Навскидку - 4 марта. Немногочисленный, но вполне мирный митинг.
[youtube]3bl8OkF_to8[/youtube]
Тэнгу писал(а):Навскидку - 4 марта. Немногочисленный, но вполне мирный митинг.
Сель с Корабля писал(а): Если бы политические круги Украины, России, Запада очень не хотели войны, они бы нашли способ решить эти проблемы мирно без стрельбы. Но у каждого из них есть ценности важнее мира, ради этих ценностей они готовы воевать. Особенно если чужими руками и чужой кровью.
Евгений писал(а):На момент присоединения к России Крым был уже независимый субъект,
Аглая писал(а):И если бы Украина не стала воевать за Луганск и Донецк, то потеряла бы и их.
Тэнгу писал(а):Ты, как и тебе подобные, банально не уважаешь другую точку зрения.
Тэнгу писал(а):Ты прекрасно видишь, Паша, что на митинге не бюджетники, иначе их было бы в разы больше.
Тэнгу писал(а):мне чудовищно жаль тех людей, которые надеются дожить не до тех дней, когда их народ будет жить счастливо, а когда сдохнет сосед
Тэнгу писал(а):если вы продолжите провоцировать Россию
Тэнгу писал(а):просто куда раньше вороженьков испаритесь вы
Тэнгу писал(а):Украина не сможет стать свободной, потому что она никогда не была свободной - и всегда была свободной.
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):Украина не сможет стать свободной, потому что она никогда не была свободной - и всегда была свободной.
Посмотрим.
Я не знаю, сможет ли Украина стать ВООБЩЕ свободной.
Равно я не знаю, будут ли в новом глобализированном міре таковые ВООБЩЕ свободные.
Скорее, все будут взаимозависимы, соответственно, свободных от всех просто не будет.
Но свободной от Российской имперской государственности Украина станет в ближайшее время, в этом поколении.
Рауха писал(а):23 года незалыжности не в счёт?
Legatus писал(а):Рауха писал(а):
23 года незалыжности не в счёт?
Не в счёт.
Legatus писал(а):А что мешало тогда соблюсти полную процедуру?
Legatus писал(а):На всякий случай напомню, что Крым был у нас автономией. И в принципе мог провести референдум про независимость. Как, к примеру, Шотландия. Но для этого нужно было соблюдение определённых процедур, в частности, согласование с легитимной вполне Верховной Радой (такой референдум должна была утверждать она).
Далее, если бы там были нормальные наблюдатели (ООН, ОБСЕ и т.п.) как в Шотландии - результат референдума был бы легитимен. В то время как референдумы, проводимые в условиях иностранной оккупации, такими не считаются.
Legatus писал(а):Они за разное протестуют.
Смена власти революционным путём не подразумевает сепаратизма.
Евгений писал(а):Психоз в стране, к которому привел революционный переворот на Майдане. Если бы смещение президента проводилось по конституционной процедуре, то этого же можно было по праву ожидать и требовать от Крыма в вопросе независимости.
Евгений писал(а):Если бы смещение президента проводилось по конституционной процедуре, то этого же можно было по праву ожидать и требовать от Крыма в вопросе независимости.
PavKa писал(а):Ну, нельзя так говорить ..
Эти годы не потеряны..
Legatus писал(а):Я о том, что по психологическим причинам наши генералы, вполне честные и патриотичные которые, не смогли представить себе РФ как наиболее вероятного противника. Для этого надо было или очень оригинально для своего поколения мыслить или сформироваться как личность в условиях, свободных от опыта пребывания с Россией в одной стране.
коваль писал(а):Какой ещё "легитимный парламент"? Не смешите меня. Вы все оппозиционные партии от туда выгнали. Коммуни/слов вообще в наглую вышвырнули из рады.
До майдана большинство было за регионалов, а ваши националисты в меньшинстве.