Mademoiselle QQ писал(а):Во-первых, 2/3 форума (конституционное большинство) не поддерживали санкции против Яника
Было голосование конкретно по этому эпизоду? Покажите мне, может, я упустил.
Mademoiselle QQ писал(а):А во-вторых, не только Яник. Это злополучное Кольцо водило весьма непринужденные беседы также голосами Ахтырского и Раухи, во времена их банов.
Был уже создан прецедент, Мадемуазель, Яником.
Mademoiselle QQ писал(а):Но их проделки на вашу (как личную, так и коллективную) чашу терпения никак не повлияли. Какая-то она у вас непоследовательная, Иван, с двойными стандартами. Поэтому ваше терпение как аргумент не принимается.
Я написал, что последней каплей стало освобождение втихаря досрочно Яника за "отсоси и попрыгай". До этого еще были колебания - может, всё еще образутся. А после этого точка невозврата решения была пройдена. Вот этот весь комплекс наложений одного за другим и плюс понимание, что энтропия на Палау из-за сложившегося баланса отношений приняла необратимый характер (это посмотрим, жизнь покажет), и привел к окончательному решению делать новый форум. А принимать эти аргументы или нет - это, конечно же, ваше личное дело.