Тэнгу писал(а):Я же люблю именно уицраора России, не отождествляю его с нынешней властью
Тэнгу писал(а):Не отождествлять уицраора с государством и властью вообще было бы до чрезвычайности страннно =)
Тэнгу писал(а):начинаю подозревать, что написанное просто не читают
Gellemar писал(а):Так, лагеря пользователей выбирают себе представителей, админов, а эти представители уже сами договариваются меж собой, кто способен ограничивать троллинг на форуме и не нанесет ему вред.
BG777 писал(а):Никакого арбитра быть не может
Gellemar писал(а):Женя, идея человека который выступает «связующим звеном» между полярными группами и их представителями — админами — выбираемого ими самими себе в качестве посредника — а это то, что ты сам высказал в переведенной выше переписке — хорошая.
Так же вполне хороша идея лишения админов модераторских полномочий (конфликт интересов между полярными началами неизбежен), и наделение ими этого самого одного единственного человека.
Так, лагеря пользователей выбирают себе представителей, админов, а эти представители уже сами договариваются меж собой, кто способен ограничивать троллинг на форуме и не нанесет ему вред.
Я сам собирался предложить что-то подобное на голосование в качестве «второй ступени урегулирования» через некоторое время после наших непростых выборов. Проблема была в том, что скорее всего, никто не захотел бы проявить себя в подобном процессе, сам же я подобной роли для себя не желал. Откуда ж мне знать, что ты хотел бы попробовать стать таким человеком.. Естественно — я поддержал бы тебя в твоём начинании, если бы ты им поделился - в личке, или публично.
Иоанн Малослов писал(а):Гэл, вспомни ту невообразимую кашу, творившуюся в июне -августе здесь на форуме.
Иоанн Малослов писал(а):Никакие бы разумные и мудрейшие решения не прошли бы, они были бы смяты, затроллены и т.д.
Иоанн Малослов писал(а):Считаю, то, что произошло оказалось лучшим выходом из тупика
Иоанн Малослов писал(а):Атмосфера прояснилась и успокоилась, сейчас есть возможность спокойно заниматься тем, ради чего и собрались на этих форумах - обсуждать мысли и концепции в пространстве развивающейся парадигмы РМ.
Иоанн Малослов писал(а):Для объединения надо теперь качественно подрасти, а это не быстрый процесс.
Иоанн Малослов писал(а): Но, как уже говорил, я ничего не исключаю. Это мое личное мнение, у других участников ЮСа может быть другое.
Иоанн Малослов писал(а):Гэл, вспомни ту невообразимую кашу, творившуюся в июне -августе здесь на форуме. Никакие бы разумные и мудрейшие решения не прошли бы, они были бы смяты, затроллены и т.д.
Иоанн Малослов писал(а):Считаю, то, что произошло оказалось лучшим выходом из тупика. Атмосфера прояснилась и успокоилась
gavrik писал(а):Гелл ,конечно же ,мечтает впрячь в одну упряжку слона и трепетную лань. Эксперименты ставит.
Иоанн Малослов писал(а): Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?
Иоанн Малослов » Сегодня, 13:50
Гэл, ну ты понял перспективы объединения, да ЖополистЫ всегда найдут к чему прилипнуть.
Последний раз редактировалось Иоанн Малослов 02 фев 2017, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сталин точно так же гасил героев и возвышал послушную посредственность
Наш Жругр - он Златко.
Гиви вообще красавчик, но... я почему-то вообще не плакала и не плачу о нём, хотя, когда убили Мторороллу, я подумала, что вот если бы убили Гиви, я бы изрыдалась.
Но... если теперь эти парни вместе со Златко... чё о них рыдать? Им завидовать нужно.
Gellemar писал(а):Поддались на уговоры "братушек", на пропаганду. А те их обманули, развели, столкнули лбами, - и зачистили. Это - "по-русски"? А по-моему, это вполне "по-американски" Это западный образ мышления. Циничность. Практичность. Механицизм. У меня одного контингентный диссонанс? Или всё так и должно быть?
Тэнгу писал(а):Во-вторых, я сижу тут и мешаю жить Емеле, Гаврику и Паше по одной простой причине - мне не о чем беседовать с теми, кто обсуждает действия уицраора, которого, увы, пока еще нет в живых.
Хотя слепому видно, что все события разворачиваются по классическим андреевским схемам.
Кстати Андреев ясно пишет, что если бы Жругра не было, то государство не просуществовало и часа, разорванное соседними уицраорами. Но Тенгу пофиг.
Яник писал(а):Благодаря решительным действиям здешнего Админа на братском форуме US объединилась дружная крымская тройка.