В среднем расходы на содержание подмосковной квартиры на 30 % больше содержания столичной жилплощади. К примеру, если москвичу за однокомнатную квартиру нужно уплачивать квартплату в размере около 3,5 тыс. руб. в месяц, то жителю Подмосковья придется платить за аналогичную квартиру около 5 тыс. руб. Стоимость расходов на содержание двухкомнатной квартиры в Подмосковье по данным экспертов составляет где-то 8-8,5 тыс. руб., а содержание трехкомнатной квартиры обойдется в сумму более 10 тыс. руб. ежемесячно. В столице же на содержание двух- и трехкомнатных квартир понадобится в месяц примерно 6-6,5 и 8 тыс. руб. соответственно
Яник писал(а):Всё в СССР было ГОВНО!
М`Айк Лжец писал(а):Баядера, не, к Жругру-Жарогару М`Айк отнсится неизменно. А ник - это всего лишь бантик на кошачьей шее. Сегодня такой, завтра сякой, а потом и вовсе бубунчик. Это не имя, это часть игры - с маленькой буквы.
Баядера писал(а):Яник писал(а):Всё в СССР было ГОВНО!
Яника просто изнасиловали тогда...
Яник, а Гагарин тоже говно?
М`Айк Лжец писал(а):ДУХОВНОМ
Яник писал(а):Всё в СССР было ГОВНО!
Новый ГОСТ разбил полукопченые колбасы на категории
Для «Краковской», «Одесской» и «Охотничья» вводят новые стандарты производства.
По новым стандартам допускается к производству колбаса содержащая 5 % мяса.
Новый ГОСТ на полукопченую колбасу ГОСТ 34162-2017 вступает в силу с 1 января 2019 года.
Пищевая ценность низших категорий полукопченой колбасы новым ГОСТом не нормируется. Массовая доля белка, жира и углеводов (в том числе, крахмала) в колбасе остается на усмотрение производителя и регламентируется тем документом, согласно которому колбаса сделана.
Кутакбашев Александр
пусть путин жрёт колбасу с такими ГОСТАМИ
Емеля писал(а):Кстати Яник....как там финское салями , за которое вы родину продали ? Помните какое в советское время было финское салями ? Почему то при вашем капитализме не могу НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ приобрести колбасу,хоть отдалённо напоминающую финское салями советских времён.Понятно , что это был импорт, но по факту при совке я жрал вкусную колбасу( пусть даже импортную), а сейчас нет такой. Всё не то....А в финдляндии вкус у колбасы прежний ? Закупаетесь наверно полными сумками, а потом приезжаете из страны скандинавского социализма воспевать рукожопых творцов российского капитализма. Греф,Гайдар,Чубайс и прочие имбицилы...Где на третьем десятке капитализма в России годная колбаса ?
Яник писал(а):Емеля, я НИКОГДА не ел в СССР финского салями.
Яник писал(а):Сгоняй, Емеля, туда. А может из Москвы лучше в Ригу или Таллин. Они гораздо красивее, чем Хельсенки, а магазины и цены такие же. Финская виза (Шенген) сейчас обойдется в 6 тыс. р. включая страховку
М`Айк Лжец писал(а):кота ею кормил.
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, подтверждаю - кота ею кормил.
Яник писал(а):Баядера, я считал тебя умнее...
Тем более ты пишешь всерьез.
Про что ты спрашиваешь? Хороший ли человек был Гагарин или говно? Откуда я знаю? С виду вроде неплохой.
Но моё заключение об СССР относилось только к экономике. И ты это прекрасно понимаешь, согласна с этим, но смириться не можешьь и потому врёшь.
Гагарин в нашем разговоре был не при делах.
А вот про освоение космоса мы говорили.
В освоении космоса СССР на короткий период вырвался вперед, т.к. хотел уничтожить весь мир, но в первую очередь США.
СССР создал хорошую водородную бомбу (Почему ты не срашиваешь - хорошая ли была водородная бомба?)
А средств доставки до США не было. Вот и стали разрабатывать ракеты, чтобы доставить хорошую водородную бомбу до Нью-Йорка и Вашингтона. Ценой херовой жизни советского народа.
Осюда и появился Гагарин. Лучше бы делали колбасу. Тем более американцы нас по космосу быстро догнали и разбомбить их не смогли. И мы уже в 60-х годах (!) безнадежно от них отстали. А их лидерство в космосе на колбасе в США никак не отразилось. Наши Союзы, которые летают до сих пор, разработаны БОЛЬШЕ 50 лет назад!!!
Итак, дорогая Баядера,
Всё в СССР было ГОВНО!
Наши Союзы, которые летают до сих пор, разработаны БОЛЬШЕ 50 лет назад!!!
Яник писал(а):Наши Союзы, которые летают до сих пор, разработаны БОЛЬШЕ 50 лет назад!!!
Баядера писал(а): сшайцы таки летают на МКС на наших Союзах...
Яник писал(а):С ватой спорить безнадежно.
Со всей ватой без исключени
PavKa писал(а):Шо касается о духовном в СССР то именно что из за гавна в духовности и продукты и товары были гавно.
Духовное гавно всегда первично..
В совке оно проявлялось прежде всего в тотальной лжи (как впрочем и сейчас в нефтесосии)..
В закрытых и засекреченых архивах о преступлениях советской власти.. перед людьми и народами .. Во вранье и перекручивании в истории..
В закрепощении населения, в отуплении населения, в запрете на свободу слова.. в милитаризации народа и экономики и в агрессивной и тупой внешней политике..
Совок был прежде всего в идейном смысле туп.. потому и рухнул когда появилась Гласность.
Советы убило первое честное слово..
Вообще даже просто право говорить..