Vla писал(а):Вы, Роман Сибирский, мне там, кажется, хамить пытались, причём как-то по жлобски и пытаясь изобразить толпу.
Яник писал(а):А еще Роман Сибирский определил, что я являюсь реинкарнацией М.И.Калинина. Это надо же так врать.Всем известно,что я реинкарнация Юлия Цезаря.
Покайтесь, Роман Сибирский!!!
Роман Сибирский писал(а):под маской мадмуазели скрывается… латентный Жлоб. Теперь становится совершенно ясным … почему квази-мадмуазель принимает такое живое участие в судьбе Жлоба … квази-мадмуазель – одна из личин … квази-чудища. Маска-а-а, я тебя знаю!
Mademoiselle QQ писал(а):Однако продолжу разбор полетов моего прозорливого разоблачителя и его латентного Жлоба. Ибо никто эту пикантную тему не подхватывает, (!!! Я.)а другие г-на Сибирского не интересуют, и кроме меня его развлечь некому.
Яник писал(а):Роман Сибирский писал(а): ответственно заявляю, я почти уверен, да что почти, уверен, что под маской мадмуазели скрывается… Совершенно верно, друг наш ненаглядный, как пел неподражаемый Владимир Высоцкий, латентный Жлоб. Теперь становится совершенно ясным секрет, теперь уже Полишинеля, почему квази-мадмуазель принимает такое живое участие в судьбе Жлоба, то бишь, себя любимого.
Вот оно что!!!
Я давно подозревал!!!
Теперь всё понятно!!!
КуКу - это Ярослав!!!
А кто же ещё???!!!
Все пазлы сошлись.
Всем давно известно, что КуКу это Хемуль!
Но что-то до конца не сходилось...
А теперь всё проявилось!
Когда 7 лет назад КуКу была разоблачена, как Хемуль, этот Хемуль жил и работал на Васильевском острове в Санкт-Петербурге (это точно - я проверял)
Всем известно, что Ярослав тоже живет и работает на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.
Эх, как же я сразу не сообразил.
Всё!!! Попался оборотень! Теперь не уйдёшь
Яник писал(а):Всё!!! Попался оборотень! Теперь ... От ответственности не уйдешь!
Mademoiselle QQ писал(а):Ибо никто эту пикантную тему не подхватывает
Mademoiselle QQ писал(а):Если Роман Сибирский рассматривает форум Палау, как площадку для поливания помоями своих бывших соратников, то вряд ли встретит понимание у здешнего сообщества. А если перестанет сводить старые счеты и переключится на творчество и/или дружеское общение, то милости просим.
Яник писал(а):Mademoiselle QQ, а не хочешь ли ты
Роман Сибирский писал(а):Обоснуйте: ссылочку. Я Вас знать не знаю - не имел счастья с Вами дискутировать. Когда кажется - креститься надо! Вроде бы цену на водку ещё не понизили.
Яник писал(а):а за кого ты голосовала?
Учитывая ситуацию с Владимиром К., когда человек обвиняет нас в том, что мы ввели его в заблуждение названием форума, и другие подобные ситуации, предлагаю обсудить, как сделать так, чтобы таких случаев было меньше.
Также следует принять во внимание, что название поменять сложно по ряду причин, в первую очередь, технических, а также из-за некоторой уже раскрученности названия.
Предлагаю две меры:
1. Подзаголовок, который будет виден каждому, кто заходит на форум, и будет предельно кратко формулировать специфику форума, причем так, чтобы было ясно, что это не РМ-форум par excellence.
2. Перед заполнением регистрационной форме ясно указать на то, что это не андреевский форум, хотя андреевцам выделен подраздел. И опять же указать на чем специализируется форум.
gavrik писал(а):Почитал форум отпавших...жесткий неадекват, подначиваемый Немногословным Йевгением Пичалька. Особинно удручает Эндрюс в свой псевдометаистории.Пустился берега,...Тьху!
Если мы исходим из того что Уицраоры и Демиурги - разные существа, то переживаемый нацисткой Германией и Сталинским СССР творческий взлет труднообьясним...
Аглая писал(а):Надо признать, что в проигрыше оба форума.
Емеля писал(а):Тихо сидим теперь...бубним под нос