Яник писал(а):Т.е. на Украине произошел госпереворот. Ну допустим.Ты его не признаешь.Для тебя сейчас законным президентом является Янукович. Ну что ж.А на Украине сейчас кто-нибудь считает законным президентом Януковича?Перечисли мне пожалуйста всех граждан Украины, которые считают законным президентом Януковича.Согласись, Максим, что твоё или моё мнение в данном вопросе не важно.А где ты там видел Гражданскую войну?Что, твой знакомый Ярош напал на каких-то украинцев? Я про это ничего не слышал.Расскажи.Вот, что такое Гражданская война по Вики
Яник, уважаемый! Вы же культурный человек, а беседу ведете некультурно. На ваши вопросы я ответил честно и вместо того чтобы в свою очередь ответить на мои вопросы, спешно засыпаете меня своими новыми вопросами. Ну что же. я отвечу и на них. Перечислять поименно всех граждан Украины, которые считают незаконным свержение Януковича - и не позволят ресурсы ни мои, ни этого форума - это будет несколько десятков миллионов знаков. Я не подряжался тут обрабатывать базу данных граждан Украины, голосовавших за Виктора Фёдоровича. Того факта что он победил на выборах 2010года - вполне достаточно для аргументации моего мнения.
Ярош? Ярош отдавал своим боевикам команды на сотрудников Беркута, которые как вас известно, граждане Украины. Среди них были жертвы. Вот вам и элемент гражданской войны.
Вот вы пишите что мое или ваше мнение в этом вопросе не важно. Но ведь важно было мнение миллионов избирателей Юго-Востока Украины. Они то голосовали за Януковича, а тут вдруг бац - и вместо Януковича совершенно другие чуваки руководят страной, чуваки которых НЕ они, НЕ жители Донбасса то есть выбирали. Получается что если Правий сектор - облек на себя полномочия противодействовать законноизбранной власти, то уж Донбасс тогда тем более вправе не признавать власть, тех за кого вообще не голосовал.