Есть сомнения в целесообразности размещения на форуме роликов Алекса Муна. Не считать ли их своего рода спамом? Попадают ли они в тематику форума? Развивают ли приоритетные направления?
Уважаемые вечевеки, прошу участвовать в опросе. Подробнее свое мнение можно выразить в сообщении.
Омель писал(а):Вас, Ваше величество, ввели в заблуждение, на Вашем парадном портрете Аримойи никак быть не может-с, поскольку автор портрета на Аримойе персона нон-грата, и писано это где-то не здесь...
Обманули вас насчёт одежд, цветочков и птичек. Они ж такие жулики...
Баядера писал(а):поскольку автор портрета на Аримойе персона нон-грата,
Т.е. эта Natasha ненавидит чукчей, циган, евреев, угро-финов и прочих нанайцев. Т.е. откровенная нацистка. Но больше всего она ненавидит либералов за то, что они "выступают за права национальных меньшинств". Никаких других грехов она своим куриным мозгом за либералами не вспомнила.Natasha на ОРГе писал(а):Либераст: ярко выраженный ультро-либерал, который собрал в себе все самое худшее из либерализма. Как правило он ненавидит свой народ и страну, в которой живет; яро выступает за права национальных меньшинств ну и т.д
Natasha на ОРГе писал(а):На этом форуме есть достаточно людей, для которых попинать Жругра и все что с ним связано— просто удовольствие. Конечно демон государственности, на то он и демон, существо малоприятное, но к сожалению это вынужденное зло, с которым как-то приходится мирится. Сидеть на поляне полной тигров, жаждущих вашей крови и с энтузиазмом подпиливать зубы собственному тигру, призванному вас защищать, согласитесь выглядит не очень разумно. Переписывая историю, а история— это всё-таки не столько наука, сколько идеология, поневоле оказываешься на поле битвы уицраоров. Пиная и проклиная своего уицраора можно в конце концов, даже этого и не осознав, начать воевать под знаменем его врага. Здесь грань очень тонкая.
Личная информация
Natasha
Возраст не указан
Женский
Монреал, Канада
День рождения не указан
Яник писал(а):Взволновала меня относительно новая ОРГовка Natasha.
Баядера писал(а):Яник, ты чтоле саффсем уже не следишь за деятельностью наших форумных друзей?
Сто лет никаких новостей не слышно - мошт они вообще к едрене фене позакрывали свои ресурсы?
Баядера писал(а):Яник, ты чтоле саффсем уже не следишь за деятельностью наших форумных друзей?
Сто лет никаких новостей не слышно - мошт они вообще к едрене фене позакрывали свои ресурсы?
Яник писал(а):Ярославушка тоже без меня истосковался. Я давно его не поминал, так он изнемог совсем. И сегодня же (!) немотивированно пнул меня на свежем РМ-форуме ВЫХОД.
Яник писал(а):Теперь я главный РМ-изгой.
Ахтырский писал(а):Ага, забанил. За употребления в адрес участника форума слов типа "козел". Там в одном посте банов на 5 материала бы хватило.
fester писал(а):Наташа, куда ты из скайпа пропала???
Ахтырский писал(а): Вот по этой ссылке все могут ознакомиться с вопросом и увидеть реакции Яника.
Яник писал(а):Тоска там царит зеленая.
Яник писал(а):Альфа-самцы всю поляну вытоптали, всех самок покрыли
Яник писал(а):Если бы не официальный идеолог ОРГа Наблюдатель, то ОРГ можно было бы смело закрыть.
Яник писал(а):Мое имхо - Наблюдатель специально про родонизм писал, чтобы вызвать на бой всех рм-бойцов. А то кровь там у всех совсем застоялась. И своего блестяще добился.