Емеля писал(а):Стрелков ушёл на дно
Интересно где всплывёт.
Емеля писал(а):Стрелков ушёл на дно
Вячеславна писал(а):Яник... У вас появится возможность уехать в Израиль.
Вячеславна писал(а):Вы это сделаете, и сочтёте правильным, но по сути это станет предательством. И только когда трижды пропоёт петух - вдруг осознаете многое из того, что позволяете нынче себе говорить, чему верить и чему не верить.
Яник писал(а):В смысле протянуть
Вячеславна писал(а):Яник... У вас появится возможность уехать в Израиль. Вы это сделаете, и сочтёте правильным, но по сути это станет предательством. И только когда трижды пропоёт петух - вдруг осознаете многое из того, что позволяете нынче себе говорить, чему верить и чему не верить.
- - - - - - -
Это кто-то за меня вещает... Лично я вовсе не предполагаю таких событий в вашей жизни. Но кому-то приспичило высказаться через меня. Если бы не позволила - покоя бы лишили. Так что относитесь, как хотите, но лучше не удаляйте.
Вячеславна писал(а):Но речь шла о годе. Через год всё должно немного успокоиться. Но вы ведь, наш любимый Яник, не бросите нас. К тому же в израиле так жарко - не продохнуть.
Вячеславна писал(а):правда мне казалось, что при "фашистской власти" вам неплохо живется
Емеля писал(а):Яник....мне кажется вы до конца не верите, что сами пишите про новороссийского жругрита. Стрелкова нет. Все человекоорудия жругрита убрали и поставили своих управляемых людей. А значит успокоившийся Жругр начнёт резко шевелить щупальцами. У нас это выльется в лавинообразные обрушения украинских войск, настоящую помощь вооружениями вместо имитации помощи и оглушающие победы ополченцев. Всё скоро увидите своими глазами....
Яник писал(а):Лавинообразные обрушения украинских войск мог обеспечить только новый жругрит. Если старый Жругр его удушил, то возможно будет мир и это "вселяет надежду..", как говорит Вячеславна. Вот посадили бы Дугина - это был бы лучший знак.
Емеля писал(а):Никто никого не удушил. Жругрит спрятался в щупальцах и стал на время не виден. Жругрит реализуется в своих человекоорудиях осознающих его философему и набор центральных идей, а не в ополчениях или армиях,которые существуют даже у стран у которых нет своих уицраоров. Ополчение Новороссии осталось. Число его велико и уже даже в тяжёлых вооружениях у киевской хунты нет подавляющего превосходства. Кроме того ополчение идеологически заряжено и для разгрома 20 тысяч "отморозков" Киеву надо создать группировку в 100 тысяч человек как минимум. Тут даже не только четвёртая,но и пятая и шестая волна мобилизации не поможет. То что происходит с украинской армией это агония. По логике развития событий у Киева остался только один шанс - это как то втянуть НАТО и получить серьёзную военную помощь. Без этого мы увидим лавинообразный развал остатков украинской армии и рытьё окопов под Киевом.
Впрочем для хунты есть ещё один спасительный вариант в качестве какого нибудь очередного лунарного удара мочи в голову Путина.
Всякие возможные переговоры Путина и Порошенко меня если честно пугают. Сам факт таких переговоров уже ошибка.
Емеля писал(а):Эндрю прав. У Жругра циничный план. Новороссия должна держаться на плаву,но не побеждать и сдохнуть одновременно с Украиной....Вы смеётесь что ли...какая то НОВАЯ РОССИЯ без жуликов и олигархов во главе с неподкупными кшатриями у которых непонятно , что на уме...Незззя-я-я... )
Andrew писал(а):Да, ситуация проясняется. По крайней мере для нас.
Не читавшие РМ патриоты, судя по обсуждениям, совсем запутались.
Они удивляются почему поддержки так долго не было, и зачем надо было доводить ситуацию до ручки, чтобы затем наконец то начать оказывать помощь.
Все это время Жругр цинично выжидал, занимаясь тонким балансирующим актом - доведя Уицраора Новороссии до полного истощения/подчинения, но не давая ему погибнуть окончательно (поскольку дальше в повестке дня был бы уже Крым). Произошел обмен Холономного Кластера на материальные ресурсы, необходимые для борьбы с нео-Хазарией.
Тем самым Жругр избавляется от двух вызовов одновременно - холономный кластер Новороссии отправился в сакуалу оторвавшихся от Энрофа Светлых Эгрегоров. В скором времени в Гашшарву будет отправлен демонический эгрегор нео-Хазарии.
