Лис просит о заповеднике.
Рассмотрите мой вопрос.
Лис писал(а):Лис просит о заповеднике.
коваль писал(а):В России криминальная культура стала общенациональной. Например как объяснить проникновение в разговорный язык слов из блатной фени?
Лис писал(а):А чего уж о моих орденах не пишешь?
Первый орден Лис получил на "орге", второй на "Аримойе".
Бессрочный бан.
У кого есть два ордена?
Иоанн Малослов писал(а):Я пожил в России в четырех местах и в моем окружении никто на блатной фене не говорил.
Тэнгу писал(а):Я так о блатной фене узнал только из детективов. Подозреваю, что большинство народа тоже
Емеля писал(а):И вот что я ещё заметил...Критикуя русских за что то, возникает ощущение, что хохлы свои пороки выставляют как пороки москалей. Они себя на самом деле критикуют, только думают, что всё плохое к ним кто то занёс со стороны...Все кругом виноваты...
Лис писал(а):Лис просит о заповеднике.
PavKa писал(а):Гелл поможешь ?
PavKa писал(а):На заповедник имеет право каждый..
Иоанн Малослов писал(а):коваль писал(а):В России криминальная культура стала общенациональной. Например как объяснить проникновение в разговорный язык слов из блатной фени?
Ты, коваль, на блатной фене балакаешь? Твое окружение тоже?
Я пожил в России в четырех местах и в моем окружении никто на блатной фене не говорил. Так что об общенациональной культуре ты загнул. Не читай либерастных газет перед обедом.
Иоанн Малослов писал(а):в моем окружении никто на блатной фене не говорил.
Емеля писал(а): Ни разу не слышал от них той тюремной фени,
PavKa писал(а):Иоанн Малослов писал(а):PavKa писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Да ты прямо сейчас врёшь, что никогда не врал
Приведи доказательства или возьми свои слова обратно.
Ок, в воскресенье у меня будет время и я приведу доказательства.
Сейчас просто некогда рыть форум.
Ждемс.
Иоанн Малослов писал(а):PavKa писал(а):Да действительно..
Совсем забыл.
Мне показалось что оно там было - слово.
Но и без него понятно что ты там лично мне хамил..
А я, заметь говорил о неком абстрактном жругрофиле.. к которому ты сам себя причислил.
И хотя это вполне справедливо, заметь это сделал ты сам.
И вообще я не понимаю почему некоторые члены нашего сообщества так реагируют на этот андреевский термин.
Ну не хочешь быть жругрофилом - не будь им. Слезь с его щупальца - посмотри на мир другими глазами, научись думать самостоятельно.. итд.
А то все андреевские признаки инвольтации жругром на лицо, а когда об этом начнешь говорить, и не для того что бы упрекнуть - обидеть а для того что бы человек сам понял что поисходит - реакция - обида и ругань с переходом на личности..
Видимо жругр ставит какие то защитные блоки.
Надо будет подумать..
Не перестаю удивляться наглости глупых отмороженных русофобов. Начал обзываться первым, обвинил в этом оппонента, оклеветал ЮС, потом тут же нагло соврал и даже приписал слово в цитате к моим словам, которое я не писал, когда вранье разоблачили - начал вертеться как уж на сковородке и еще после этого морализаторствует. Не знаю даже как охарактеризовать эту наглость, надо какой-то специальный термин искать
PavKa писал(а): про футбольных хулиганов
Тэнгу писал(а):с пресловутым "распятым мальчиком" (который был не плодом "роспропаганды", а то ли вашей же провокацией, то ли глюком с перепугу психически больного человека (судя по лицу той женщины - второе).
В ночь с 21 на 22 мая под Волновахой, в более 100 км от обычной зоны активных действий, были убиты 16 солдат 51-й отдельной механизированной бригады. Хотя, судя по свидетельствам очевидцев, это был не бой, а настоящая бойня. Террористы, по наводке местных соучастников, попросту расстреляли неготовых дать им отпор солдат-призывников украинской армии, которые даже не участвовали в антитеррористической операции.
Gellemar писал(а):Телевиденье преподнесло события так, что "пришли украинцы - и сожгли людей!". А как было в действительности?
Gellemar писал(а):Тоже самое с Боингом.
Иоанн Малослов писал(а):Один из интересных моментов этого инцидента в том, что Паша, процитировав меня, собственными пальчиками добавил в цитату слово, которое я не писал, а потом еще и обвинил меня, что я его стер в своем сообщении. Но заковыка в том, что движок форума фиксирует, если юзер редактировал свое сообщение в процессе дискуссии - появляется соответствующая надпись: редактировал во столько-то столько-то раз. Так как я ничего не редактировал, то и пост мой соотвественно без меток правки. Но Паша в пылу борьбы за "правду" даже этого не учел. Так что судите сами о чистоплотности этого борцуна. Я уж не говорю здесь про другие его косяки в этом же инциденте. Если кому интересно можете сами проследить этот эпизод от начала до завершения.
PavKa писал(а):Иоанн Малослов писал(а):
Ты совсем оборзел, любезный, в своих инсинуациях. Если юзер что-то подтер, то это отображается ниже ("текст правил столько-то раз"). У меня это есть?
Да действительно..
Совсем забыл.
Мне показалось что оно там было - слово.
Иоанн Малослов писал(а):PavKa писал(а):И все таки интересно мышление жругрофила..
В мышлении русофоба ничего нового, увы, поэтому даже неинтересно.
Не вникнув, выхватывает понравившийся ему осколок дисуссии, игнорируя все предыдущие доводы и радостно скачет от своей сообразительности
Тэнгу писал(а):У вас хрени пишут не меньше, а даже больше. И про то, что плиты Крымского моста не совпали по ширине, и что там жуткие трещины, и что его закрыли на профилактику на следующий день после открытия. Может он еще и рухнет - при РФовском воровстве тотальном всяко может быть. Но болтать про закрытие, когда в сети легко находится вебкамера...
Тэнгу писал(а):PavKa, я не буду говорить тебе "не позорься". Потому что ты уже так давно и прочно покрыл себя позором, что живого места нет. Но... это просто за пределами уже.