Ахтырский писал(а):http://forum.rozamira.org/index.php?s=& ... st&p=68358
Ахтырский писал(а): Это что, Андреев так советует - "пристрели обидчика"?
Слава писал(а):Эх.. зашейте мне рот, а то я вам ещё не то скажу Это ж надо было в личку Алексею отправить...
Што же делать? Ну.. поздно уже, пусть так и будет. У нас же гласность, не..?
Слава писал(а): У нас же гласность, не..?
alekseymoon писал(а):Почему сказать мудаку, что он мудак, стало зазорным. Он мне открыто сказал, что обо мне думает я тоже. В чем проблема?
Мы уже на "ты"?alekseymoon писал(а):Будешь ты по чудацки себя вести и тебе достанется.
Vla писал(а):В принципе, ещё не поздно отослать, а этот удалить. Постинг потециально конфликтен. Всё зависит от настроя alekseymoon, когда он его прочитает.
Если будете продолжать в том же духе, Алексей - подпись сменили бы...alekseymoon писал(а):С уважением, Алексей.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
Legatus писал(а):Ну и, чтобы НАШ ФОРУМ не получал прецедента разборки на нём также надо минимизировать и ограничивать. ИМХО.
Слава писал(а):Нет, Владимир, пусть будет так.
Слава писал(а): Где в моём посте были конфликтность или оскорбления?
Слава писал(а):Не к лицу столь благообразному мужу таить в себе столь мелочную злобливость.
Слава писал(а):Но к чему здесь это заочное опомоивание отсутствующих людей. На публику? Разжигаете?
Слава писал(а):Только ведите себя прилично с людьми, а то и здесь никто не захочет с Вами общаться, ни в тимспике, ни в реале.
Слава писал(а): Я не учу Вас, а хочу помочь забыть обиду и начать позитивную деятельность.
Слава писал(а):- И отчего у Вас столь трепетная забота о настроении юзера, наполняющего форум действительно неприличным и конфликтным контентом уже несколько дней кряду?
Слава писал(а):- Не его ли Вам надо урезонивать?
Слава писал(а):- Или тут: враг Босого - мой друг?
Слава писал(а):Отвечать надо не мне, а своей совести.. за каждое своё слово, да.
Legatus писал(а):Единственное что мне неприемлемо - обвинение в "стукачестве" - оно слишком серьёзно, чтоб им вот просто так разбрасываться.
Слава писал(а):Не надо эту площадку использовать для личных и межфорумных разборок. Хотя, это не мне решать, конечно..
Сан Саныч писал(а):На мой взгляд, в лучшую сторону, в этом отношении, отличается новый форум "Аримойя".
alekseymoon писал(а):Максим сделал очень много плохого нашему сообществу. И даже не здесь присутствующим персонально, а всему сообществу в целом распугивая людей налево направо.
Его многолетняя диверсионная работа отвернула от РОЗЫ МИРА тысячи людей.
Слава, заранее прошу прощения (учитывая твою известную обидчивость). Но процитированные твои слова прямая ложь, т.е. вранье. И очевидное. Если тебе это не очевидно и ты искренен, то мне тебя жаль.Слава писал(а):Вот в этом проблема: он сказал открыто, на своём сайте и без мата. А Вы говорите заочно и гадите чужой ресурс.
Legatus писал(а):холодная позиция вдовы Даниила Андреева. которая считала интернет "бесовством" и нескоько раз остерегала от публичной активности, особенно в интернете, направленной на пропаганду идей Даниила.
Сан Саныч писал(а):Зачем так коверкать?
То,что Алла Андреева настороженно относилась к интернету лишь правило людей ее возраста.
Сан Саныч писал(а):Вытаскивать это на "щит" своих доказательств не то, что глупо, а омерзительно.
Яник писал(а):Vla, респект за спокойный, уверенный, рассудительный ответ морализатору. Я бы не справился. (Может это преувеличение )
alekseymoon писал(а):Согласен, Саныч, я там Плота с Раухой и компанию бесами назвал и был забанен всего на неделю.
Ахтырский писал(а):Направляю на Вас жалобу модераторам, на те Ваши посты на этом форуме, которые считаю неуместными. Их уже немало.
Сан Саныч писал(а):Зачем так коверкать? То,что Алла Андреева настороженно относилась к интернету лишь правило людей ее возраста. Вытаскивать это на "щит" своих доказательств не то, что глупо, а омерзительно.