Ельцин был бы ещё более выгоден. Но в принципе согласен: Путин американцев пока вполне устраивает. А вот полная дезинтеграция России по югославскому или иракскому варианту - нет (по крайней мере, пока есть ОМП).alta писал(а):Этому твоему НАТО-США и Путин у власти весьма выгоден По той же логике.
Яник писал(а):Бандиты - они и есть бандиты.
SilverCloud писал(а):Ельцин был бы ещё более выгоден.
проектом Нового Форума как приемника лучшей части WSa.
Сан Саныч писал(а):Яков, тебя еще не забанили на Аримойе?
Пользователь тамошнего форума Натари написала:проектом Нового Форума как приемника лучшей части WSa.
Ты хоть рассказывай иногда местному отребью WSа о лучших людях
Яник писал(а):Пожалуй, поправлюсь. Не "от имени администрации" , а от своего. Но администрация его поддержала.
Яник писал(а):Сан Саныч писал(а):Яков, тебя еще не забанили на Аримойе?
Пользователь тамошнего форума Натари написала:проектом Нового Форума как приемника лучшей части WSa.
Ты хоть рассказывай иногда местному отребью WSа о лучших людях
Саныч, не сыпь мне соль на раны.
Забанили де-факто. Примерно, как когда-то Босой, сказав мне "ВОН С ФОРУМА!"
Т.е. Плот от имени администрации назвал меня "подлецом".
Пожалуй, поправлюсь. Не "от имени администрации" , а от своего. Но администрация его поддержала.
Яник писал(а):Но зато меня разбанили в Воздушном Замке!
И приняли очень радушно.
Вот советую почитать. Я писал сначала в одной ветке, но Ярослав из уважения ко мне размножил ее на 5 или 6 и в разные разделы. Чтобы никто мимо не прошел.
Баядера писал(а):И, раз уж пошла такая пьянка, просю тя выступить посредником, если это тее не станет в тягость, и спросить у Ярослава, разрешит ли он мне зарегаться на ВоЗе?
Аглая писал(а):Ты веточку-то про Новые приключения почитай.
Яника гонють уже за безграмотность.
Баядера писал(а):Лёш... все твои нонешние сподвижения на тырнетных ресурсах напоминают мне меня, лет, этак... 10-12 назад...
alekseymoon писал(а):Ну вот и дождались, таки, забанил. Вот урод!
alekseymoon писал(а):Ну вот и дождались, таки, забанил. Вот урод!
alekseymoon писал(а):Я про стиль ведения форума на протяжении многих лет, что нанесло существенный ущерб сообществу.