Ваконда ты вообще о чем? О Ролевых постановках?
Насколько мне известно, ролевых "игрушек" по "Розе Мира нет пока", возможно они появятся.
Ваконда ты вообще о чем? О Ролевых постановках?
gavrik писал(а):Да канешна Андреев такого не писал об России , "последний оплот Духовности и Света на этой Земле". Естественно никаких цитат привести невозможно.Поэтому Баядера ЛГУНЬЯ.
Баядера писал(а):Если не исполнишь, банешься навечно с этого форума - согласен?
Так вот, в своих описаниях Звента-Свентаны, в своих описаниях собственно Розы Мира Андреев бывает и слащав, и велеречив, и избыточен. Но там, где он описывает страшные миры, он несомненно убедителен. И уж лучшее, что есть в русском литературоведении XX века, мне кажется (это лучше даже, чем вся формальная школа), — это его потрясающий очерк о Блоке, который там есть, и очерк метафизической судьбы Блока, как он там дан.
Баядера писал(а):gavrik писал(а):Да канешна Андреев такого не писал об России , "последний оплот Духовности и Света на этой Земле". Естественно никаких цитат привести невозможно.Поэтому Баядера ЛГУНЬЯ.
А если таки приведу цитату, ты пообещаешь, что распечатаешь свои слова, где обозвал меня лгуньей, и съешь их?
Это всё нужно будет записать на видео с извинениями и повесить в ютьюбе.
Если не исполнишь, банешься навечно с этого форума - согласен?
ваконда писал(а):Хорошо он изложил и свет и тьму, светлые миры даже лучше.
Баядера писал(а):Люди, мне с вас странно - вы сами вообще читали РМ?
Баядера писал(а):Где, как зародится РМ - там ведь написано ВСЕЙ книгой - разве не?..
Баядера писал(а):Или вы хотите, чтобы я вам тут ВСЮ РМ процитировала?
Российская Федерация "последний оплот Духовности и Света на этой Земле"
gavrik писал(а):Например, что Роза Мира возникнет при условии обязательной гибели последнего из рода демонов Жругров
По моему глубокому имху Дмитрий Быков - просто нарциссист (но даровитый), а по простому (прошу прощения у его возможных поклонников) - интеллектуальный задрот.
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Ваконда писал(а):Если у Вас нет достаточно доказательств, не надо идти против буквы российского закона, это весьма опасно.
Командор писал(а):Дмитрий Быков - просто нарциссист (но даровитый), а по простому (прошу прощения у его возможных поклонников) - интеллектуальный задрот.
Ваконда, я что то вас не пойму, какое отношение закон о клевете имеет к моему посту? В законе чётко и ясно дано определение что такое клевета - распространение заведомо ложных сведений... и далее по тексту.
По моему глубокому имху Дмитрий Быков - просто нарциссист (но даровитый), а по простому (прошу прощения у его возможных поклонников) - интеллектуальный задрот
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
ты бы еще трусы на голову надела - зачем красивое лицо всякой фигнёй портишь?
Статья 5.61. Оскорбление
Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
ваконда писал(а):Объясняю ещё раз, если не дошло. Не факт что все люди встречающиеся вам на жизненном пути будут добрыми и закроют глаза на ваше плохое воспитание.
Командор писал(а):Д.Быков меня просто своим весом задавит.
Яник писал(а):Командор писал(а):Д.Быков меня просто своим весом задавит.
Не преувеличивай. Вы вполне соизмеримы. Разве что ты сбросил за последние 2 года кг 60-70
Баядера писал(а):Яник, знаешь, что мне больше всего интересно?
Вот как наши местные друзья из "ВУкраианиы" - воспринимают Андреева и его слова о Российской Метакультуре?...
gavrik писал(а):У вас на Россиании привилась и буйно расцвела культура ,принесённая из Киева.