Иоанн Малослов писал(а):Да, и интересное наблюдение. Одержимых обычно корежит от просто симметричного ответа. Ну вы сами увидите.
Вот давай я щас прийду и напишу на юс что нибудь про ватников пидарасиков..
Интересно какая будет реакция этого псевдомалослова..
PavKa писал(а):Вот кстати пример кто ушел с нашего форума.
Они конечно возвращаются но только что бы гавкнуть , обозвать, унизить кого то.
А по другому они свободу общения использовать не могут.
Вот давай я щас прийду и напишу на юс что нибудь про ватников пидарасиков..
Интересно какая будет реакция этого псевдомалослова..
Иоанн Малослов писал(а):Да кто ж с тобой общаться всерьёз - то будет. Ты на наглом вранье был пойман на протяжении всего нескольких постов друг от друга. Кто ж с тобой о более серьёзном говорить станет?
Gellemar писал(а):Нельзя оставлять без внимания, когда пишут всякую фигню про Россию (её всегда необходимо рассматривать вне контекста режима Путина)
Gellemar писал(а):и русских.
Иоанн Малослов писал(а):Для генетического либераста
Gellemar писал(а):форум должен давать посетителю ПОЗИТИВНЫЕ впечатления. Это аксиома.
PavKa писал(а):Я никогда не врал
Иоанн Малослов писал(а):Да ты прямо сейчас врёшь, что никогда не врал
Яник писал(а):Форум никому ничего не ДОЛЖЕН!!!
Яник писал(а):Во-вторых, кто будет мерить эти ПОЗИТИВНЫЕ впечатления?
Яник писал(а):Например все участники данной ветки (я, Тэнгу, Гаврик, Прол, Странгер) получают ПОЗИТИВНЫЕ впечатления.
Яник писал(а):Так и есть на нашем форуме!!!
Яник писал(а):Форум недопустимо насильно во что-то превращать.
Он может во что-то превратиться своей свободной волей.
И ты волен призывать всех к этому.
Яник писал(а):Опыт АДМИНИСТРАТИВНОГО превращения во что-то уже был.
Legatus писал(а):Кому необходимо? Имперцу? А зачем?
Legatus писал(а):Спонсору? Его чувства нежные обижает?
Legatus писал(а):Ну, тогда всё понятно. Но все остальные вполне могут создать другой ресурс, с устраивающими их правилами.
Legatus писал(а):А про Россию как имперское государство писать можно ровно то, чего оно заслуживает. Например, про отсталость и статус "тюрьмы народов". Последней из таковых.
Legatus писал(а):Русских на форуме никто и не обижает.
Legatus писал(а):Ну, как минимум того, что пишут про украинцев или евреев некоторые защитники империи:
Legatus писал(а):Ну, постьте котеГов. Емелей проверено - повышает настроение.
Или сделайте идеологически огороженные площадки "для своих".
Проверено родоном и Босым, и Ярославом. Там тоже гарантия позитивности.
Во всех остальных случаев, перефразируем кое-кого:
"У меня для вас других писателей нет" (с)
Gellemar писал(а):Сравни с предыдущими годами. Странно считать, что "всё отлично!"
Gellemar писал(а):Демократия хромает на обе ноги - мы "доуправлялись", что больше половины электората так или уначе "ушло".
PavKa писал(а):Надо сравнивать с остальными форумами и с альтернативными..
Gellemar писал(а):Если ты не можешь отделить Россию от её режима (текущего)
Gellemar писал(а):Текущая, сегодняшняя Россия ведёт себя нехорошо. Она перешла грань. С этим никто не спорит. Пройдя через осознание своих ошибок и покаяние (искреннее), мы получим Россию новую Просветлённую. Без имперских амбиций.
Gellemar писал(а):А ты слышал такое понятие: МЕ_ТА_КУЛЬ_ТУ_РА?
Gellemar писал(а):Демократия хромает на обе ноги - мы "доуправлялись", что больше половины электората так или уначе "ушло".
PavKa писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Да ты прямо сейчас врёшь, что никогда не врал
Приведи доказательства или возьми свои слова обратно.
Legatus писал(а):Ну, как минимум того или такого, что пишут про украинцев или евреев некоторые защитники империи:Иоанн Малослов писал(а):Для генетического либераста
про русских не говорят.
Gellemar писал(а):Это их не красит, а лишь показывает уровень. Увы. Отвечать тем же - принять тот же уровень
Иоанн Малослов писал(а):PavKa писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Да ты прямо сейчас врёшь, что никогда не врал
Приведи доказательства или возьми свои слова обратно.
Ок, в воскресенье у меня будет время и я приведу доказательства.
Сейчас просто некогда рыть форум.
Иоанн Малослов писал(а):конечно же "генетических заключённых" " не заметили",
PavKa писал(а):Но нечего на зеркало пенять кали рожа крива.. как говориться.
Иоанн Малослов писал(а):PavKa писал(а):Но нечего на зеркало пенять кали рожа крива.. как говориться.
Как раз вам когда зеркало ставишь вы там кривую рожу и обнаруживаете, судя по реакции.
gavrik писал(а):PavKa
Там Малословный Иван на паралельном форуме паралельное обсуждение открыл.Шли бы вы с Яником эту тему обсуждать ТАМ. Заодно продемонстрировали бы нам "дух свободы" на который уповаете.Но, боюсь, зассыте Потому что здесь "кнопка" у вас, а там у оппонента.