Vla писал(а):Есть ещё один вариант объяснения под названием "Чемодан без ручки". Тот самый, который и бросить нельзя и нести неудобно.
Люди типа Стрелкова удержали Новороссиию, выиграли время на пробуждение духа в народе, началось наращивание тела вокруг ядра. Да, нашей власти первоначально было выгодно, чтоб не было этой Новороссии совсем. Однако она вопреки всему осталась и продержалась сверх некоего критического времени, после которого наша власть попала в ситуацию, когда падение Новороссии причиняло ей больше ущерба, чем её существование и победа, пусть и с силами сильно ей не нравящимися.
Чемодан без ручки сформировался и был всучен, правда пришлось пойти на некоторые знаковые уступки, чтоб кое-чей гонор удовлетворился. Но ядро-то сил осталось, и дальнейшее наращивание массы идёт именно на него, пусть и без знаковых фигур! Это я к тому, что после победы из Новороссии едроссию весьма проблематично будет сделать.
Кроме того, противостояние с Западом будет продолжаться, и едроссия слаба для такой борьбы, а Большая Новороссия - самый раз
Емеля писал(а):Не прошло и пары недель со снятия Стрелкова, Бородая и Болотова как НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛОСЬ....Читаю новости, смотрю телевизор - наступление практически по всем фронтам...благодаря помощи с Большой Земли... Могут,когда захотят. А несчастный Стрелков инженерными БТР воевал и умолял,хотя бы об одной пушечке...
Следите за событиями.
Дугин писал(а):Украину надо очистить от идиотов. Геноцид кретинов напрашивается сам собой. Кретинов злобных, закрытых для голоса Логоса, смертельно опасных и... при всем этом неимоверно глупых. Я не верю, что это украинцы. Украинцы прекрасный славянский народ. Это какая-то появившаяся из канализационных люков раса ублюдков.
Яник писал(а):Но, если жругрит не уничтожен, то руки у папаши не развязаны, а живой жругрит с отрубленными щупальцами может восстать из пепла еще активнее.
Емеля писал(а):Жду очередного лунарного закидона Путина в Минске 26 числа.
Яник писал(а):И вдруг каких-то трёх бухих бандюганов во внутренней разборке замочили, и Емеля вдруг разволновался.
ваконда писал(а):Я тоже долго думала есть ли уицраор в России сейчас.
События в Украине, гражданская война, и весь строй государственности этой страны сейчас может иметь признаки уицраора.
Можно подумать, что в перестроечные годы от Жругра отпочковались жругрята, и они стали обладателями стран которые были бывшими союзными республиками.
Те государства из СССР, обретшие независимость и ведущие наиболее заметную политическую деятельность с замахом на всемирное обладают наверное, уицраорами.
Потому что Украина несмотря на экономический кризис начинает делать громкие заявления на мировой арене.
Эти ходы направлены против России, открытый вред. Похоже на то как жругрит пытается занять место Жругра.
Украинский уицраор, назовём его Хавайло-Шамыч, имеет амбиции создать Киевскую Русь, завоевав Россию, и другие страны славян.
Идеология и цель Хавайло-Шамыча — Славянский союз, который основан на принципах фашизма.
То есть все изобретения Фюрера — чистота арийской расы, и другая ахинея.
Кто придумал эту ахинею, другой вопрос, обращённый во времена изобретения арийской нации, 19 век.
Арийцев не было, их изобрели философы, основоположники фашизма (Юнг, Ницше, Фрейд и т.п.).
Еще неприятная особенность Хавайло-Шамыча — нетерпимость к православию.
Неофашисты, адепты Хавайло-Шамыча быстрее примут радикальный ислам, чем смирятся с православием.
Православные храмы подвергаются нападкам.
Объединение украинского уицраора с радикальными террористами типа ИГИЛ тоже возможно.
Хавайло-Шамыч имеет сильную энергетику, и можно вполне ожидать попыток организации Майданов в Москве, Белоруссии, Молдавии, и Преднестровья.
«Чтобы всех отыскать, воедино созвать и единою чёрною волей сковать» как в сказке Толкина.
Хавайло-Шамыч будеть пытаться завоевать все страны славян, которых он считает арийцами.
Для того чтобы в мире засияло чёрное солнце славянского фашизма и мир погрузился во тьму.
Это ужасные перспективы, если удастья сделать переворот вроде Майдана в Москве, то придётся всем несогласным переселятся в Сибирь.