Емеля писал(а):Яник писал(а):Первые 15 лет у нас был нормальный капиталистический путь.
Серьёзно ? И что там было нормального то ? А ? Объясните. Это бредятина из серии про " святые девяностые " ? Я так и знал...
Это был нормальный капиталистический путь ?Емеля писал(а):Серьёзно ? И что там было нормального то ? А ? Объясните.
Емеля просит объяснить.
Я не на секунду ему не верю.
Ему нахер не нужны мои объяснения. Он задыхается от зависти и ненависти к своим успешным современникам. И даже к не очень успешным.
И требует ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ.
Хорошо. Я попытаось объяснить. Вдруг я ошибаюсь и Емеля честно просит объяснить?
Или вы радуетесь возникновению олигархата ?Яник писал(а):И не Чубайс развязал войну с Грузией, с Украиной, с Сирией.
Ага...это вашими устами подвыло щупальце Стэбинга каким то невообразимым образом связывая геноцид народа внутри страны с событиями на внешнем контуре....А без внешнего контура российский капитализм стал бы другим ? Типа не было бы Крыма у нас бензин не дорожал ? или ракеты не падали ? или воровать перестали ? Что было бы по другому ? Всё тоже самое...Яник писал(а):Ты еще Немцова вспомни, которого вы с Путиным и Кадыровым убили.
Вот ...вот... Как я и думал..у вас нет на самом деле претензий к Путину, кроме претензий, что некоторых знаковых персоналий ельцинской демшизы отодвинули....А вам надо, что бы обязательно Тахамада, Чубайс, Касьянов, Ахеджакова и прочие из этой серии судьбы страны определяли? Есть Чубайс есть Россия, нет Чубайса нет России ? Чем вы лучше путинской ваты, Яник, со своими культами каких то либеральных личностей ? Непонятно... Ваша позиция идеологическая. Я против любых идеологий, а только за здравый смысл.
Вор должен сидеть в тюрьме, законы исполняться, власть должна быть под контролем общества, поезда ходить по расписанию, у каждого на столе должен быть наваристый борщ и вареники со сметаной. Это не идеология, а здравый смысл. А у вас либеральный бред и культ личностей.
Емеля писал(а):Серьёзно ? И что там было нормального то ? А ? Объясните.
Емеля просит объяснить.
Я не на секунду ему не верю.
Ему нахер не нужны мои объяснения. Он задыхается от зависти и ненависти к своим успешным современникам. И даже к не очень успешным.
И требует ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ.
Хорошо. Я попытаось объяснить. Вдруг я ошибаюсь и Емеля честно просит объяснить?