С тупым упорством Сель и Ахтырский отвечают решительным отказом дать определения, но обвиняют в этом оппонента.PavKa писал(а):Ты бы Сель дал определение социализму. А то мы с Яныком в терминах определились и они соответствуют действительности...
И ведь не троллят сознательно, а искренне сидят в какой-то дурацкой совковой ловушке.
Капитан Сель, дай определение капитализма и социализма!!!!!!!!!!!!!!!
Из поста в пост, как попугай, повторяет: "Нам не договориться! Нам не договориться! Нам не договориться!
Т.к. мы РАЗНОЕ понимаем под капитализмом и социализмом! РАЗНОЕ! РАЗНОЕ!"
Я дал определение, ПаВка дал определения. Эти определения Селем и Ахтырским НЕ ОСПАРИВАЮТСЯ.
Похоже Сель и Ахтырский НИЧЕГО не понимают под капитализмом и социализмом. Они просто генетически ненавидят 1-й и обожают 2-й. Подсознательно и бессознательно. Во и всё.
Вот писал я, что ты путаешься во времени. Зачем из меня идиота делаешь? Или из себя?Капитан Сель писал(а):Огосударствление средств производства, запрет частной собственности на средства производства, был Яник не только в СССР но и в Древнем Египте во всех цивилизациях Благодатного полумесяца, в Древних Индии и Китае.
А рыночная экономика основанная на частной собственности рабовладельцев и мелких земельных собственников родилась в полисах Древней Греции и в Риме, её принципы прочно кристаллизировались в римском праве, лежащем в фундаменте и современного права.
Частная собственность была ВСЕГДА. Хоть 100 тыс лет назад.
Мы говорим про собственность при капитализме и социализме. Первый возник 400-500 лет назад, а второй придуман 200 лет назад.
И всё, Если еще раз заикнешься про Карла Великого или Лукулла, то я всерьез обижусь.
В общем, гони ОПРЕДЕЛЕНИЯ, иначе беседа с тобой и Ахтырским теряет смысл на 100% по вашей вине.