Gellemar писал(а):Емеля, а почему ты игнорируешь тот факт, что не будь Гайдаро-Чубайсов, коммунисты (не новые, а именно СТАРЫЕ коммунисты!) опять пришли бы к власти? Ты, кажется, вообще не учитываешь опасности «красного реванша» в те годы.
БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК КОММУНИСТЫ, А ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ БЫВШИЕ КОММУНИСТЫ, ОЛИЦЕТВОРЯВШИЕ СОБОЙ ВСЁ ЧТО Я НЕНАВИДЕЛ И ПРИШЛИ К ВЛАСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такой Ельцин ? Аппаратный коммунист уровня Кремля ...
Кто такой Гайдар ? В 1980 году вступил в КПСС и оставался её членом до августовского путча ГКЧП в 1991 году.
Редактор журнала " Коммунист"... Журнала " Коммунист" Карл...
Кто такой Чубайс ? В 1977 году вступил кандидатом члены КПСС, в 1978 году — в члены КПСС...
Гел...для меня тогда ( антисоветчика имеющего конфликт с властью вплоть до принудительной психиатрии) это выглядело примерно так. Те люди которых я ненавидел и против которых боролся вдруг в прекрасный момент, за одну ночь, за полминуты вдруг перекрасились, предали всё о чём говорили ещё вчера и вдруг возглавили движение в другую сторону)...И бац !!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять в оппозиции, а у власти те же люди...