Gellemar писал(а):РУС=хоРОШийТут собака и зарыта.
Рус, это тартарское говно
Gellemar писал(а):РУС=хоРОШийТут собака и зарыта.
Сан Саныч писал(а):Рус, это тартарское говно
Слава на ОРГе писал(а):Одобрям-с Просто, когда я говорю «русский народ», для меня это синоним «честный(честной) народ». Если копнуть лингвистику, то оно и выйдет, что слова «РУС»-«хоРОШий»-«кРАСивый» — одного корня, означающие «свой в доску»(Задорнов). И я далёк от мысли изучать «корни и ветви и кровь» тех или иных людей. Для идентификации мне достаточно понаблюдать за поведением субъекта в жизни.
Слава писал(а):а ещё у меня есть версия происхождения слова "немец"
Gellemar писал(а):Тут собака и зарыта. Там же ясно видно как мыслит автор: если человек хороший, - он обязательно "русский". Будь он по крови хоть китаец в двадцатом поколении, и живи хоть в Африке, главное, чтобы "с нами по пути". Русский он, "свой" - и все тут!
Ахтырский писал(а):А как эти «худшие»-нерусские будут покидать Энроф?
Слава писал(а):у них не будет потомства, ибо ни одна душа не захочет воплощаться в теле у таких родителей.
Ахтырский писал(а):Маленький дополнительный вопрос: кто те люди, с которыми Вам не по пути?
Слава писал(а):которым не по-пути со мной., которые любят иметь, но не любят благо дарить., которые умеют делить и отнимать, но не умеют складывать и умножать..
Ещё есть вопросы? Только понемногу давайте, а то прорвало Вас.., не к лицу взрослому мущщине задавать так много глупых вопросов сразу:)
Ахтырский писал(а):Слава, я пытаюсь прояснить Ваши слова, а потому по определению не могу перевирать их. тем не менее, Вы не ответили ни на один вопрос, кроме одного. «Худшие-нерусские» будут поражены бесплодием. На остальные вопросы ответы даны намеренно уклончивые.
А вот я констатирую Ваше неуважение к собеседнику. Попытка прояснения высказывания собеседника никак не может быть квалифицирована как «перевирание». Автор провокации — Вы. Именно Вы разместили на форуме заведомо провокационное сообщение, на которое я отреагировал
Повторяю некоторые другие вопросы:
Вы полагаете, что на планете останется только один народ — русский? Или останется один хороший русский народ — а все остальные окажутся плохими, поскольку лучшие вольются в русский?Слава писал(а):которым не по-пути со мной., которые любят иметь, но не любят благо дарить., которые умеют делить и отнимать, но не умеют складывать и умножать..
Отлично. Эти люди могут быть нерусскими?
Слава писал(а):А Вам нужно моё уважение?.. Зачем? Я ведь простой «совок и быдло» по-вашему.., если Вы согласны по этому вопросу с Вадимом.
что вас так гложет нациофобия? Я уже несколько раз объяснил своё понятие «русскости»Ахтырский писал(а):Отлично. Эти люди могут быть нерусскими?
по крови? да.Ахтырский писал(а):Автор провокации — Вы. Именно Вы разместили на форуме заведомо провокационное сообщение, на которое я отреагировал
А вот это — прямая ложь. Автор провокации нынче в бане здесь, но на соседней площадке можем продолжить разбор, если вам угодно. Только воздержитесь впредь от лжи и провокаций, иначе мне с вами будет неприятно разговаривать
Яник писал(а):Т.е., Слава, ты нацист?
Это бывает.
любите Вы поумничать.. с Германией понятно.., я про "немцев" и "дойче" говорил ещё..)Ахтырский писал(а):Традиционный ответ таков:
"Русское название государства Германия
Ахтырский писал(а):Судя по всему, Задорнов весьма близок к мнению, что русский народ - это первичный, самый ранний народ на планете и существовал еще в третичном периоде
жить по такому принципу вполне можно.
Согласен, преображённый еврей. А это всё равно что обрусевший
нет никакой объективной “общечеловеческой системы ценностей”.
