Емеля писал(а):Всё понимает, но мелкотравчатая, мстительная, обидчивая натура заставляет истерить и кидаться в других какашками.
Это ты всё о себе да себе. И не замечаешь уже Емеля, как свои черты характера проецируешь на других. Ты можешь сколько угодно внушать себе что мол такой и сякой, только правды от этого не прибавится. Пить меньше надо.
Емеля писал(а):Алкоголик...
Ага, счас я тебе поясню разницу.
В первом случае, это не алкоголик уже, а скотина.
А во втором случае, так называемый, культурно пьющий. Но дистанция между скотиной и культурно пьющим нередко обозначается в несколько лет.
Пока тебя спасает возраст и здоровье, но если будешь продолжать, то первая картинка, это твоё будущее. Уж поверь, тут в Эйлате я на таких насмотрелся. Все лузеры начинали с пива, а кончают под пальмой с протянутой рукой. Это реально твоё будущее.
Пока ты оправдываешь себя тем, что ты просто пьющий. Но пройдёт немного времени как сам не заметишь, как скатился на уровень скотины.
В общем, Емеля, продолжай в том же духе.
Система в конечном итоге выбраковывает дураков.
Мне тебя не жалко. Раньше пытался пожалеть, а сейчас, ты сам выбрал свою дорогу.
Пишешь ты галиматью всякую, толку от тебя ноль в этом смысле, так остаётся только, чтобы ты сам себя употребил.