):Т.к. государство это и есть власть.
А вот это вот утверждение - просто Ваша ошибка.
Ты, пентод, нарочно или ты дурак на самом деле?
Ты цитируешь некое моё утверждение. Затем придумываешь от моего имени идиотский аргумент, заключаешь его в кавычки, как будто это цитата из меня и делаешь вывод: "Это вообще не аргумент". Твой собрат по логике Тэнгу за такие штуки забанил юзера Емелю на неделю.
Между тем я подробно обосновал свое утверждение:
Яник писал(а):Власть в любой стране не может быть ни антинародной, ни АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Просто по определению.
Власть - это те, кто правит народом. Она не может ставить себе целью уничтожение народа. Она не может ставить себе целью ухудшение жизни народа. Она ВСЕГДА заинтересована в увеличении народа Она ВСЕГДА заинтересована в улучшении жизни народа. Даже Иван Грозный. Даже Сталин, которого призывает один юзер.
АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ власть никак не может быть тоже. Т.к. государство это и есть власт.
Разумеется, если у власти мерзавцы, дураки и воры, то они несомненно навредят СОБСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, т.к. они мерзавцы, дураки и воры. Но это против своей воли.
Ну и т.д.
М.б. моё обоснование ошибочно, но ты, пентод, не имеешь права утверждать, что обоснования нет!
Сам же ты выдаёшь идиотские утверждения, нимало не заботясь их хоть чем-нибудь подкрепить.
Можешь не отвечать, пентод.
А если ответишь в том же стиле, то выкину твое тупое творчество помимо корзины.