Legatus писал(а):Например, до близкой встречи с очень хорошим не в своей, а в общечеловеческой системе ценностей, например, ваххабитом
Legatus писал(а):Та, которая ОБЩА для подавляющего большинства культур.
Например. Людоедство - плохо. Садизм - плохо.
Слава писал(а):пацталом...
Расскажи это вахабитам .., при встрече.., получишь массу новых ощущений
Legatus писал(а):Но лучше, если Вы раскажите ваххабитам свой пост на .ОРГе, что русский=хороший.
Legatus писал(а):Играючи, конечно, но Митя впервые озвучил истинное мнение настоящего имперца-Стебинголюба. Благодарю.
Павел писал(а):А вот и наш собственный Митя-демократ подтянулся. Не отстаёт от товарищей!
Цитата:
«вы и есть стадо, поверившее волкам-гэбистам, что они защитят вас от неправильных пастухов.»
Видите, как всё связывается? Мост через Атлантику. Одна и та же риторика у того, кто «я с этим народом» (с американцами), и у болотно-сахарных. Они все — и те и эти — с ЭТИМ народом, то есть со «звёздно-полосатым». А тот, который не звёздно-полосатый, тот для них «быдло», «стадо», его надо ограничивать в избирательных правах, а то и попросту резать...
Ахтырский писал(а):Все, Павлик, ты попался :haha:
Ты по ссылкам-то прошел?
Повторяю то, что я написал насчет этого своего поста на Rozamira.us:Ахтырский писал(а):Кто не прошел по ссылкам - я только поменял слова. "Русский" - на "американец" или "еврей". "Либераст" - на "поцреот". Все остальное принадлежит Славе Натуралисту. Впрочем, из Павла или Максима можно было еще и не то надергать.
Особенно смешно про "быдло" и "стадо". Вадиму теперь устраивают обструкцию - а что сами говорили после первых протестных митингов? Еще до всяких "анчоусов"? Кто первый-то начал?
Подчеркиваю, что весь текст есть практически дословная цитата.
ПАВЕЛ! Еще раз специально для тебя! Это был стеб и провокация с моей стороны. Вспе речевые обороты принадлежат Славе Натуралисту. Изменены только "либералы" на "патриотов" и "русские" на "американцев" или "евреев" и наоборот. Все претензии - к Славе Натуралисту.
Хотя я не верю, что ты этого не заметил, честно говоря. ты участвовал в беседе - а дело было буквально давеча.
Констатирую факт - одно и то же у Славы Натуралиста ты считаешь нормальным, а у меня - нет.
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Это мы для вас - быдло и стадо. Как нас тут и называл Слава Натуралист. Только вы его и не думали одергивать.
Пройди по ссылочкам-то, не поленись.
Павел писал(а):А вот человеколюбец, Митя, у нас уже и чистоту расы проповедовать пошёл.
Цитата:
«Наука давно доказала, что первоначальный облик и генотип человека кроманьонского подвида наиболее полно сохранен в нынешних евреях и англосаксах (именно эти люди составляют костяк американской нации). Человечество появилось в результате скрещения двух перворас — мужчины-англосакса и женщины-еврейки. Остальные современные расы являются производными от скрещивания перворасы с предшествующими подвидами высших приматов — синантропами, неандертальцами, австралопитеками и так далее.»
Вот так. А вы говорили, где тут фашизм? Да вот же он! Митя нам его продемонстрировал собственной персоной! Спасибо тебе, Митя за раскрытие глаз! Хотя, жаль, конечно, так разочаровываться в людях... А ты не боишься. Смело опускаешься до низости, до скверны, до идеологического подонства... Срываешь с себя опостылевшие личины праведности...
Я буду ставить вопрос перед советом модераторов о твоём бане за пропаганду взглядов, несовместимых ни с какой моралью. Хоть с еврейской, хоть с американской, хоть с русской... Руки тебе тоже не протяну. Сожалею о том, что из своих налогов приходится невольно кормить вот такой омерзительный «леворучный» контингент. Но верую, что справедливость однажды восторжествует!