Я попросил нескольких участников нашего форума, зарегистрированных на ОРГе, опубликовать там мое обращение. Если те, кого я попросил, увидят, что другой уже разместил мой нижеприведенный текст на ОРГе - не надо его дублировать. Исключение составляет Слава Натуралист. Его реплику на ОРГе мне хотелось бы увидеть в любом случае. К нему я обращаюсь с открытым письмом:
Здравствуйте, Слава.
Поскольку меня на ОРГе забанили только что, предлагаю Вам обнародовать там от моего имени текст. Вам лучше всех должно быть известно - если Вы прочитаете мой текст, за который я был забанен (можно сходить по ссылкам) - что я написал даже не пародию на Вас. Это просто Ваш текст - с незначительными изменениями, вроде замены "русские" на "американцы".
Уважаемые читатели форума!
Я, Митя Ахтырский, был забанен 18 марта за свой пост, который Вы можете прочитать здесь.
Поскольку этот текст скоро уедет в корзину, а затем исчезнет с форума ОРГ, я его (а равно и ответы модератора Павла) продублировал на другом форуме - здесь.
Чтобы обнажить двойные стандарты, применяемые администрацией данного форума, я пошел на провокацию. Я написал пост, в котором изложил не свои мысли, а мысли одного из участников форума, Славы Натуралиста. В его речи были заменены практически только "переменные" - вместо "русский" я ставил "американец" ("еврей") и наоборот. Вместо "либераст" - "поцреот". И так далее. Все остальное - практически дословная цитата. В этом можно убедиться, пройдя по ссылкам, которые я во множестве расставил в своем посте.
Слава Натуралист не удостоился никаких взысканий (даже устных замечаний) со стороны администрации форума. Видимо, потому, что Слава Натуралист, как и администрация форума, являются русскими националистами. Что они могут позволить себе в адрес своих оппонентов и нелюбимых стран и национальностей - то запрещено остальным. Моя провокация, к моему сожалению, полностью удалась, поскольку я был отправлен в бан.
Я не требую открыть мне доступ на форум. После того, как Павел решил выдать слова Славы Натуралиста за мои собственные, мне с ним говорить не о чем. Могу только выразить ему мои глубокие соболезнования.
С уважением,
Митя Ахтырский