Предупреждение от модератора Максим
Митя! Это была твоя последняя цитата на этом форуме из собрания сочинений твоих друзей. Всё остальное буду сносить в корзину. И «Выход» ваш вношу в блэк-лист. Варитесь в своём сами, не тащите сюда.
Позавчера на сайте «Новый регион» я прочитала статью Макаревича «Такой разнузданной пропаганды...» Меня она возмутила. Читаю комментарии, смотрю пишут все в духе: «Да, Андрей, я тоже так считаю!» Я написала, что я так не считаю. Ну и время от времени заходила на сайт, чтобы посмотреть, что пишут другие. Смотрю, пишут и пишут много. Советуют ему петь песни и не лезть туда, где он даже не пытается разобраться. Ну, думаю, хорошо, что люди начали писать. Что бы Вы думали? Вечером захожу, а там все подчистили, убрали всех, кто не согласен с Макаревичем. Оставили несколько мнений, чтоб создать видимость плюрализма.
Вообще, шок какой-то! В яндексе ищешь что-нибудь, а тебе подсовывают сайты с майдановской пропагандой. Пятая власть = пятая колонна.
Максим, спасибо, что забанили Ахтырского, хоть здесь эту гадость не читать
маразм крепчает
Ольга, ну не скромноВидимо, время «Машины времени» ушло, раз человек сам отказался творить. Ну что ж, постараюсь, чтобы наступило время Студии ТИНТО
ещё один янычарУ меня украинские корни, у моей жены тоже. Я люблю украинский язык и песни. Умею читать по-украински. Но все, что происходило и происходит мне не нравится.
учитывая что ещё и Ваконда с хохляцкими кровями прям отравление какое то Украиной
и ещё один янычар акак полотенце по украински и не знаетУ меня в Мелитополе жила тётя, мы туда и ездили к ней.
гуру маразма высказал своё мнениеСообщение от модератора Павел
Митя,
Текстов Сергея Кладо и прочих с подобным содержанием здесь больше не будет.
Веру эту в гугле забанилиВы передайте своему другу (или вашему второму «я»), что писать надо, во-первых, правдоподобней, над деталями тщательНЕЙ работать, чтоб возникал образ, картинка, а то у вас (или у него) не Ашан, а сельмаг какой-то... Неубедительно
хотя она оКАзывается не Вера но от этого не легче
Меня зовут не Вера. Это мое кредо — вера в Бога и во все лучшее в человеке, в человеческое ВЕЛИКОдушие. Ну и вообще слово нравится. На кириллице система сайта меня не зарегистрировала, потому что есть такой аккаунт уже. Пришлось так. Я вообще-то человек аполитичный, и темы такие не люблю. Зарегистрировалась для того, чтобы написать совсем о другом.
Когда перестанете себя отождествлять с бесноватым Кладо, я тоже к Вам, Митя, буду писать обращение с большой буквы. А раз пока вы двуедины, то приходится с маленькой.
Весьма здорово,Расщепкин Андрей хоть ты и янычарПервый вариант. На наших глазах состоялось самоопределение украинской нации и взрыв этногенеза (по Гумилеву). Переводя на форумный язык это означает, что народоводитель Украины начал самостоятельное творчество и повел народ Украины к сближению с Западной метакультурой.
Второй вариант. Народоводитель Украины потерпел неудачу из-за сильного противодействия демонических сил. Произошел раскол украинского народа и часть осталась в Российской метакультуре, а часть будет созидать Западную.
Дальнейшие события покажут. Если украинский народ сохранит целостность, сумеет объединить нацию, отстоять границы государства, то это первый вариант. Если ситуация пойдет по сценарию раскола, то второй вариант. Пока оба варианта вполне возможны. Становление нации происходит в борьбе. Явный признак самоопределения нации: «мы не вы или есть мы и другие». Про второй вариант не будем.