Баядера писал(а):Радость моя, если бы я была твоим дуалом, я бы задала тебе очень простой сакраментальный вопрос:
А смысл?.. - просто это самый главный вопрос Балей)
И хоть я не Баль, но мне все равно интересно: А смысл?..
Наташ, нужно думать, - прежде чем делать ход Я облегчил тебе и Раухе жизнь. Вы создали своё. Теперь развивайте его, не отвлекаясь на то, что, по-вашему, "зашло в тупик"
Ситуация похожа на реал, пусть аналогия и странная Непризнанные республики ЛНР и ДНР отделились и макают страну в гавно. Даже воюют против неё. Но при этом, они не против вернуть "всё как было" и заслать своих депутатов в нашу Раду. "А смысл?" (c) Баядера
У Andrew уже был свой форум 13 или 15 (!) лет назад. Тыц --> (зацени первую тему ) Тыц --> Тыц --> Форум неплохой, но специфический. Там были он, Константин, Кира — и кто-то ещё, мы спорили там ещё про Ющенко. Теперь будет тоже самое, но с Баядерой, Раухой и Женей. Это — вместо единства Но выбор есть выбор..
Баядера писал(а):Мне ведь как? состою я в той Вече или не состою, в принципе никаких выгод нет
С момента отделения Вече ещё могло оставаться в старом составе. За само "отделение" санкций не было. Но вот "отделенцам" показалось мало, и они начали поливать этот форум "А смысл?" (c) Баядера