Иоанн Малослов писал(а): Милости просим
Представляю себе
Положение украинцев при том триумвирате..
Иоанн Малослов писал(а): Милости просим
Иоанн Малослов писал(а):Gellemar писал(а):Т.е. хозяева нового форума готовы хоть сейчас принять украинцев у себя, - взять их в Вече, - и допустить к участию в выборах? Тогда вопросов нет.
И всегда были готовы, у нас вход никому не заказан. Милости просим Форма управления на обозримое будущее - триумвират, а далее видно будет.
PavKa писал(а):Представляю себе
Положение украинцев при том триумвирате..
Gellemar писал(а):Раз украинцы — желанные гости на US, с правами, такими же, как у всех (избирать и быть избранными, публиковать свои политические ветки и т.п.) — это означает, что я ошибся.
Иоанн Малослов писал(а):Это очень странно, что ты думал иначе. Стереотипы, господа, стереотипы...
PavKa писал(а):Зачем тогда было отделяться.. ?
Иоанн Малослов писал(а):Странный человек, посмотри историю отделения. Не хочу эту бодягу вновь поднимать.
PavKa писал(а):Зачем тогда было отделяться.. ?
Gellemar писал(а):Раз украинцы — желанные гости на US, с правами, такими же, как у всех (избирать и быть избранными, публиковать свои политические ветки и т.п.) — это означает, что я ошибся.
Иоанн Малослов писал(а):Это очень странно, что ты думал иначе. Стереотипы, господа, стереотипы...
Иоанн Малослов писал(а):Я, конечно, далек от мысли, что к нам сейчас ломанется толпа желающих пообщаться, но аккаунты будут восстанавливаться немедленно по первой просьбе.
За Емелей стоит Власовское отпочкование. За Тэнгу - Троцкисткое. Оба недобитка неспособны противостоять Жругру на равных, и существуют исключительно за счет подпитки из Гашшарвы.
Тэнгу писал(а):Мне бы нормального тяжеловоза, а лучше пару-тройку. Но есть вот только это чудо. И других вариантов что-то не видно
Тэнгу писал(а):Если бы я упоролся на отличненько и кто-то взял бы меня на содержание, то, поверь, я бы еще и не такой проект тянул и еще неножечко шил. Правда, мне такое нафиг не нужно.
Gellemar писал(а): Про "зов сердца" я бы говорить в данном случае поостерегся. Анонимность здесь - главный маркер.
Аглая писал(а):Разве это не Andrew картавит за кота?
Действительно ли "кот Мотя" разоблачает коварных злодеев из западных спецслужб - или навешивает ярлык "мышь" на любого, кто посмел перечить гуру (с)
Gellemar писал(а):Не. Андрей логик.
Тэнгу писал(а):Аглая, а где на маргинальных микрофорумах рейтинги считают и на что они влияют?
Vla писал(а):Прошу тебя попытаться придумать, как можно опять объединиться, с минимальными потерями для сторон.
PavKa писал(а):Я ее не читал . Скажи своими словами - как ты думаешь.
Иоанн Малослов писал(а):Историю полезно читать