Выше я пошутил про Дигностику кармы. (Про остальное не шутил)
А вообще-то Макс привел прекрасное выступление С.Н.Лазарева Всем рекомендую.
Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?
Непрочитанное сообщение Яник » Сегодня, 06:59
На ОРГе СЕНСАЦИЯ!
ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ!
НАИПРАВОСЛАВНЕЙШИЙ ХРИСТИАНИН МАКСИМ БОСОЙ ЗАКРЫЛ ВСЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!!
Яник писал(а):НАИПРАВОСЛАВНЕЙШИЙ ХРИСТИАНИН МАКСИМ БОСОЙ ЗАКРЫЛ ВСЕ ЕРЕТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!!
Эйпи писал(а): Бороться нужно за понижение уровня примативности в себе.
Эйпи писал(а):Душить, травить, гнобить этого примата в себе всеми возможными способами.
Legatus писал(а):выделенное чёрным не помагает
Legatus писал(а):От этого внутренняя мартышка прячется в недосягаемые саморефлексии глубины собственной психики, вырастает там до невообзразимых размеров и начинает манипулировать и дневним сознанием борющегося
Legatus писал(а):Надо внутреннего примата вытаскивать из глубин собственной психики всего, без остатка - под пристальным взглядом сознания он теряет силу и начинает приобретать свойство к видоизменению на что-то лучшее. И вот этим стоит воспользоваться, ИМХО.
Эйпи писал(а):поведения наших альфа-самцов типа Босого
Mademoiselle QQ писал(а):тем более, что самой Звенате так и не удалось полюбить воплощение своего личного зла в лице б.м. и б.с. ), но тем не менее... как тренд... почему бы и нет?
Mademoiselle QQ писал(а):+ Но сознание, не обремененное совестью, с примативностью не справится, имхо.
Эйпи писал(а):Бороться нужно за понижение уровня примативности в себе.
Душить, травить, гнобить этого примата в себе всеми возможными способами.
Эйпи писал(а):на стройке гигантской опреснительной установки
Mademoiselle QQ писал(а):Но сознание, не обремененное совестью, с примативностью не справится
Аглая писал(а): Работяги Израиля настолько утонченны, что ты почувствовал себя грубым приматом среди них?
Потому что, если наоборот, как же ты там выживешь, еще утончившись?
Павел писал(а):надо зауважать его волю, разглядеть в нём его сермяжную правду и, если угодно, его сермяжную красоту
Виктор писал(а):игвы, заглушив свои мнения во имя общей цели, спокойно трудятся и добиваются своего
Gellemar писал(а):Виктор писал(а):игвы, заглушив свои мнения во имя общей цели, спокойно трудятся и добиваются своего
Вот уж действительно, у кого стоит поучиться
Gellemar писал(а):Однако, готов побиться об заклад, что и у игв тоже своего рода дискуссии ведутся. Правда, не с тем жаром, и более узкой специфики А уж про рарругов что и говорить
Раруггов не любишь? А игв - наоборот...Виктор писал(а):Что до раруггов, то, я думаю, почти прямой аналог их дискуссий можно встретить на любом форуме футбольных фанатов или ура-патриотов
Слава Натуралист писал(а):Одобрям-с Просто, когда я говорю «русский народ», для меня это синоним «честный(честной) народ». Если копнуть лингвистику, то оно и выйдет, что слова «РУС»-«хоРОШий»-«кРАСивый» — одного корня, означающие «свой в доску»(Задорнов). И я далёк от мысли изучать «корни и ветви и кровь» тех или иных людей. Для идентификации мне достаточно понаблюдать за поведением субъекта в жизни.
А эти « мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга»(Брат-2) — нет, не наши, им с нами «не по-пути»(Вадим К.)
ЗЫ: а если по крови-корням — так и я вовсе не русский Но мне с этим народом по-пути, как бы ни был труден его путь. И я не знаю, каков процент «хороших» среди русского народа, но мне хватает, чтобы видеть за этим народом будущее. И я верю, что лучшие представители других народов со временем вольются в русский народ. И никак не наоборот, нет..
Слава Натуралист] они постепенно покинут Энроф и дальнейшая их судьба выпадет из поля нашего зрения. «Праведники наследуют землю». [/quote]
Вот это да! А остальные станут русскими? простите, а что станет с затомисами? Они исчезнут? Все присоединятся к российскому? А язык Синклита Мира - русский? А Планетарный Логос - тоже русский?
Простите, но и вправду сразу появилось к Вам очень много вопросов.
А как эти "худшие"-нерусские будут покидать Энроф? Своим ходом или им будет оказана помощь?
[quote="Павел писал(а): Вот ваша позиция. Вот, кого вы, Алексей, поддерживаете. По вашим же словам. Сугубо по вашим словам.
Далее, когда Вадим называет русский народ «быдлом», вы по какой-то странной причине совсем этим не возмущаетесь! Вы наоборот Вадима оправдываете...
Ахтырский писал(а):И почему меня это не удивляет?
РУС=хоРОШий
Gellemar писал(а):Тут собака и зарыта. Там же ясно видно как мыслит автор: если человек хороший, - он обязательно "русский".