Аглая писал(а):Чего не сделаешь ради рейтинга ))
Творчество "кошатников" с главной "кошкой" во главе - это просто такой елей на душу для поклонников ордена Золотой Виолончели
Аглая писал(а):Чего не сделаешь ради рейтинга ))
Тэнгу писал(а):Иоанн Малослов, зачем я буду к вам заходить? Чаек у меня и дома есть, сахар я не ем.
Тэнгу писал(а):Только вот зазывать меня в гости после этого несколько странное поведение,
Тэнгу писал(а):Аглая, я большее скажу. Нет даже двух РМ-овцев, которые были бы полностью согласны между собой.
Тэнгу писал(а):И вот я не понимаю, почему он сбежали? Потому что осознали свою слабость?
Тэнгу писал(а):После чека Раоса окончательно понял.
Тэнгу писал(а):Путин гад. Ты тоже.
Тэнгу писал(а):РМ расшифровывается как Радикальный Маразм
Я люблю Владимира Путина. Так же, как люблю Христа и люблю Создателя. Путин пришёл, как Родомысл, как Герой. Именно такими, воплощающимися здесь личностями, в пост-смутное время Демиург отражает своё совместное с Государством сотворчество. За плечами Светлейшего вся Небесная Русь. Кто-то из Них, бывших наших соотечественников, за многие века достигший невиданных духовных высот - пришёл и ведёт в нашем Слое Их волю. Кто ты, Владимир Владимирович? Мономах? Невский? Володимир Красно Солнышко? Какой ещё народ так ласково отражал в веках своё отношение к правителю? Кто-ты, русский офицер Путин, находящий нам Путь?
Яник писал(а):Это он не шутит.
Яник писал(а):тыщщу лет не заглядывал на ОРГ и вот заглянул.
Там есть некий ГОР. Он меня заинтересовал. Заглянул я в профиль. Там ссылка на его домашнюю страницу. И туда я залез.
И вот, что прочитал:Я люблю Владимира Путина. Так же, как люблю Христа и люблю Создателя. Путин пришёл, как Родомысл, как Герой. Именно такими, воплощающимися здесь личностями, в пост-смутное время Демиург отражает своё совместное с Государством сотворчество. За плечами Светлейшего вся Небесная Русь. Кто-то из Них, бывших наших соотечественников, за многие века достигший невиданных духовных высот - пришёл и ведёт в нашем Слое Их волю. Кто ты, Владимир Владимирович? Мономах? Невский? Володимир Красно Солнышко? Какой ещё народ так ласково отражал в веках своё отношение к правителю? Кто-ты, русский офицер Путин, находящий нам Путь?
Это он не шутит.
Емеля писал(а):Яник писал(а):Это он не шутит.
В такие минуты мне стыдно...Стыдно за человеческий разум....Вроде меня эта ситуация не касается, а стыдобище такое, как будто я имею к этому отношение...
Раос писал(а):Это потому, что ты тоже так считаешь в глубине души, но стесняешься так говорить.
Емеля писал(а): Теперь мне предельно понятно, что за своё бабло и бабло своих озёрных друзей он может всю страну сдать как Горбачёв. Это потенциальный предатель.
Раос писал(а):Но то, что он как-то особенно сильно думает о своём бабле - я в это не верю.
Однако, ВВП работал не только в Конторе. После дембеля он успешно сотрудничал с Тамбовской ОПГ и заведовал Питерским «окном в Европу». В 90-е над границей в Питере тучи ходили настолько хмуро, что за ними трудно было рассмотреть, куда что исчезает и откуда что появляется.
Что характерно, исчезала как нефть, с русской стороны, так и продовольствие с ширпотребом, которые должны бы зайти с той стороны. Все это поглощала пучина, вернее — группировка Путина. Зато, неизвестно откуда, появлялись прекрасные наркотики в ассортименте.
Коллеги Путина из Тамбовских подхватывали эти чудо-средства и разгоняли по всей РФ.
Именно там ВВП достиг истинного профессионализма, ибо в КГБ он был никто —«Моль».
От братков Путин усвоил, что своими руками нельзя ничего делать, а добытое добро надо оформлять на подставных лиц.
Как известно, Путин и до сих пор в налоговой декларации указывает комнату в коммуналке, барабан, пионерскую дудку, трехколёсный велосипед и прицеп «Скиф» к нему.
Памятуя эту бандитскую истину, Путин действовал предусмотрительно, но не очень оригинально, чтобы этого никто не заметил.
Невзирая на то, что по его собственному признанию, он понятия не имеет какая у него зарплата, Путин прикупил более 4,5% акций российского газового монополиста «Газпром» и практически всю «Сургутнефтегаз». Есть у него и другие активы, но и этого уже достаточно.
Чтобы ощутить порядок цифр, которыми измеряется его состояние, просто возьмем эти самые 4,5% акций Газпрома (возможно их уже и больше) и переведем их в понятные американские рубли.
В середине 2012 года, капитализация Газпрома составляла 145,7 млрд. долл. Это не самый большой и не самый низкий показатель Газпрома за его историю, условная средняя величина.
Исходя только из этого, в Путинском кармане болталось, только акциями и только Газпрма, 6,55 млрд. долл. Но акции дело рискованное, и нацлидер не патриотично копил именно амриканские гривны.
Еще один маленький штришок о масштабах путинской заначки. Один миллиард долларов США весит примерно 10 тонн. Переведенные в доллары акции Газпрома, принадлежащие Путину, весили бы 65,5 тонн, аккурат — один стандартный железнодорожный вагон.
Но еще раз подчеркнем, акции Путину необходимы как инструмент, а цель — накопление именно валюты. Итак, оставим за скобками движимое и недвижимое имущество и ценные бумаги, записанное на путинских подставных лиц, а сузим диапазон исследования только до валюты.
Когда начался нефте-газовый бум и цены рванули в космос, Путин решительно поставил шлюз в поток нефтедолларов, который отсекал средства идущие в бюджет и на дерибан братве, от своих личных.
Еще восемь лет назад его сбережения оценивались более чем в 40 млрд. долл. Уже на предвоенном пике 2012 года, из разных источников, появлялась информация о том, что эта сумма достигла 180-200 млрд. долл. и продолжает стремительно расти.
И вот на этот момент, она хоть и замедлила рост, но все же подобралась к отметке 250 млрд долл.
Таких денег в руках одного мужчинки история человечества еще не знала.
Если бы граждане РФ вдруг проснулись и заставили своего нынешнего президента вернуть «нажитое непосильным трудом», то обнаружили бы, что в сторону Москвы отправился огромный жд состав из 42 шестидесяти тонных вагонов, под верх набитых только 100-долларовыми купюрами.
Понятно, что такое несметное количество денег будет храниться в электронном виде и в надежном месте, конечно же — на подставных лиц.
Емеля писал(а):Ну да...а чё о деньгах думать самому богатому человеку Европы...
gavrik писал(а):на форуме небратьев