Слава писал(а):А зачем Вы меня спрашиваете:"Зачем?" Должен ли я объяснять Вам мотивы своих поступков? Вы же не хотите начать с конфликта?
Это был риторический вопрос. Предполагалось, что нЕзачем. Думаю, как и последний вопрос в процитированном.
Слава писал(а):А зачем Вы меня спрашиваете:"Зачем?" Должен ли я объяснять Вам мотивы своих поступков? Вы же не хотите начать с конфликта?
Слава писал(а):И что, здесь разрешается оскорблять тех, кто заведомо не придёт сюда отвечать? Не знал.. учту. Только это вредит не Босому, а имиджу этого форума. Не находите?
Слава писал(а):Что есть форум, если не набор слов в интернете? Я беру ответственность за свои слова. Почему бы всем не сделать то же? Что значит "отвечать за свои слова" - не мне Вам объяснять.
alekseymoon писал(а):Я даже больше скажу. Митя в одной из веток попросил меня по просьбе Босого убрать видео "Босой могильщик". Мое эго почти успокоилось и я скоро сниму санкции с Босого и видео со своего Ютуба.
И приглашу Босого выступить живьем на тему развития РМ сообщества, через Митю конечно.
Слава писал(а):Vla. Не заметил не корректности в этих двух предложениях Аглаи. Объяснитесь и аргументируйте. Если Вы этого не сможете - отредактируйте выделенное красным. Если не сделаете - отредактирую я.
Слава писал(а):Вот и я всего лишь спросил, зачем человек тащит сюда свои обиды и втягивает в свой личный конфликт весь форум. Да и в выражениях стоит быть корректнее. Мы же не в подворотне..
Vla писал(а): Оскорбления здесь не допустимы, и, как Вы видите, они убраны. Да, они убраны не сразу и причину этого я Вам объяснял.
Слава писал(а):Владимир, Вы теперь решили караулить каждое моё слово, как это делал одно время Василий на ВСе?
Слава писал(а):Ну тогда я не знаю.., право , скушно с Вами
Слава писал(а):Да, Вы с Яником отредактировали оскорбительные посты, но:1. После того, как я влез в тему и ещё Ахтырский сделал модераторам замечание.2. Модераторы никак не попытались воздействовать на источник хамства.3. Я так и не понял вот этих причин
Vla писал(а): Оскорбления здесь не допустимы, и, как Вы видите, они убраны. Да, они убраны не сразу и причину этого я Вам объяснял. Если Вам не понятны эти объяснения, или считаете их не удовлетворительными - скажите. Пока что Вы просто игнорируете эти объяснения, что является нарушением правил ведения дискуссии.
Слава писал(а):Или Вы лично, Владимир, хотите продолжения?
alekseymoon писал(а):Я хотел бы, что бы там можно было все.
Vla писал(а):А как же Конституция и т.д
Vla писал(а):Вот Вас и спрсили, зачем Вы в своём пятом постинге выбрали конфликтный вариант общения с форумом?
alekseymoon писал(а):Я думаю, что никто из здесь присутствующих не хочет никаких инцидентов, а Владимир тем более, как модератор. Давайте жить мирно и с улыбкой
Слава писал(а):И не вижу за собой слов, которые стал бы редактировать или брать обратно. И мне надоели Ваши претензии. Поступайте так, как велит Вам совесть и модераторский долг. А мне Вам сказать по этой теме больше нечего.
Андрей и Максим, совсем недавно у меня было нестерпимое желание зарядить каждому из вас в бубен. Потому что вы чудовищно несправедливы. В реале я бы, возможно, не смог удержаться от рукоприкладства. Но сейчас я подостыл и понял, что ещё невозможнее жить с ненавистью в душе. Так что больше спорить с вами не буду. Максим, бана я, конечно же, не боюсь.
Со своими уставами в чужой монастырь? Зачем?
Legatus писал(а):Чтоб уничтожить ценности идеологиченского врага. Развенчать их и показать их несостоятельность.
alekseymoon писал(а):Все что он здесь несет, это исключительно бред
alekseymoon писал(а):Хотя как объект для упражнений в словоблудии сгодиться.
alekseymoon писал(а):в критике его гнусной особы